Prodotti per ufficio

15 migliori test album di foto 11 x 15 nel 2021: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore album di foto 11 x 15 per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “album di foto 11 x 15” in 2021 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di album di foto 11 x 15.


Walther ME-201-B - Album fotografico per 200 foto, 11,5 x 15,5 cm, colore: Nero

8 new from 11,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 4, 2021 4:50 am

Caratteristiche

  • Album Memo A Inserimento Per 200 Foto
  • Serie Grindy
  • Lavorazione Di Qualità
  • 11.5x15.5cm
  • Nero

Poesia & Ritratto 10 Album portaFOTO 12x16 26 Tasche per 52 Stampe+2 Copertina. Totale 540 Foto. Copertina e retrocopertina Personalizzabili. Materiali e Finiture di qualità Made in Italy. (12x16)

Amazon.it
as of Novembre 4, 2021 4:50 am

Caratteristiche

  • Album Porta foto
  • Copertine flessibili e personalizzabili con foto proprie
  • Prodotto in PVC atossico esente da Ftalati e Bisfenolo A
  • Le foto sono contenute in tasche trasparenti, non hanno bisogno di adesivi
  • Made in Italy

Panodia 271020 Linea Album Foto Nero con Tasche 500 Foto 11X15 CM

2 new from 31,07€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 4, 2021 4:50 am

Caratteristiche

  • Album foto Linea, copertina in tela, elastico tondo rosso, finestra personalizzabile
  • 500 foto 11x15 cm
  • 100 pagine
  • 5 tasche / pagina

Panodia 271019 Linea Album Foto Nero con Tasche 300 Foto 11X15 CM

Amazon.it
as of Novembre 4, 2021 4:50 am

Caratteristiche

  • Album foto Linea, copertina in tela, elastico tondo rosso, finestra personalizzabile

Set di Foto Album a Tasche 10X15 - 40 Foto, Copertina Morbida Personalizzabile Fronte/Retro, Albumini Fotografici Salvaspazio, Ideali anche come Porta Menu (5)

Amazon.it
as of Novembre 4, 2021 4:50 am

Caratteristiche

  • PRODOTTO - Set di raccoglitori in PVC per fotografie 10X15 cm a tasche con copertina personalizzabile fronte/retro
  • STRUTTURA - Ogni tasca è grande c.a. 11x15,5 cm e contiene una foto per ogni lato, quindi una tasca 2 foto. Le tasche in PVC garantiscono un'ottima trasparenza e una buona resistenza
  • UTILIZZO - Gli albumini sono pratici, economici, facili da portare con noi per condividere i nostri ricordi. Salvaspazio. Utilizzati anche come porta menu per la facilità di personalizzazione delle copertine
  • DIMENSIONI ALBUMINO - h. 16,5 x 12,2 x 0,2 cm

AIOR Album Fotografico con Tasche 200 Foto 10X15, Vintage Album Foto Battesimo Album Portafoto, Regali Nozze Natale Valentino Regalo Bambini di Anniversario Compleanno, Cervo

Amazon.it
as of Novembre 4, 2021 4:50 am

Caratteristiche

  • DETTAGLI DEL PRODOTTO - 22 x 25 cm, 50 fogli / 100 pagine, questo album fotografico può contenere 200 foto 10 x 15 cm / 11,5 x 16,5 cm, se si desidera sostituire le foto o riorganizzare l'ordine delle foto in qualsiasi momento, questo album è un'ottima scelta!
  • DESIGN E QUALITÀ - La copertina e la scatola dell'album foto adottano il motivo dei cervi e sono realizzati in cartone rigido di alta qualità, l'album può contenere 200 foto 10x15 / 11,5x16,5 e la scatola dell'album portafoto ha un design unico, puoi prendere il album fuori dal lato della scatola.
  • ALBUM MÉMOIRE - Les pochettes photo sont faites d'un film plastique haute définition, qui peut garder vos photos à l'abri de l'eau, de l'acide, de l'air et de la poussière, créer des souvenirs durables et les garder en sécurité afin que vous puissiez les partager avec d'autres à l'avenir.
  • IDEE REGALO - Può essere un regalo speciale per i regali scolastici per bambini, regali di compleanno per lei, regali di anniversario di matrimonio per mamma e papà, regali di fidanzamento per coppie, regali di laurea per ragazze e ragazzi, un prezioso regalo per la doccia, grazie regalo, ecc.
  • GARANZIA SODDISFATTI AL 100% - Se per qualsiasi motivo non sei completamente soddisfatto dell'acquisto che hai effettuato, non esitare a contattarci via email, faremo del nostro meglio per renderlo adatto al più presto possibile. O devi solo restituire il prodotto per un rimborso completo.

Ceanothe 271224 Timotee Album portafoto per Bambino per 200 Foto, Carta Grigia, 11,5 x 15 cm

6 new from 15,27€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 4, 2021 4:50 am

Caratteristiche

  • Le tasche garantiscono una perfetta protezione delle foto contro le ditate e la polvere
  • Album di 100 pagine, 200 foto 11,5 x 15 cm – Rilegatura incollata
  • Foglietti avorio, legenda grano non ricaricabile

Grupo Erik - Album foto 13x20 cm, 96 tasche, copertina morbida - Abstract Tropics

3 new from 5,49€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 4, 2021 4:50 am

Caratteristiche

  • Preparati a conservare al meglio i tuoi ricordi con questo fantastico album fotografico, realizzato con materiali di alta qualitá per tenere al sicuro i tuoi migliori scatti
  • Presenta spazio per 96 foto da 13x20 cm e una copertina morbida
  • Un idea regalo originale adatta a qualsiasi celebrazione
  • Conservare i tuoi ricordi non è mai stato cosí semplice e conveniente!!!
  • Siamo partner d'eccezione di alcuni dei marchi piú importanti del mondo come disney e marvel; lavoriamo con le licenze piú prestigiose del mercato; erik è sinonimo di qualitá, tendenza e design

Erik Afs96101507 - Album Foto 10X15 Cm, 96 Tasche, Copertina Morbida - Abstract Summer

2 new from 3,50€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 4, 2021 4:50 am

Caratteristiche

  • Preparati a conservare al meglio i tuoi ricordi con questo fantastico album fotografico, realizzato con materiali di alta qualitá per tenere al sicuro i tuoi migliori scatti
  • Presenta zio per 96 foto da 10x15 cm e una copertina morbida
  • Un idea regalo originale adatta a qualsiasi celebrazione
  • Conservare i tuoi ricordi non è mai stato cosí semplice e conveniente
  • Siamo partner d'eccezione di alcuni dei marchi piú importanti del mondo come disney e marvel; lavoriamo con le licenze piú prestigiose del mercato; erik è sinonimo di qualitá, tendenza e design
Leggi anche  15 migliori test penna a sfera nel 2021: l'opinione di Sophie

I-Total - Album portafoto Blue Maps

2 new from 9,95€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 4, 2021 4:50 am

Caratteristiche

  • ALBUM PORTAFOTO: Diverse fantasie per ricordi indimenticabili. Inserisci o incolla le foto più belle che hai fatto in questo album dei ricordi. Valorizziamo le tue esperienze passate con un design originale.
  • DESIGN: Graffiti, Panda, Mappa, Matematic.. decidi tu la fantasia da abbinare al tuo viaggio o al tuo ricordo. Dalla copertina alla rilegatura, abbiamo pensato di lanciare questo prodotto per persone di tutte le età.
  • Insieme all'album portafoto avrai anche delle strisce adesive da apporre sulle pagine per poter inserire poi le foto. Non avrete più fogli volanti o foto sparse in giro per la casa.
  • DIMENSIONI: 21 X 15 X 3 CM. L'album conta 60 pagine.

Mareli Album Fotografico, Copertina in Carta Stampata con rifinitura plastificata Opaca, Bianco, 31x31

2 new from 14,95€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 4, 2021 4:50 am

Caratteristiche

  • Album fotografico formato copertina 31x31 cm con 40 fogli (80 pagine) in cartoncino bianco FAVINI molto spesso e resistente, le pagine sono intervallate da pergamino vegetale per evitare che le foto si incollino tra loro.
  • Spazio utile per incollare le foto cm 29,3x29,8: può contenere n. 320 foto 10x15 oppure n. 160 foto 13x18; da incollare con colla o biadesivo (non forniti).
  • Copertina in carta stampata con rifinitura plastificata opaca, imbottita.
  • Prodotto interamente in Italia con materiali italiani.
  • Possibilità di scrivere note e didascalie nelle pagine.

Hama Album Memo My Little Me, 22.5 x 22 cm, 100 Pagine, Max: 200 Foto da 10 x 15 cm, Standard, Multicolore

Amazon.it
as of Novembre 4, 2021 4:50 am

Caratteristiche

  • Prodotto realizzato con cura e precisione
  • Design elegante e versatile, gamma utile e pratica
  • Prodotto creato con tecnologia di ultima generazione
  • Scopri la nostra gamma completa di prodotti

Hama Rustico Lillà album fotografico e portalistino

13 new from 9,99€
2 used from 6,74€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 4, 2021 4:50 am

Caratteristiche

Part Number00002169
Model00002169
ColorViola
Is Adult Product

Hama Skies Album per Foto, Carta, Beige, 22x21x5 cm

6 new from 8,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 4, 2021 4:50 am

Caratteristiche

  • Album per archiviare in modo facile e veloce le fotografie
  • Motivo a stelle e con finitura lucida che esalta il design della copertina
  • Le pagine sono dotate di tasche per le foto e per le etichette

Guida all’acquisto di album di foto 11 x 15 nel 2021

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di album di foto 11 x 15. Abbiamo passato 3 ore, esaminato oltre 125 prodotti e testato 15 album di foto 11 x 15 nel 2021. Quando si acquista album di foto 11 x 15, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore album di foto 11 x 15? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori album di foto 11 x 15 per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista album di foto 11 x 15:

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore album di foto 11 x 15 allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di album di foto 11 x 15 che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo album di foto 11 x 15 in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando album di foto 11 x 15 recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Leggi anche  15 migliori test scatola di immagazzinamento per ufficio nel 2021: l'opinione di Sophie

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “album di foto 11 x 15” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico album di foto 11 x 15 può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione album di foto 11 x 15 via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la album di foto 11 x 15, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori album di foto 11 x 15 controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali album di foto 11 x 15. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni album di foto 11 x 15 test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come album di foto 11 x 15 è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “album di foto 11 x 15” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “album di foto 11 x 15”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle album di foto 11 x 15 dopo la loro creazione. I migliori test di album di foto 11 x 15 sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su album di foto 11 x 15 sono usati? È possibile testare album di foto 11 x 15 per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *