Assortito

15 migliori test canestro da basket su supporto nel 2021: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore canestro da basket su supporto per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “canestro da basket su supporto” in 2021 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di canestro da basket su supporto.


Aeebuy - Mini canestro da basket per bambini, con supporto e palline

Amazon.it
as of Settembre 16, 2021 3:54 pm

Caratteristiche

  • Facile da installare. Il canestro da basket con scritta “Slam Dunk” non richiede montaggio. Attaccate il pannello posteriore, gonfiate le palline e giocate: bastano solo 3 passaggi. Potrete godervi il vostro tempo libero ovunque, ad esempio in ufficio, camera da letto, bagno, cucina, ecc.
  • Protezione della parete: non sarà necessario alcun foro. Le ventose facilitano il montaggio e la rimozione. Non c'è bisogno di preoccuparsi per il muro o di forare in un altro punto per rovinare la percezione estetica originale. Una piccola quantità di acqua sulle ventose le farà attaccare subito.
  • Relax e divertimento: le dimensioni leggermente diverse delle palline garantiscono una vera sensazione di tiro. Fate un tiro dalla scrivania per rilassarvi e lasciarvi ispirare. Anche l'hobby della palla da basket per bambini non è solo questione di divertimento.
  • Godetevi il vostro tempo con la famiglia: gonfiare le palline e attaccare il pannello posteriore con i bambini alla porta, alla parete o al vetro. Basta regolare il canestro a un’altezza adeguata e riuscirete a giocare tutti insieme Questo giocattolo è adatto per i bambini dai 5 anni in su.
  • Soddisfazione garantita: si tratta di un articolo di ottima qualità. - -

LOVEXIU Giocattoli da Bagno,Giochi per Il Bagnetto,Giocattoli da Bagno per Bambini,Canestro da Basket da Bagno,Giocattoli da Piscina Set,Fun Bath Basketball Hoop con Ventosa(1 Canestro+3 Palline)

Amazon.it
as of Settembre 16, 2021 3:54 pm

Caratteristiche

  • 【Divertenti giochi da bagno】: Abbiamo preparato 1 cestino e 3 mini palloni da basket, che possono soddisfare meglio le esigenze dei giochi dei bambini. Le partite di basket possono aiutare il tuo bambino ad interessarsi allo sport sin dalla tenera età e migliorare le sue capacità sportive. Coordinamento e accuratezza.
  • 【Momenti felici】: i genitori possono giocare con i loro figli e trascorrere un buon tempo insieme! Nella vasca da bagno, incoraggiatelo a segnare nel canestro. Congratulati con lui ogni volta, il senso di realizzazione del punteggio renderà il bambino molto felice. ha lasciato un meraviglioso ricordo.
  • 【Facile da installare / potente ventosa】: il supporto da basket con ventosa aggiornata è facile da installare. Il set da gioco del basket non solo può essere utilizzato nella vasca da bagno, ma può anche essere fissato saldamente su qualsiasi superficie liscia. Ad esempio, superfici come piastrelle e frigoriferi.
  • 【Materiali di alta qualità】: realizzati con materiali ABS di alta qualità. Senza BPA, non tossico, robusto e durevole e la superficie liscia non danneggerà la pelle sensibile dei bambini. È sicuro per i bambini. È consigliato per bambini dai 3 anni in su.
  • 【Regalo ideale e servizio post-vendita sincero】: il nostro set di giocattoli da bagno è un regalo eccellente per i bambini! Ci impegniamo a fornirti prodotti e servizi di qualità, se hai domande, ti preghiamo di contattarci, ti forniremo una soluzione soddisfacente.

display4top Regolabile 179-209 cm, canestro da Basket Net System su Ruote

Amazon.it
as of Settembre 16, 2021 3:54 pm

Caratteristiche

  • Youth impatto canestro da basket è regolabile in altezza, con 43,2 cm bordo pieghevole realizzato in acciaio di 1,3 cm e un all weather nylon net
  • Meccanismo di regolazione telescopica altezza facilmente regolabile da 179 cm a 209 cm
  • Costruito in acciaio INOX robusto, un pannello in polietilene, a cerchio e una rete di nylon per tutte le stagioni, questa durerà per tutte le stagioni
  • Riempire la base con acqua o sabbia in modo che il bambino può restare Jam con la fiducia che il loro cerchio in piedi
  • Coperto da una garanzia del produttore di due anni.(La rete da basket non è coperta dalla garanzia) dunk-type attività non sono autorizzati

Caratteristiche

  • ★【BAMBINI GIOCATTOLO DA BASKET CONTIENE】: 1 x basket (diametro: 16 cm), 1 x tabellone da basket (dimensioni: 38 cm x 29 cm), 1 x rete da basket (dimensioni: 28 cm x 22 cm), 1 x pompa da basket (dimensioni: 5,5 cm x 19 cm). Dimensione adatta per far giocare i bambini. Consigliato per bambini dai 6 anni in su. Canestro basket bambini Compreso un mini pallacanestro, con in dotazione la pompetta per gonfiare la palla.
  • ★【FACILE DA ASSEMBLARE】: La piastra del gancio(dadi e bulloni con piastra di aggancio) del canestro basket esterno può essere regolata, si adatta a quasi tutte le porte. Si può mettere canestro basket a qualsiasi distanza o altezza.
  • ★【BUONA RESISTENZA】: Tabellone basket è davvero funzionale, resiste bene alle schiacciate, mini basket avendo 2 fori di fissaggio risulta abbastanza resistente e evitando così di fare altri fori al muro.
  • ★【OTTIMO PASSATEMPO】 : Molto buono il meccanismo per agganciare il canestro alle porte, Adatto per giocare in una stanza o in ufficio. Divertimento assicurato sia per bambini che per ragazzi.
  • ★【IDEA REGALO】: Pallacanestro per gli amanti del basket. Un regalo per i bambini che iniziano a giocare a basket. Ideale per i compleanni dei bambini e i regali di Natale. Perfetto per trascorrere ore di divertimento con i figli.

Dreamon Canestro Basket Bambini da Camera Ufficio Porte Interne Cesta Porta Giocattoli Sportivi per Bambino

Amazon.it
as of Settembre 16, 2021 3:54 pm

Caratteristiche

  • Set di Canestro basket bambini Compreso un mini pallacanestro, con in dotazione la pompetta per gonfiare la palla.
  • Pannello da basket in plastica ABS , 38 x 29 cm, con anello in metallo ø 25 cm.
  • Facile da assemblare, è possibile fissarlo al muro o ad una porta.
  • Tutti gli appassionati di basket dovrebbero averne uno - L'ideale per animare la vita in ufficio,anche per la camera dei bambini .
  • Consigliato per bambini dai 6 anni in su.

CYFIE Canestro da basket regolabile, anello da basket per bambini, con pompa e 2 palline, altezza 68-106 cm, giocattoli per bambini, canestro da basket esterno

Amazon.it
as of Settembre 16, 2021 3:54 pm

Caratteristiche

  • Altezza regolabile: regolabile da 68 a 106 cm. Cinque lunghe tubature consentono ai bambini di regolare l'altezza del canestro da basket.
  • Facile da installare: facile da montare e smontare. I bambini possono divertirsi all'interno o all'esterno.
  • Qualità garantita: realizzato in materiale non tossico, sicuro per i bambini e l'ambiente.
  • La confezione include: 1 canestro da basket, 2 palline, 1 gonfiatore
  • Garanzia: se avete qualche domanda su questo prodotto o avete ricevuto un pacchetto danneggiato, contattateci per favore.

Yosoo Health Gear Set da Basket per Bambini, Tabellone da Basket E Telaio, Canestro da Basket Portatile E Supporto Tabellone da Basket Rete da Basket con Pompa

Amazon.it
as of Settembre 16, 2021 3:54 pm

Caratteristiche

  • [Kit completo]: questo kit di supporto per canestro da basket per bambini include un pallone da basket, un tabellone, un telaio con rete e una pompa e un set di accessori per l'installazione
  • [Stabile e regolabile]: la base del tabellone da basket può essere riempita con acqua o sabbia per rendere stabile il tabellone; L'altezza del tabellone è regolabile, adatta a bambini di età e altezza diverse
  • [Facile da installare e portatile] : Facile da installare e utilizzare, staccabile e portatile, buon regalo per i bambini, farli divertire in ambiente interno ed esterno; Adatto a cortile, parco, spiaggia, ecc.
  • [Alta qualità e durevole]: il tabellone da basket è realizzato in plastica temperata di qualità, ad alta resistenza e durevole, non soggetto a rotture a causa del colpire la palla
  • [Garanzia 100% assolutamente soddisfacente]: in caso di problemi o suggerimenti su questo prodotto, non esitate a contattarci via e-mail; Ti daremo sicuramente una soluzione soddisfacente e non ti lasceremo mai subire perdite

WoBoSen all'Interno Mini Basket Hoop a Ufficio Camera Mini Pallacanestro Bordo Bambini Sport di Svago con la Sfera e la Pompa (Basket)

Amazon.it
as of Settembre 16, 2021 3:54 pm

Caratteristiche

  • DIMENSIONI : Canestro basket (LxH): 38x29cm/14. 96x11.41inch. Pallacanestro: 16cm/6.29 pollice. Diametro del cestello: circa 25 cm/9.84 pollice. Tabellone basket compreso con in pompetta, 2 × palla.
  • FACILE DA PORTARE E INSTALLARE : Questo canestro da basket è dotato di supporti per porte, un pallone da basket, una pompa d'aria e tutti gli altri strumenti per impostare facilmente il telaio, puoi installarlo su una porta con uno spessore di 0,9 pollici a 1,8 pollici con viti o prendi questo mini canestro da basket comodamente al coperto o all'aperto.
  • MATERIALE DUREVOLE E SICURO : il tabellone e il bordo sono realizzati rispettivamente da plastica ad alta densità e ferro resistente. Quindi non sarà facile romperlo.
  • ADATTO ALL'ALTEZZA DEI BAMBINI : Per i bambini più grandi, potresti passare il canestro da basket sopra la porta. Ma per i più piccoli, non sono abbastanza alti da raggiungere la porta, quindi puoi passare il cerchio sulla sedia, sul letto, sulla recinzione e così via. Puoi scegliere di appendere questo tabellone da basket in punti diversi per adattarlo all'altezza del tuo bambino.
  • PU GIOCARE IN UFFICIO : Non solo è adatto per i bambini ma anche per l'adulto, puoi installare questo giocattolo da basket in ufficio oa casa. Quando ti senti stanco al lavoro, schiaccia la palla per rilassarti o goditi la partita di sport con i tuoi bambini in un fine settimana informale.

BlesMaller 2 reti da Basket Professionali in Nylon Resistente Multicolor da 12 Pezzi (12 Giri), Adatte per Supporti da Basket da Interno o Esterno(Bianca)

Amazon.it
as of Settembre 16, 2021 3:54 pm

Caratteristiche

  • Materiale: realizzato in spessa fibra di poliestere, ha le proprietà di protezione solare, protezione dalla pioggia e resistenza alla corrosione, adatto per l'uso in qualsiasi condizione atmosferica e sarà costantemente tirato e sospeso durante le normali competizioni
  • Dimensioni standard: le nostre dimensioni della rete da basket sono 52 cm (21 pollici) e hanno anche 12 anelli per adattarsi a un canestro da basket di dimensioni standard
  • Design colorato: la corda è liscia, il colore è bello e alla moda e il colore non si sbiadirà per molto tempo. Le reti da basket rosse, bianche e blu migliorano la visione del rimbalzo e del cerchio
  • Facile da installare: utilizziamo la tecnologia avanzata di intrecciatura incrociata, un collegamento è collegato all'altro, l'interfaccia è solida e non cadrà. I nodi sono chiari, solidi, ordinati e belli. 12 fibbie standard possono fissare la tua rete al cestino
  • Il miglior regalo: questo è un regalo per gli appassionati di basket per migliorare il divertimento. È anche un grande regalo per varie feste e compleanni di bambini, adolescenti, adulti e atleti. Gli piace usare questa rete per giocare a basket su campi da basket al coperto o all'aperto
Leggi anche  15 migliori test braccialetto donna piatto d'oro nel 2021: l'opinione di Sophie

Aoser Rete da Basket, Rete da Basket Catena Resistente, Canestro da Pallacanestro Rete, Rete Catena da Basket, Catena Canestro da Basket, Rete da Basket Resistente, Rete di Basket Netto

Amazon.it
as of Settembre 16, 2021 3:54 pm

Caratteristiche

  • Materiale di Alta Qualità: Realizzato in ferro zincato con superficie zincata., Resistente e durevole, questa rete zincata può resistere anche alle condizioni esterne avverse senza arrugginirsi, aggrovigliarsi o rompersi.
  • Dimensioni Standard: Progettata per adattarsi a qualsiasi canestro da basket standard, questa rete con catena da basket in acciaio è compatibile con quasi tutti i cerchi nei parchi giochi delle scuole o nei campi da basket.
  • Design Anti-invecchiamento: La rete da basket a catena è realizzata in ferro zincato antiruggine, che può garantire che possa resistere alle cattive condizioni meteorologiche esterne durante tutto l'anno.
  • Facile da Installare: Questa rete da basket è un design a catena, installato su un supporto da basket con 12 ganci, in modo da poter sostituire facilmente la vecchia rete usurata con una rete da basket in metallo per garantire una maggiore durata.
  • Ampia Applicazione: Adatto a molti canestri da basket, è la scelta migliore per parchi, campi all'aperto, club sportivi, campi da basket del campus e famiglie.

Sunshine smile Giocattoli da Bagno e da tiro,Giocattoli da Bagno per Bambini,Giochi per Il Bagnetto,Giocattoli Bagno Bambini, Iinclude Canestro da Basket e 3 Palline

Amazon.it
as of Settembre 16, 2021 3:54 pm

Caratteristiche

  • Materiali compatibili: il canestro da basket è realizzato con materiali durevoli, sicuri e rispettosi dell'ambiente. Sono leggeri, sicuri, robusti e lisci, assolutamente adatti ai bambini, adatti a bambini da 0 a 3 anni o più.
  • Design aggiornato: ogni set di giocattoli da basket è dotato di 2 potenti ventose, che possono facilmente fissare il supporto da basket su una superficie liscia e piana, come piastrelle, vetro, frigoriferi, ecc. Può essere utilizzato non solo nella vasca da bagno, ma anche all'interno e all'esterno.
  • La confezione include: 1 canestro da basket per vasca da bagno + 3 palline. Può soddisfare meglio le esigenze dei bambini di giocare, i bambini si innamoreranno del bagno e riduce il problema per i genitori di fare il bagno ai loro figli. Questo divertente canestro da basket è perfetto per compleanni, Natale, anniversari e feste ed è il regalo perfetto per la tua famiglia o gli amici con bambini.
  • Facile da installare: il giocattolo per vasca da basket è molto semplice da montare, basta installare la ventosa su qualsiasi superficie liscia della vasca da bagno o del bagno. La ventosa è facile da installare e rimuovere senza lasciare tracce. I genitori possono giocare con i loro bambini e trascorrere un bel bagno insieme!
  • Tempo di bagnetto divertente: questo serve a distrarli migliorando le loro capacità motorie, abilità di precisione e capacità di coordinazione.Giocattoli molto interessanti possono aiutare i bambini a fare il bagno felice.

STAY GENT Mini Canestro Basket Kit per Bambini e Adulti, Mini Tabellone Basket da Camera Interno per Porta Muro Montato e Camera, Ufficio, Palla Sportivi Gioco Set Regali per Bambino Ragazzi e Ragazze

1 used from 35,33€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 16, 2021 3:54 pm

Caratteristiche

  • Eccellente durata: Il tabellone trasparente è fatto di materiale di eccellente qualità e ha un supporto in schiuma per ridurre la quantità di rumore e movimento una volta montato. Il canestro è fatto di metallo spesso e ha una cerniera a molla su di esso per evitare rotture quando si schiaccia
  • Progettato per i bambini: i giochi di basket non solo stimolano il desiderio del vostro bambino di esercitare, ma anche fare il vostro bambino imparare di più sulla concorrenza e la cooperazione, ottenere il doppio sviluppo di fisico e psicologico
  • Grande attività indoor divertente: Il set di basket si adatta a tutte le porte di dimensioni comuni in casa, classe, dormitorio o ufficio. Oppure può essere montato sulla parete. Rispetto a quello verticale, il nostro set di basket risparmia notevolmente più spazio in casa ed è più facile per l'uso mobile, e abbastanza sicuro per i vostri piccoli
  • Facile da assemblare: Indoor Basketball hoop viene fornito con istruzioni chiare e tutti gli strumenti necessari. Appenderlo al muro o alla porta del vostro ufficio o casa per giocare per momenti e rilassarsi
  • Gioco di basket regalo per adulti e bambini: Se basket camera da letto o basket ufficio, il nostro mini set di basket indoor è la scelta migliore come un regalo di compleanno e regalo di vacanza. Non solo può consentire agli adulti di godere di momenti di relax al lavoro, ma anche portare divertimento ai bambini

Lvjkes Rete da canestro da Basket, Canestro da Pallacanestro Rete, 2 reti da canestro da Basket Adatte a Tutte Le Condizioni atmosferiche per Supporti da Basket Interni o Esterni (Bianco + Rosso)

Amazon.it
as of Settembre 16, 2021 3:54 pm

Caratteristiche

  • Materiale di alta qualità: questa rete da canestro da basket è realizzata in materiale di poliestere di alta qualità, robusto e durevole, resistente alla pioggia e al sole, resistente alle intemperie e non si rompe dopo molto tempo.
  • Design colorato: la rete da basket è progettata con bianco e rosso per abbinarsi. Il colore è brillante, laspetto è più bello e la luminosità è più alta e più evidente, permettendoti di trovare facilmente il canestro e giudicare lobiettivo del basket.
  • Facile da usare: con 12 anelli, sono facili da installare e sostituire su qualsiasi canestro da basket di dimensioni standard. Hai solo bisogno di installare i 12 anelli di rete sui ganci del cestino uno per uno, il che è molto comodo e veloce.
  • Specifiche del prodotto: contiene 2 reti da basket, queste reti da basket hanno una lunghezza di 50 cm, un diametro del filo di 5 mm e 12 anelli, che si adattano a tutte le dimensioni standard dei canestri da basket.
  • Utilizzo del prodotto: design classico abbinato bianco e rosso, adatto per campi familiari, campi da gioco scolastici, parchi, centri ricreativi o qualsiasi campo da basket.

Caratteristiche

  • Ideato per i bambini - - La tavola da basket misura 38 cm (14,9in) in larghezza, il cerchio misura 25 cm (9,8in) di diametro, il pallacanestro misura 16 cm (6,3in) di diametro, tutti sono adatti all'altezza dei bambini
  • Assemblaggio facile - - Facilit¡§¡è di montaggio e montaggio sopra la porta o su una parete, inclusi palloni da basket e pompe d'aria, puoi essere pronto per l'uso
  • Freely Adjustment - - Il reggipiatto in plastica ¡§¡§ liberamente regolabile in base a diversi spessori delle varie porte, garantisce poche cadute e una perfetta aderenza
  • Goditi il tempo della tua famiglia - - Utilizzato come sport per il tempo libero o per praticare le riprese a tuo piacimento, rendendo il tuo tempo libero pieno di divertimento, utile per promuovere l'interazione genitore-figlio
  • Servizio - - Forniremo un servizio clienti cordiale e un servizio post-vendita al 100%. Quindi credo che avrai una meravigliosa esperienza di shopping

Mini set da basket per bagno e WC, con canestro e palline

2 new from 17,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 16, 2021 3:54 pm

Caratteristiche

  • Ingegnoso set da basket per l’utilizzo in bagno e WC.
  • Mini canestro con rete blu, bianca, rossa da appendere alla parete del bagno.
  • Supporto per il canestro, 3 piccoli palloni da basket per il massimo divertimento sul WC.
  • Il canestro si applica con delicate ventose su qualsiasi superficie liscia.
  • Allenatevi a battere i record dei canestri. Divertimento e risate assicurati per i vostri ospiti.

Guida all’acquisto di canestro da basket su supporto nel 2021

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di canestro da basket su supporto. Abbiamo passato 8 ore, esaminato oltre 150 prodotti e testato 20 canestro da basket su supporto nel 2021. Quando si acquista canestro da basket su supporto, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore canestro da basket su supporto? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori canestro da basket su supporto per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista canestro da basket su supporto:

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore canestro da basket su supporto allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di canestro da basket su supporto che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo canestro da basket su supporto in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando canestro da basket su supporto recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “canestro da basket su supporto” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico canestro da basket su supporto può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione canestro da basket su supporto via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la canestro da basket su supporto, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori canestro da basket su supporto controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali canestro da basket su supporto. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni canestro da basket su supporto test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come canestro da basket su supporto è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “canestro da basket su supporto” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “canestro da basket su supporto”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle canestro da basket su supporto dopo la loro creazione. I migliori test di canestro da basket su supporto sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su canestro da basket su supporto sono usati? È possibile testare canestro da basket su supporto per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *