Prodotti per ufficio

15 migliori test carta a4 stampante nel 2021: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore carta a4 stampante per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “carta a4 stampante” in 2021 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di carta a4 stampante.


Amazon Basics Carta da stampa multiuso A4 80gsm, 5x500 fogli, bianco

Amazon.it
as of Dicembre 5, 2021 9:53 am

Caratteristiche

  • 5 risme (2500 fogli) di carta da stampa multiuso per stampe di qualità e di diversi tipi
  • Funziona con stampanti laser e a getto d’inchiostro, fotocopiatrici e/o fax standard
  • Pesa 12,5 kg (80 g/mq); formato A4 (210 mm x 297 mm)
  • Qualità di archiviazione e senza cloro; ottimo per elevati volumi di stampa
  • Certificazione FSC (provenienza da foreste gestite in maniera sostenibile); consegnata in confezione standard

Navigator Universal Carta Premium per ufficio, Formato A4, 80 gr, Confezione da 5 risme da 500 Fogli

40 new from 24,90€
1 used from 25,25€
Amazon.it
as of Dicembre 5, 2021 9:53 am

Caratteristiche

  • Ottimizzazione del lavoro; carta esente al 99,99% da inceppamenti, con minori costi di stampa
  • Grammatura 80 gr/mq
  • Formato A4
  • Punto di bianco: CIE 169
  • Certificazioni: FSC ed ECOLABEL

Caratteristiche

  • Carta di ottima qualità, resistente e durevole; studiata per lunghi cicli di stampa e non teme le sbavature e l’ingiallimento dei colori
  • Con la tecnologia Color Lock, HP ottimizza la resa della stampa di documenti e immagini
  • Il formato del foglio di stampa è un A4 dalle dimensioni di 210 x 297 mm, ha una grammatura di 80 g/m²; punto di bianco: cie 146
  • Il materiale della carta è cellulosa, la colorazione è bianca opaca ed è certificata ECF e PEFC
  • Il contenuto della confezione è di 5 risme da 500 fogli di carta ciascuna, per un totale di 2500 fogli di carta

SUZANO Carta per fotocopiatrici, formato A4, bianco, 500 fogli

7 new from 19,75€
Amazon.it
as of Dicembre 5, 2021 9:53 am

Caratteristiche

  • Carta multifunzionale ideale per la stampa e la copia
  • Taglia : A4
  • Bianchezza (CIE) : 160
  • Risma avvolto, 500 fogli

Fabriano Carta per Fotocopie Copy 2, Formato A4, 80 gr, Confezione da 5 risme da 500 Fogli

33 new from 21,04€
Amazon.it
as of Dicembre 5, 2021 9:53 am

Caratteristiche

  • Formato A4
  • Grammatura 80 g/mq
  • Nr. fogli / risma 500
  • Qualità superficie naturale bianca
  • Punto di bianco CIE 153

XEROX Performer Carta bianca, Confezione da 5 Pacchi di 500 fogli (2500 fogli)

3 new from 26,69€
Amazon.it
as of Dicembre 5, 2021 9:53 am

Caratteristiche

  • Carta per stampa laser e in jet bianco e nero
  • Eccellente affidabilità
  • Conveniente per alti volumi di stampa
  • Certificazione europea Ecolabel
  • Marchio prestigioso

Graphics & testo Rey-Carta universale formato A4, 90 g/m², colore: bianco

2 new from 6,75€
Amazon.it
as of Dicembre 5, 2021 9:53 am

Caratteristiche

Part Number3141720145477
Model3141720145477

Navigator Universal Carta Premium per ufficio, Formato A4, 80 gr, Confezione da 10 risme da 500 Fogli

12 new from 44,99€
Amazon.it
as of Dicembre 5, 2021 9:53 am

Caratteristiche

  • Ottimizzazione del lavoro; carta esente al 99,99% da inceppamenti, con minori costi di stampa
  • Grammatura 80 gr/mq
  • Formato A4
  • Punto di bianco: CIE 169
  • Certificazioni: FSC ed ECOLABEL

Xerox Business, carta bianca A4 80 gr/m2, box da n. 5 risme per 500 fogli a risma.

Amazon.it
as of Dicembre 5, 2021 9:53 am

Caratteristiche

  • Carta per stampa laser e in jet bianco e nero;
  • Eccellente affidabilità;
  • Conveniente per alti volumi di stampa;
  • Certificazione Europea Ecolabel;
  • Marchio Prestigioso.

Fabriano Carta in risma bianca 500 fogli A4 80Gr

7 new from 5,86€
Amazon.it
as of Dicembre 5, 2021 9:53 am

Caratteristiche

  • Numero di unità: 1 pezzo
  • Colore: Multicolore
  • Prodotto di qualità
  • Molto conveniente

Clairefontaine 1979C Carta da stampa opaca Clairalfa (1 Ries con 500 fogli, A4, 21 x 29,7 cm, 80 g, ideale per copie e stampe giornaliere) bianco

6 new from 10,49€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Dicembre 5, 2021 9:53 am

Caratteristiche

  • Carta bianca per stampanti per uso quotidiano: la carta Clairalfa è ideale per le copie e le stampe di tutti i giorni grazie al suo peso di 80 grammi
  • La carta multifunzione senza interruzioni è eccellente in ColorLok HP e offre un'intensità di colore eccezionale sia per stampanti a getto d'inchiostro che laser
  • Senza candeggina senza cloro e reso responsabile: la lunga durata della carta per fotocopie Clairefontaine è stata certificata da varie etichette ambientali come PEFC e FSC
  • La fornitura comprende: 1 Ries con 500 fogli di Clairefontaine; Carta da 80g Din A4 in bianco con qualità premium; Carta della stampante nel pacchetto vantaggio
  • Carta in bianco alto con qualità A; Carta bianca nel pacchetto vantaggio
Leggi anche  15 migliori test ventilatore a soffitto nel 2021: l'opinione di Sophie

Canon Yellow Label Standard carta, EU Ecolabel, 3 x 500 fogli, formato A4, multifunzione, 80 g/m² tutte le stampanti bianco Cie 150 (Confezione Protettiva Ottimizzata)

Amazon.it
as of Dicembre 5, 2021 9:53 am

Caratteristiche

  • Una carta multiuso per stampante e fotocopiatrice, stampabili fronte (testi e grafici)
  • Formato: DIN A4 (21 x 29,7 cm)
  • Peso carta: 80 g/m²
  • 3 pacchetti da 500 fogli
  • Ambientale e qualità certificazione: Ecolabel UE, sbiancata senza, resistente all' invecchiamento

Carta per stampanti e fotocopiatrici, formato A4, 90 g, 1.500 fogli

2 new from 27,59€
1 used from 16,40€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Dicembre 5, 2021 9:53 am

Caratteristiche

  • Carta bianca per stampante e fotocopiatrice, adatta per stampa fronte/retro (stampa fronte/retro)
  • Adatto per tutte le stampanti a getto d'inchiostro, stampanti laser, fotocopiatrici e fax.
  • Colori brillanti e neri profondi per stampe nitide grazie alla tecnologia ColorLok, ideale per la stampa di documenti importanti, report e presentazioni.
  • Alta resistenza all'invecchiamento testata secondo ISO 9706 – adatto per archiviazione permanente.
  • Produzione sostenibile confermata da certificati FSC e EU Ecolabel.

Epson Bright White Ink Jet Paper, DIN A4, 90g/m², 500 sheets

4 new from 9,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Dicembre 5, 2021 9:53 am

Caratteristiche

  • Carta comune bright white
  • 500 fogli
  • A4 210x297mm

Ofituria carta multiuso per stampante (500 fogli) A4, multicolore

1 used from 6,16€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Dicembre 5, 2021 9:53 am

Caratteristiche

  • Prestazioni: fogli progettati per ambienti ad alte prestazioni garantendo prestazioni ottimali in tutte le attrezzature da ufficio, indipendentemente dal tipo di documento
  • Qualità: i fogli ibriti hanno una grande finitura grazie al loro spessore e alla loro consistenza morbida. La stampa a colori offre toni più vivaci e neri più intensi garantendo una qualità di stampa superiore
  • ✅ sostenibilità: Ibrite e i suoi fornitori sfruttano solo aree non alberate e garantiamo che la nostra materia prima, la fibra di legno proviene da fonti sostenibili
  • Siamo sempre a vostra disposizione per offrirvi un servizio clienti professionale; se deciderete che questo prodotto non è quello adeguato riceverete un rimborso completo entro i primi 30 giorni; la garanzia di fabbrica è disponibile solo da venditori autorizzati

Guida all’acquisto di carta a4 stampante nel 2021

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di carta a4 stampante. Abbiamo passato 8 ore, esaminato oltre 100 prodotti e testato 10 carta a4 stampante nel 2021. Quando si acquista carta a4 stampante, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore carta a4 stampante? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori carta a4 stampante per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista carta a4 stampante:

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore carta a4 stampante allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di carta a4 stampante che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo carta a4 stampante in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando carta a4 stampante recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Leggi anche  15 migliori test album di foto del bambino nel 2022: l'opinione di Sophie

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “carta a4 stampante” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico carta a4 stampante può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione carta a4 stampante via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la carta a4 stampante, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori carta a4 stampante controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali carta a4 stampante. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni carta a4 stampante test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come carta a4 stampante è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “carta a4 stampante” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “carta a4 stampante”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle carta a4 stampante dopo la loro creazione. I migliori test di carta a4 stampante sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su carta a4 stampante sono usati? È possibile testare carta a4 stampante per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *