Prodotti per ufficio

15 migliori test carta igienica jumbo nel 2021: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore carta igienica jumbo per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “carta igienica jumbo” in 2021 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di carta igienica jumbo.


AmazonCommercial - rotolo di carta igienica Mini Jumbo, confezione da 12

Amazon.it
as of Dicembre 8, 2021 5:51 pm

Caratteristiche

  • 6684 fogli (557 fogli/rotolo)
  • Materiale: pura cellulosa
  • Dimensioni più grandi per ridurre la frequenza di ricarica dispenser; costi ridotti e maggiore sostenibilità
  • Soluzione pratica e igienica per spazi commerciali ad alto traffico, come bagni commerciali
  • Compatibile con i comuni dispenser di carta igienica

Lucart Professional Igienica, Carta 100% Riciclata, 405 Strappi, 6 unità

1 used from 12,08€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Dicembre 8, 2021 5:51 pm

Caratteristiche

  • Carta igienica Jumbo ecologica confezione da 6 rotoli
  • Ogni rotolo è composto da 2 veli di carta 100% riciclata e certificata FSC Recycled. Carta morbida e consistente, con un ottimo grado di bianco
  • La goffratura conferisce alla carta un gradevole aspetto estetico e un'elevata morbidezza
  • Include: una confezione da 6 rotoli. Ciascun rotolo ha lunghezza di 150 metri e 405 strappi
  • Lucart Professional porta concretamente la sostenibilità nel tuo lavoro attraverso soluzioni intelligenti che ridefiniscono gli standard dell’innovazione

Renova Carta igienica Jumbo Love & Action, Beige- 12 pezzi

2 new from 30,58€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Dicembre 8, 2021 5:51 pm

Caratteristiche

  • Una gamma di prodotti certificati con l'etichetta ecologica europea e il certificato FSC; realizzati con carta riciclata, tutti in un tono delicato "kraft" e carta di origine certificata o controllata
  • Carta colore "kraft", doppio strato, 450 servizi, diametro rotoli 180 mm, lunghezza rotoli 90 m
  • Morbido e adatto per la tua vita quotidiana.

Funny AG-038 Jumbo Carta Igienica 2 Veli Riciclata, Bianco, Diametro 28cm

2 new from 21,95€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Dicembre 8, 2021 5:51 pm

Caratteristiche

  • Rotoli di carta igienica formato Jumbo
  • 2 voli
  • Confezione da 6 pezzi con diametro di circa 28 cm
  • Per il settore professionale

Tork 472102 Rotoli di Carta Igienica Mini Jumbo Advanced, compatibili con sistema T2 Mini, 2 veli, 1 conf. x 12 rotoli (12 x 180 m), 514 strappi x rotolo, bianco

Amazon.it
as of Dicembre 8, 2021 5:51 pm

Caratteristiche

  • La carta igienica Tork Mini Jumbo Advanced è sinonimo di efficienza e riduzione dei costi, grazie a una maggiore autonomia di carta igienica rispetto ai rotoli standard
  • Questi rotoli di carta igienica, con 2 veli e 514 strappi per rotolo, offrono un ottimo rapporto tra costo e prestazioni e sono indicati per gli ambienti ad affluenza medio-alta
  • Goffratura per un maggiore spessore e impatto visivo ed elegante motivo grigio a foglie, stampato per dare un' elevata raffinatezza dell'area bagno
  • I rotoli di carta igienica Tork possiedono la certificazione Ecolabel che garantisce un ridotto impatto ambientale
  • Articolo consegnato: 1 conf. x 12 rotoli Carta Igienica Tork Mini Jumbo Advanced per sistema T2, 2 veli, 9,5 cm (largh. rotolo), 514 strappi x rotolo, 240 m lungh. rotolo, bianco

Tork 120272 Carta Igienica Jumbo Advanced T1, lunga durata, 2 veli, 6 rotoli a confezione, (6 x 1800 strappi), bianca

2 new from 44,90€
Amazon.it
as of Dicembre 8, 2021 5:51 pm

Caratteristiche

  • La carta igienica Tork Jumbo offre un ottimo rapporto tra costo e prestazioni, grazie ad una maggiore autonomia rispetto ai rotoli standard
  • I rotoli di carta igienica Tork Advanced Jumbo 2 veli, 1800 strappi e 360 m di lunghezza garantiscono una lunga durata e una elevata capacità, Ideali per ambienti ad alta affluenza
  • Il suo tessuto goffrato ha un impatto visivo piacevole grazie ad un elegante motivo grigio a foglie stampato per rendere più raffinata ed elegante l'area bagno
  • I rotoli Tork Jumbo sono costituiti da materiale al 100 % fibra naturale e possiedono la certificazione Ecolabel che attesta un ridotto impatto ambientale
  • Articolo consegnato: 1 x 6 rotoli Jumbo compatibili con sistema T1 Jumbo, 2 veli, 360 m (lungh. x rotolo), 1800 strappi x rotolo, 20 cm (lungh.) x 9,5 cm (largh.) x strappo, bianco

Rotolo di carta igienica Jumbo, cellulosa vergine, 2 veli, laminata, 120 m, 18 rotoli

Amazon.it
as of Dicembre 8, 2021 5:51 pm

Caratteristiche

  • Numero di fogli: 8640 fogli (480 fogli per rotolo)
  • La nostra carta igienica laminata coniuga un alto livello di assorbimento, morbidezza al tatto e facilità di diluizione in acqua.
  • Offre più carta igienica rispetto ai normali rotoli.
  • I rotoli si adattano ai diversi dispenser esistenti sul mercato.
  • Il nostro prodotto è certificato FSC, che garantisce che proviene da foreste gestite in maniera responsabile.

Funny Jumbo, carta igienica a doppio strato, bianco lucido, diametro di circa 18 cm (confezione da 12 rotoli)

2 new from 23,57€
Amazon.it
as of Dicembre 8, 2021 5:51 pm

Caratteristiche

  • Colore: bianco brillante
  • Numero di strati / fogli: 2 strati
  • Dimensioni del foglio / diametro: 9,5 x 19 cm / Ø 18 cm
  • Contenuto / borsa: 12 rotoli

Tork Mini Jumbo - Rotolo di carta igienica (confezione da 12 rotoli)

Amazon.it
as of Dicembre 8, 2021 5:51 pm

Caratteristiche

  • Circa 787 fogli per rotolo

NAVIGATOR Amoos Mini Jumbo rotolo di carta igienica – Confezione da 12 rotoli (150 m ciascuno)

Amazon.it
as of Dicembre 8, 2021 5:51 pm

Caratteristiche

  • Strato: 2.
  • Quantità: 12 rotoli.
  • Più lunga rispetto ai rotoli di carta igienica standard.
  • Progettato per l'uso specifico in grandi bagni e ambienti di lavoro.

Tork 110163 Rotoli di Carta Igienica Mini Jumbo Advanced a lunga durata, compatibile con sistema T2 Mini, 1 velo, 1 conf. x 12 rotoli (12 x 240 m), 1714 strappi x rotolo, bianco

2 new from 61,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Dicembre 8, 2021 5:51 pm

Caratteristiche

  • La carta igienica Tork Mini Jumbo Advanced è sinonimo di efficienza e riduzione dei costi, grazie a una maggiore autonomia di carta igienica rispetto ai rotoli standard
  • Questi rotoli di carta igienica, con 1 velo e 1714 strappi per rotolo, offrono un ottimo rapporto tra costo e prestazioni e sono indicati per gli ambienti ad affluenza medio-alta
  • Goffratura per un maggiore spessore e impatto visivo ed elegante motivo grigio a foglie, stampato, per un' elevata raffinatezza dell'area bagno
  • I rotoli di carta igienica Tork possiedono le certificazioni FSC ed Ecolabel che garantiscono rispettivamente una gestione responsabile delle foreste e un ridotto impatto ambientale
  • Articolo consegnato: 1 conf. x 12 rotoli Carta Igienica Jumbo Tork Advanced, compatibili con sistema T2 Mini Jumbo, 1 velo, 9,4 cm (largh. rotolo), 1714 strappi, 240 m lungh. x rotolo, bianco

Rotolo di carta igienica Jumbo, cellulosa vergine, 2 veli, goffrata, 200 m, 12 rotoli

Amazon.it
as of Dicembre 8, 2021 5:51 pm

Caratteristiche

  • Numero di fogli: 9.600 fogli (800 fogli per rotolo)
  • Caratterizzato da un'eccellente resistenza e capacità di assorbimento, bilancia i costi e le prestazioni ed è ideale per ambienti con un elevato utilizzo.
  • Grande dimensione per ridurre la manutenzione e garantire che sia sempre a disposizione.
  • I rotoli si adattano ai diversi dispenser esistenti sul mercato.
  • Il nostro prodotto è certificato FSC, che garantisce che proviene da foreste gestite in maniera responsabile.

Funny Jumbo - Carta igienica a 2 veli, riciclata, diametro rotolo: 25 cm, 6 rotoli, colore: bianco

2 new from 28,72€
Amazon.it
as of Dicembre 8, 2021 5:51 pm

Caratteristiche

  • 100% riciclata, resistente agli strappi, goffrata

Guida all’acquisto di carta igienica jumbo nel 2021

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di carta igienica jumbo. Abbiamo passato 3 ore, esaminato oltre 100 prodotti e testato 35 carta igienica jumbo nel 2021. Quando si acquista carta igienica jumbo, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore carta igienica jumbo? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori carta igienica jumbo per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista carta igienica jumbo:

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore carta igienica jumbo allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di carta igienica jumbo che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo carta igienica jumbo in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando carta igienica jumbo recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Leggi anche  15 migliori test cartuccia canon 545 546 nel 2021: l'opinione di Sophie

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “carta igienica jumbo” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico carta igienica jumbo può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione carta igienica jumbo via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la carta igienica jumbo, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori carta igienica jumbo controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali carta igienica jumbo. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni carta igienica jumbo test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come carta igienica jumbo è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “carta igienica jumbo” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “carta igienica jumbo”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle carta igienica jumbo dopo la loro creazione. I migliori test di carta igienica jumbo sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su carta igienica jumbo sono usati? È possibile testare carta igienica jumbo per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *