Gioielleria

15 migliori test collana bambino ragazza nel 2022: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore collana bambino ragazza per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “collana bambino ragazza” in 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di collana bambino ragazza.


CGBOOM Braccialetti Ragazza, Crea Braccialetti Bambina, Kit Braccialetti Fai da Te Bambina, Gioielli Bambina, Regali Bambina, Idee Regalo Ragazza per Ragazze, Regalo Bambina 6 7 8 9 10 Anni

Amazon.it
as of Maggio 29, 2022 7:50 pm

Caratteristiche

  • 【Idee Regalo Ragazza 】 - Il set di braccialetti ragazza contiene 3 collane argentate con chiusura a moschettone, 3 collane (rosa, giallo, azzurro), 20 charm, 18 ciondoli con charm, 14 perline rotonde in resina di colore misto, 6 perle di cristallo scintillanti, 3 anelli di fissaggio (impediscono che le perle cadano). Questo kit braccialetti è ideale per i bracciali fai da te.
  • 【Regalo Bambina 6 7 8 9 10 Anni】 – La catena a serpente è lunga circa 14 + 5 cm, la lunghezza della catena a serpente è realizzata appositamente e può essere regolata con la catena di estensione. Adatto per la maggior parte delle ragazze o ragazzi dai 7 ai 13 anni sul polso. È possibile creare braccialetti fai da te con diversi charm, ciondoli pendenti, poi condividerli con amici o familiari.
  • 【Cose per Ragazze】 - Abbiamo incluso un manuale dettagliato per la creazione di gioielli come riferimento. Non devi preoccuparti del processo con giochi creativi bambina. Rimuovere il cappuccio terminale, infilare le perline. Basta riavvitare il cappuccio terminale. Questo è un ottimo kit creazione gioielli per creare bracciali bambina e incoraggiare anche l'espressione personale delle ragazze.
  • 【Braccialetti Bambina】 - Questo kit per braccialetti include vari ciondoli color argento a forma di farfalla, cuore, casa, cane, bambino, simbolo musicale ecc. Anche con pendenti laccati e colorati, come Alice, ombrellone, t-shirt, bocca che si bacia, ali, chiave, delfino.. corredati di perline colorate inseribili come distanziatori. È un kit gioielli davvero completo che stimola la creatività e si adatta alla personalità del bambino.
  • 【Regali Ragazza】 - Ci sono così tante scelte che puoi creare braccialetti diversi o cambiare i ciondoli in base ai tuoi desideri o al colore dell'abito per adattarti. Divertiti con il kit per braccialetti o invialo come un ottimo regalo per il compleanno di un bambino, Natale, Giorno del Ringraziamento, San Valentino, Capodanno, Festa della mamma, Pasqua. Sarà una confezione regalo accattivante.

faburo 30 Pezzi Braccialetti e Anelli Bambini Collana, Dell'amicizia delle Ragazze e Regolabili Anelli per Bambini Bambina Regali Bomboniere

Amazon.it
as of Maggio 29, 2022 7:50 pm

Caratteristiche

  • [Imballaggio] Ci sono 30 pezzi di braccialetto della collana dell'anello dei gioielli delle ragazze all'interno. L'anello è realizzato in metallo di alta qualità, che non è facile da rompere e sbiadire. Bracciali, collane e anelli possono essere regolati e sono adatti alla maggior parte dei bambini
  • [Materiale] Squisito braccialetto tessuto a mano, con graziose decorazioni a forma di animale, bello ed elegante, non danneggerà la pelle del bambino.
  • [Regalo perfetto] Può essere usato come regalo perfetto per il compleanno dei bambini, festa di unicorno, Capodanno, Natale, Ringraziamento, festa di famiglia, matrimonio, ricompense di gioco ecc. Il regalo perfetto per il compleanno di un bambino, vestito come regalo per una festa di compleanno.
  • [Caratteristica regolabile] Tirare una corda regolabile per adattarla al polso dei bambini, adatta alla maggior parte dei bambini e degli adolescenti.
  • [Design unico] 30 diversi stili di accessori per bracciali con diversi stili di abbigliamento. Compresi unicorno, elefante, gufo, farfalla, fenicottero, chitarra, fiori, cammello, stella marina, tartaruga, ecc.

The Avengers - Collana con Ciondolo a Forma di Cuore per Uomo, Motivo: Iron Man, Tony Stark, con reattore ad Arco Creativo di Una Generazione

Amazon.it
as of Maggio 29, 2022 7:50 pm

Elegant Rose, collana con ciondolo a cuore in argento a 3 pezzi, con splendidi zirconi e scritta in inglese “Best Friends Forever”

Amazon.it
as of Maggio 29, 2022 7:50 pm

Caratteristiche

  • Materiale: lega.
  • Lunghezza della catenina: 50 cm.
  • Colore: argento, con diamanti artificiali colorati.
  • Regalo creativo per i tuoi amici e i tuoi bambini.

ZWOOS Collane Elastiche Girocollo Tatoo, 12 Pezzi Collane Strette al Collo Elegant per Ragazze, Bambina, Donna

Amazon.it
as of Maggio 29, 2022 7:50 pm

Caratteristiche

  • Confezione da 12 collane elastiche alla moda multicolori per donna
  • Lunghezza del girocollo: 25,4 cm, si estende fino a: 5 cm, altezza della collana: 1,2 cm
  • I girocolli elastici si adattano al collo della maggior parte delle persone e sono facili da indossare sopra la testa sul collo
  • Materiale morbido con una buona sensazione di tocco che ti fa anche sembrare elegante
  • Adatto a donne, ragazze e adolescenti in molte occasioni come feste, fidanzamenti per anniversari, vita quotidiana, appuntamenti, matrimoni e così via

QAQHZW Collane Elastiche Girocollo Tatoo Collane del Tatuaggio Girocollo Collane Set Pendente Collana Gotica Collane Strette al Collo Elegant per Ragazze Bambina Donna

Amazon.it
as of Maggio 29, 2022 7:50 pm

Caratteristiche

  • ❤Collana girocollo multi-stile: 12 pezzi Collana girocollo stile diverso - Pizzo, Classico. Perfetto per ragazze e donne, puoi indossare diversi stili di collana girocollo in base alle tue esigenze di abbigliamento. pizzo, stili vintage lolita.
  • ❤ Materiale di qualità: realizzato in morbido di alta qualità, nastro, pizzo e materiale metallico, indossando un tempo di utilizzo comodo e più lungo.
  • ❤ Dimensioni regolabili: Misura comune per la maggior parte delle persone. Puoi regolare la lunghezza del girocollo che desideri.Misura per tutte le ragazze e le donne.
  • ❤ Per la maggior parte delle occasioni: progettato per indossare personalmente. Puoi indossare il girocollo per feste, viaggi, matrimonio, rock band, cena, abbigliamento casual quotidiano, ecc. La moda e il design unico ti faranno apparire più attraente ed elegante.
  • ❤ Regalo perfetto: il set di girocolli è la prima scelta di regali per madre, amante, sorella, fidanzata e amici negli eventi speciali, come anniversari, compleanni, San Valentino, Natale o altri festival simili .

butterfly Bambine Ragazze Argento Collana Vero Ciondolo a Forma di Coccinella. Portafortuna Lunghezza Regolabile Sacchetto Stoffa Regalo Compleanno

Amazon.it
as of Maggio 29, 2022 7:50 pm

Caratteristiche

  • Collana per bimbi realizzata con amore per il dettaglio, prodotta con materiali di alta qualità. In combinazione con la pacco regalo, il gioiello è un regalo ideale per tutti i bambini o ragazzi.
  • COLLANA: collana a maglia di palline, resistente, diamantata e priva di nichel, quindi anallergica in Silber 925. LUNGHEZZA: regolabile 36cm 37cm 38cm 39cm 40cm , SPESSORE: 1.5 mm , CHIUSURA: a molla. La catenina è stata sottoposta a un trattamento moderno di anti-ossidazione.
  • CIONDOLO: Ciondolo Coccinella in argento. Adattato meravigliosamente alla splendida collana. Dimensioni del ciondolo: 11mm x 8mm.

HALUKAKAH Diamante Catena Cubana per Ragazzo,14MM Ragazzi Platino Placcato in Oro Bianco Collana 45cm,Diamanti da Laboratorio Set di Punte 8-15 Y/O.Confezione Regalo Gratuita

3 new from 26,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 29, 2022 7:50 pm

Caratteristiche

  • √ 3 NORME PER UN BUON ORO CATENA - Oro Spesso(4 volte+ placcato in oro reale),Diamanti Incastonati A Mano Professionale(Fatto a mano da 15 anni+ artigiani di esperienza invece di incollato a macchina),Prezzo Ragionevole(Paga solo il prodotto stesso).
  • √ PIÙ COME L'ORO CHE L'ORO - Con il 3d nano tecnologia di elettroformatura,Placcatura in Platino 5 volte più spessa.Costa Più Oro,Colore Più Puro.
  • √ MANO INTARSIATO DIAMANTI DA LABORATORIO - Halukakah lussuoso collana a catena cubana di miami,con diamanti simulati austriaci di chiarezza VVS.Il calcolo accurato dell'angolo dei diamanti multistrato fa risplendere di più i gioielli e ti fa risaltare dalla massa ovunque tu vada.
  • √ 72 ORE PROFESSIONALI FATTO A MANO - Dopo più di 160 processi come intaglio, cottura ad alta temperatura e incastonatura del diamante,ogni prodotto richiede 72 ore per essere completato da un artigiano esperto di gioielli con oltre 20 anni di esperienza.Insistiamo sul fatto che tutti i nostri prodotti sono puramente fatti a mano.Potrebbero esserci errori di +/-0,5 mm che non influirebbero mai sul normale utilizzo.
  • √ MARCHIO DI FABBRICA - Abbiamo il nostro marchio e produciamo anche per alcuni marchi di lusso.Halukakah decide di tagliare i costi di marketing,costo del servizio clienti,costo del modello di fantasia e altri costi non necessari per assicurarsi che tutti possano godere di gioiellerie decenti senza spendere troppi soldi.

Collana con Pendente Farfalla per Donna Ragazza e Bambina con Catenina e Ciondolo Girocollo

Amazon.it
as of Maggio 29, 2022 7:50 pm

Caratteristiche

  • 100% nuovo
  • Formato del pendente: 18 MM
  • Lunghezza della catena: 50 cm
  • Materiale: lega
  • Colore: Oro e Blu

Kit Braccialetti Fai Da Te Bambina, Bracciale Bambina Kit per Braccialetti Ragazza Kit Braccialetti Bambina Creazione Gioielli Regali Bambina Idee Regalo Ragazza per Ragazze 6 7 8 9 10 11 12 Anni

Amazon.it
as of Maggio 29, 2022 7:50 pm

Caratteristiche

  • 【4 BRACCIALI REGOLABILI】: Il kit creazione braccialetti bambina comprende 4 braccialetti a catena serpente in metallo argentato di alta qualità che non si arrugginiscono facilmente. La lunghezza è di 16, 17, 18, 19 cm. La lunghezza del braccialetto è regolabile e la lunghezza di ogni braccialetto può essere regolata entro 5 cm per adattarsi alla maggior parte delle ragazze e degli adulti. Le ragazze possono abbinare liberamente i braccialetti di cui hanno bisogno.
  • 【FACILE DA FARE】: nessun attrezzo, nessuna colla, nessuna confusione, basta svitare il cappuccio terminale del braccialetto, puoi facilmente rimuovere o sostituire le perline e i ciondoli necessari. Questo kit di creazione di gioielli per ragazze può fornire alle ragazze interessanti mestieri fai da te e godere appieno di questa attività artigianale.
  • 【CREAZIONE E CREATIVITÀ】: Il kit braccialetti fai da te bambina comprende 18 perle grandi, 20 pendenti, 20 perle arcobaleno, 3 collane colorate (rosa, blu, nero) e 4 braccialetti. In questo modo, i bambini possono creare qualsiasi combinazione, che è molto adatta per coltivare l'immaginazione, la creatività e la flessibilità delle dita dei bambini.
  • 【CREA UN AMBIENTE FAMILIARE CALDO】: I genitori possono accompagnare i loro figli a progettare braccialetti alla moda adatti a diverse occasioni e stati d'animo per migliorare i sentimenti reciproci. I bambini possono anche creare i propri gioielli fai-da-te e regalarli ai loro amici e familiari.
  • 【DESIGN CONFEZIONE REGALO ROSA】: Questo kit di creazione di gioielli per ragazze viene fornito con una bellissima confezione regalo rosa, che può raccogliere tutte le perle, le catene e i ciondoli fatti a mano in caso di smarrimento. Se dai la scatola di cartone leggera a qualcun altro, sarà fantastica e può anche essere usata direttamente come scatola regalo.
Leggi anche  15 migliori test scatola di immagazzinaggio nel 2021: l'opinione di Sophie

Ciondolo per collana a forma di amazzone che cavalca un cavallo, ideale per ragazze appassionate di animali ed equitazione

2 new from 11,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 29, 2022 7:50 pm

Caratteristiche

  • Il ciondolo è argentato e a forma di amazzone che cavalca un cavallo.
  • Catenina a maglie con lunghezza regolabile da 45 cm a 50 cm.
  • Il regalo perfetto per ogni occasione per un look indimenticabile.
  • Viene fornito in una bella confezione regalo.

Kit per Charm Braccialetti Ragazza Regalo 112 Pezzi gioielli fai da te adolescenti da 5 6 7 8 9 10 11 12 anni Regalo compleanno Natale

Amazon.it
as of Maggio 29, 2022 7:50 pm

Caratteristiche

  • Gioielli romantici da favola: questo conveniente portagioie contiene 5 bracciali, 5 collane, 18 perline colorate (tra cui 8 perline di strass), 24 ciondoli e 60 perline di metallo. Questo set di gioielli è perfetto per le ragazze che amano i gioielli fai da te.
  • Regalo per ragazze: tutte le collane, i braccialetti e le perline sono racchiuse in una scatola regalo colorata, e abbiamo presentato cinque sacchetti lucidi. Dopo aver realizzato il braccialetto, puoi mettere il bracciale in una graziosa confezione regalo
  • Ricca confezione regalo: questo set di perline a tema fiaba è ricco di contenuto, tra cui 5 braccialetti con catena a serpente regolabile in lunghezza e 5 collane. Gli splendidi accessori sono sufficienti per completare 5 braccialetti e 5 collane, adatti per la maggior parte delle bambine dai 6 anni in su.
  • Regali per feste: le dimensioni dei cinque braccialetti sono: 2 collane principali da 16 cm + 5 cm di estensione, 3 catene principali da 19 cm + 5 cm di estensione, questi braccialetti sono adatti per polsi da 16 cm a 24. adatto per bambine. La dimensione della collana è di 45 cm + 5 cm
  • Regalo per ragazze: le perline possono essere facilmente sostituite senza attrezzi. Combina e combina perline e ciondoli per creare braccialetti e collane personalizzati adatti per diverse occasioni e umore. È il regalo perfetto per il compleanno e per il Natale per le ragazze. Può anche essere un regalo di Capodanno che condividi la fortuna con gli amici

TOFBS Collana con pietra di luna Delfino Collana con pietra di luna arcobaleno in argento ragazze gioielli in pietra di luna per bambini

Amazon.it
as of Maggio 29, 2022 7:50 pm

Caratteristiche

  • Package Included: 1 x Necklace. This personalized jewelry perfect to hide a daily reminder of love, promise, family or friendship between you and the luckily receiver. Order one for her, Its simplicity can give you a classic elegance that compliments.
  • High Quality : An affordable option for an alternative engagement jewelry. The fashion jewelry is made of alloy and moonstone. Light weight, not easy to be allergic. The fashion design will make you more attractive and elegant
  • Easy Match : A perfect accessory to your outfit, elegant design makes this jewelry very suitable for matching clothes, such as dresses, T-shirts, vests, sweaters, sweaters, etc. It also an appropriate gift for your Lover, girlfriend, fiance, wife, mother, couple, or friends and so on.
  • Amazing Gift :Birthday, Valentines day gifts for men women, Christmas gifts for your lovers, girlfriend gifts, wedding anniversary gifts for wife husband, gifts for teen girls teenages, mum, mum birthday gifts, mothers day gifts, friendship gifts, daughter gifts, gifts for teenage girls, Brides, Bridesmaids, Christmas Valentine's Day, Birthday, Thanksgiving, Black Friday, engagement wedding.
  • Customer Service : If there are problems with the purchase, do not hesitate to contact us, we will help you to solve the problem within 24 hours.

2 pezzi collane Best Friends Forever con 2 corde di cera, collane a catena con ciondolo mezzo cuore dell'amicizia, gioielli regali per bambini, donne, ragazze, amici, sorelle, coppie

Amazon.it
as of Maggio 29, 2022 7:50 pm

Caratteristiche

  • 【Collana dell'amicizia adorabile ma speciale】Stai cercando una collana adorabile ma speciale per i tuoi migliori amici? Guarda qui, le nostre migliori collane amiche per 2 ragazze, progettate in modo speciale con magnetiche, le più diverse dalle altre. Vieni con 2 confezioni, puoi indossare insieme a qualsiasi evento e le persone scopriranno chiaramente chi è il tuo migliore amico.
  • 【Design speciale e unico】I ciondoli hanno un design a mezzo cuore, quando si avvicinano, i due ciondoli si attaccheranno automaticamente l'uno all'altro e si uniranno in un unico cuore, proprio come la forte relazione tra te e le tue migliori amiche, madre, sorelle , amante, i tuoi cuori saranno sempre vicini l'uno all'altro. Amicizia per sempre! Con un colore brillante e un adorabile design della superficie, rendi la collana del cuore magnetico molto più affascinante e bella.
  • 【Dettagli dolci che dovresti sapere】Il pacchetto di gioielli dell'amicizia per le donne includeva 2 pezzi progettati in collane a catena con ciondolo mezzo cuore fatte a mano. Diverso dagli altri, otterrai 2 corde di cera nere extra, quindi avrai più scelta, puoi cambiare la catena della collana in base al tuo abbigliamento e alle occasioni in cui indossi, aggiungendo più divertimento e bellezza su di te, portando te e il tuo amico di buon umore .
  • 【Ben fatto e durevole】Queste collane per bambini sono realizzate in lega ecologica, atossica e sicura per la pelle, aspetto raffinato, colore fresco e brillante, non facile da sbiadire, superficie liscia, resistente, da indossare loro per lungo tempo. Catena regolabile progettata con forte chiusura a moschettone, adatta per la maggior parte delle ragazze e delle donne.
  • 【Regalo perfetto per lei】Questa collana dell'amicizia per 2 migliori amiche è la combinazione perfetta di significato ed eleganza, sarà un regalo ideale e bellissimo per i tuoi migliori amici, madre, sorelle e amanti, lo adorerà. È un regalo perfetto per ragazze e donne per il compleanno, la festa della mamma, il giorno di San Valentino, il giorno del ringraziamento, il Natale, la laurea, gli appuntamenti, ecc. Ordinalo ora!
Leggi anche  15 migliori test scatola regalo di Natale nel 2021: l'opinione di Sophie

Collana da bambina con unicorno, con ciondolo a forma di cuore, ideale come regalo di compleanno (argento)

Amazon.it
as of Maggio 29, 2022 7:50 pm

Caratteristiche

  • Colore: due colori a scelta
  • Design unico: collana di alta qualità che combina il fascino delle leghe e fornisce ai bambini un gioiello durevole e conveniente.
  • Cura del prodotto: la collana da bambina con ciondolo a forma di cuore con unicorno e strass è l'aggiunta perfetta a qualsiasi piccola collezione di gioielli. Gioielli perfetti per bambine con unicorno.
  • Brillante: i dettagli in strass aggiungono una luce brillante alla tua principessa, molto adatta per le amanti degli unicorni. Questa collana con unicorno e ciondolo a forma di cuore per bambine sarà sicuramente apprezzata.
  • Momenti speciali: gioiello in argento sterling per bambine che può essere facilmente abbinato in qualsiasi momento e ovunque, confezionato splendidamente e pronto per la persona cara.

Guida all’acquisto di collana bambino ragazza nel 2022

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di collana bambino ragazza. Abbiamo passato 5 ore, esaminato oltre 175 prodotti e testato 10 collana bambino ragazza nel 2022. Quando si acquista collana bambino ragazza, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore collana bambino ragazza? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori collana bambino ragazza per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista collana bambino ragazza:

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore collana bambino ragazza allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di collana bambino ragazza che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo collana bambino ragazza in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando collana bambino ragazza recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “collana bambino ragazza” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico collana bambino ragazza può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione collana bambino ragazza via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la collana bambino ragazza, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori collana bambino ragazza controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali collana bambino ragazza. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni collana bambino ragazza test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come collana bambino ragazza è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “collana bambino ragazza” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “collana bambino ragazza”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle collana bambino ragazza dopo la loro creazione. I migliori test di collana bambino ragazza sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su collana bambino ragazza sono usati? È possibile testare collana bambino ragazza per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.