Copertina flessibile

15 migliori test comunicazione non violenta nel 2022: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore comunicazione non violenta per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “comunicazione non violenta” in 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di comunicazione non violenta.


Manuale pratico di comunicazione nonviolenta per lo studio individuale o di gruppo del libro «Le parole sono finestre (oppure muri)»

14 new from 15,20€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 24, 2022 3:49 am

Caratteristiche

Release Date2018-08-30T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages199
Publication Date2018-08-30T00:00:01Z

Senza punizioni né ricompense. Educare con la comunicazione non violenta

9 new from 8,07€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 24, 2022 3:49 am

Caratteristiche

Release Date2016-08-25T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages118
Publication Date2016-08-25T00:00:01Z

L'arcobaleno dei sentimenti. Introduzione alla comunicazione non violenta

2 new from 5,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 24, 2022 3:49 am

Caratteristiche

Release Date2008-01-01T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages32
Publication Date2008-01-01T00:00:01Z

La comunicazione non violenta. Dialogare in armonia

4 new from 6,50€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 24, 2022 3:49 am

Caratteristiche

Release Date2007-01-25T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages125
Publication Date2007-01-25T00:00:01Z

Educare Senza Urlare: 4 libri in 1: Come Applicare la Disciplina Positiva per Crescere Bambini Felici e Sicuri di Sè, Aumentare la loro Autostima e Comunicare in Modo Efficace Facendosi Rispettare

Amazon.it
as of Ottobre 24, 2022 3:49 am

Caratteristiche

Is Adult Product
LanguageItaliano
Number Of Pages252
Publication Date2022-09-08T00:00:01Z

Comunicazione Non Violenta: Il metodo per entrare in contatto con gli altri e costruire le basi di una relazione sana e per risolvere i conflitti scaturiti dalla convivenza attraverso un linguaggio a

2 new from 13,97€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 24, 2022 3:49 am

Caratteristiche

Is Adult Product
LanguageItaliano
Number Of Pages134
Publication Date2021-04-26T00:00:01Z

Comunicazione Assertiva: Come una scienziata specializzata in psicologia comportamentale comunica personalmente per vivere una vita tranquilla.

Amazon.it
as of Ottobre 24, 2022 3:49 am

Caratteristiche

Is Adult Product
LanguageItaliano
Number Of Pages96
Publication Date2022-05-19T00:00:01Z

Comunicazione Assertiva: Migliora il tuo Modo di Comunicare per Farti Rispettare, Rispettando a tua volta. Supera l'Ansia Sociale con Interazioni Migliori e Costruisci Relazioni Appaganti con Empatia

Amazon.it
as of Ottobre 24, 2022 3:49 am

Caratteristiche

Is Adult Product
LanguageItaliano
Number Of Pages124
Publication Date2022-01-05T00:00:01Z

Manuale del linguaggio del corpo: Scopri le tecniche della comunicazione non verbale, come analizzare le persone e interpretare le espressioni del corpo

Amazon.it
as of Ottobre 24, 2022 3:49 am

Caratteristiche

Is Adult Product
LanguageItaliano
Number Of Pages143
Publication Date2022-01-22T00:00:01Z

Empatia. Al cuore della comunicazione non violenta

13 new from 11,80€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 24, 2022 3:49 am

Caratteristiche

Release Date2017-02-23T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages195
Publication Date2017-02-23T00:00:01Z

Le parole sono finestre (oppure muri). Introduzione alla comunicazione nonviolenta

14 new from 16,05€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 24, 2022 3:49 am

Caratteristiche

Release Date2017-12-01T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages270
Publication Date2017-12-01T00:00:01Z

Il linguaggio giraffa. Una comunicazione collegata alla vita

10 new from 9,50€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 24, 2022 3:49 am

Caratteristiche

Release Date2012-01-01T00:00:01Z
Editionprima
LanguageItaliano
Number Of Pages150
Publication Date2012-01-01T00:00:01Z

Crescere i bambini con la comunicazione nonviolenta

8 new from 6,65€
2 used from 6,50€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 24, 2022 3:49 am

Caratteristiche

Release Date2007-01-01T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages64
Publication Date2007-01-01T00:00:01Z

Guida all’acquisto di comunicazione non violenta nel 2022

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di comunicazione non violenta. Abbiamo passato 8 ore, esaminato oltre 175 prodotti e testato 40 comunicazione non violenta nel 2022. Quando si acquista comunicazione non violenta, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore comunicazione non violenta? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori comunicazione non violenta per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista comunicazione non violenta:

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore comunicazione non violenta allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di comunicazione non violenta che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo comunicazione non violenta in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando comunicazione non violenta recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “comunicazione non violenta” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico comunicazione non violenta può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione comunicazione non violenta via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Leggi anche  15 migliori test ruy blas victor hugo nel 2022: l'opinione di Sophie

Pertanto, quando si sceglie la comunicazione non violenta, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori comunicazione non violenta controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali comunicazione non violenta. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni comunicazione non violenta test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come comunicazione non violenta è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “comunicazione non violenta” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “comunicazione non violenta”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle comunicazione non violenta dopo la loro creazione. I migliori test di comunicazione non violenta sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su comunicazione non violenta sono usati? È possibile testare comunicazione non violenta per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *