Accessorio

15 migliori test display per biglietti da visita nel 2021: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore display per biglietti da visita per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “display per biglietti da visita” in 2021 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di display per biglietti da visita.


Porta biglietti da visita in acrilico , Digead 6 tasche Porta biglietti da visita trasparente da scrivania Porta carte da scrivania in plastica rigida per desktop

Amazon.it
as of Agosto 27, 2021 6:52 am

Caratteristiche

  • ➤ 【Compatibile】 - Appositamente progettato per i biglietti da visita.
  • ➤ 【Grande capacità】 - 6 scomparti (3 strati), capacità per un massimo di 50 biglietti da visita per compartimento (dipende dallo spessore delle carte).
  • ➤ 【Materiale di qualità】 -Il porta biglietti da visita è realizzato in acrilico di qualità, resistente e non facile da rompere, garantisce un lungo periodo di utilizzo.
  • ➤ 【Design elegante e pratico】 - il supporto per i biglietti da visita ha un design semplice ed elegante e un colore chiaro, adatto per l'ambiente dell'ufficio; C'è uno spazio pulito nella parte anteriore di ciascun compartimento, comodo da indossare o da togliere.
  • ➤ 【Garanzia】 - In caso di problemi con il prodotto, è possibile contattarci. Faremo del nostro meglio per risolvere il tuo problema.

Porta Biglietti da Visita,Biglietti da Carte Scatola da 500 Cartes con Scomparto in Plastica e Scheda Alfabetica per l'indice (grigio)

Amazon.it
as of Agosto 27, 2021 6:52 am

Caratteristiche

  • Materiale: l'organizer per biglietti da visita è realizzato in materiale ABS,può contenere fino a 500 biglietti da visita, aspetto semplice ed elegante, pregevole fattura, durevole, non facile da deformare.
  • Ben Progettato: Design traslucido, intuitivo e facile da trovare nel rispetto della privacy.Facile da prendere, il coperchio impedisce alla polvere di proteggere i tuoi biglietti da visita, ci sono 4 scomparti in plastica a fogli mobili e una scheda di indice ordinata è inclusa per una facile ricerca dei biglietti da visita.
  • Schede Alfabetiche: Il porta biglietti da visita con 4 divisori fissi e schede di indice alfabetico A-Z per l'organizzazione e la ricerca rapida, le schede possono essere ordinate in base alle sotto-lettere e facili da trovare.Questo grande porta biglietti da visita è ideale per riporre e organizzare i biglietti da visita, lo strumento perfetto per l'ufficio.
  • Ampiamente Usato: Ci sono 8 campi vuoti per compilare informazioni valide,facile da usare.La scatola per biglietti da visita può essere utilizzata in aziende, ospedali, imprese, scuole e uffici, ecc.Adatto per carta d'identità, carta bancaria, tessera associativa e carte di altre dimensioni sono universali?
  • Garanzia di Soddisfazione al 100%: caro amico, abbiamo apprezzato l'acquisto del nostro Scatola per Biglietti da Visita, Ci auguriamo sinceramente che tu possa ottenere il servizio più soddisfatto e prodotti di alta qualità nel nostro negozio Tusenpy.Per qualsiasi problema, contattaci per la prima volta.Garanzia di rimborso completo o sostituzione gratuita se non sei soddisfatto del nostro carte porta biglietti da visita! Ti auguro un piacevole acquisto!

400 PzKraft Paper, Biglietti da Visita in Bianco, Cartolina d'auguri, Carte di Parole, Carta di Messaggio, Schede di Memoria Carta di Carta Fai-da-Te per Graffiti, Ufficio- Rosa/Verde/Giallo/Blu

Amazon.it
as of Agosto 27, 2021 6:52 am

Caratteristiche

  • 【Materiale squisito】 I nostri carta da regalo sono realizzati con materiale di alta qualità, che non è facile da rompere. Entrambi i lati delle carte artigianali possono facilmente consentire l'inchiostro della penna. Questi biglietti da visita hanno dei bei angoli arrotondati e di alta qualità, che saranno facili da scrivere e trasportare.
  • 【Scrivibile fronte-retro】 Puoi lasciare tutto quello che vuoi esprimere su entrambi i lati dei bigliettini da visita. Entrambi i lati delle carte sono scrivibili, la carta dello studio è abbastanza spessa, comoda per la scrittura e la carta spessa non penetra l'inchiostro con la penna, la matita e altri pennarelli.
  • 【Colori colorati】 I nostri cartoncini colorati per lavoretti hanno 4 bellissimi colori tra cui rosa, verde, blu e giallo, sufficienti per il tuo uso quotidiano. Questi cartoncino kraft rendono la tua calligrafia fine e liscia. I biglietti da visita possono essere stampati, in rilievo o timbrati per esigenze specifiche.
  • 【Ampie applicazioni】 Le carte di carta kraft possono essere utilizzate per creare flashcard, blocchi note casuali, note di messaggi, promemoria e così via. Le carte bianche possono essere applicate come biglietti di ringraziamento, biglietti di parole degli studenti, note di messaggi, segnalibri, decorazioni per torte, cartellini e altro ancora.
  • 【Cosa riceverai】 Questi biglietti matrimonio sono disponibili in 4 scatoline per mantenerli organizzati, ogni scatola ha 100 pezzi, per un totale di 400 pezzi di carte di carta artigianale in 4 colori, set sufficienti per soddisfare le tue esigenze di multiuso.
Leggi anche  15 migliori test mouse senza fili logitech nel 2021: l'opinione di Sophie

Moderno carino plastica biglietti da visita titolari di carta da tavolo Display biglietti da visita rack organizzatore per ufficio casa (blu lago)

Amazon.it
as of Agosto 27, 2021 6:52 am

Caratteristiche

  • Design semplice ed elegante: questo porta biglietti da visita ha un aspetto semplice, elegante e moderno, di dimensioni moderate, non occupa troppo spazio; un bel prodotto per tavolo da esposizione o altre occasioni di lavoro
  • Materiali spessi e robusti: questo porta biglietti da visita è realizzato in materiale plastico spesso e robusto, è un supporto semplice ma elegante, robusto e durevole; struttura integrata, bordi lisci, anti-ossidazione e plastica non fragile facile da rompere
  • Ampio utilizzo: il titolare di biglietti da visita è solitamente applicato in uffici, negozi al dettaglio, cabine fiere, sala riunioni, hotel, centro di accoglienza, negozi di agenzie di viaggio, uffici di leasing e molto altro ancora
  • Mantieni in ordine: nessuno vuole un pasticcio nel suo ufficio, questo set di titolari di carte aiuterà a organizzare i tuoi biglietti da visita, e sono troppo stabili per cadere o versare fuori i biglietti, niente più disordine; il supporto per biglietti da visita può contenere circa 35 biglietti da visita standard, facile da afferrare i biglietti da visita
  • Compralo subito: offriamo una garanzia a vita per esso. Se avete domande, non esitate a contattarci, vi forniremo con soddisfazione al 100% e garanzia di rimborso

2 Pezzi Porta Biglietti da Visita,Espositore Biglietti da Visita Acrilico Trasparente,Porta Biglietti da Visita da Tavolo e Scrivania,per casa e ufficio(porta biglietti da visita a 1 livello)

Amazon.it
as of Agosto 27, 2021 6:52 am

Caratteristiche

  • 【Multifunzione】 Non solo puoi usarlo per tenere i tuoi biglietti da visita, ma puoi anche usarlo come supporto per il trucco, puoi usarlo per tenere il rossetto o altre bottiglie di vetro molto sottili.
  • 【Materiale】 Materiale acrilico ad alta trasparenza, robusto e non facile da rompere, è possibile utilizzarli e conservarli per lungo tempo. Non tossico con forte resistenza alla corrosione, elevata durezza e nessuna deformazione, buon effetto visivo di trasparenza.
  • 【Ampie applicazioni】 I titolari di carta possono organizzare le tue scrivanie o tavoli in modo ordinato e ordinato, adatto sia per l'ufficio che per l'uso familiare. Può essere collocato in uffici commerciali, case, scuole, singoli dipartimenti, agenzie di viaggio e nella maggior parte degli uffici.
  • 【Grande capacità】 Ogni scomparto del porta carte può contenere circa 50-60 pezzi di carte (l'importo dettagliato dipende dallo spessore di ciascuna carta).
  • 【Design ergonomico】 Comodo per tenere o raccogliere i biglietti da visita con design aperto, adatto per la maggior parte dei biglietti da visita.

Espositore per brochure DIN lungo (99 x 210 mm), espositore per volantini con scomparto per biglietti da visita, porta biglietti da visita, supporto per flyer.

Amazon.it
as of Agosto 27, 2021 6:52 am

Caratteristiche

  • Larghezza interna: espositore per opuscoli 102 mm, scomparto per biglietti da visita 90 mm.
  • Materiale: plastica/polistirolo.
  • Colore: trasparente.
  • Impiego: espositore da tavolo.

Belle Vous Porta Biglietti da Visita da Tavolo in Acciaio Inox (2pz) - Fino a 30 Biglietti - Portabigliettini da Visita da Scrivania Color Argento - Portabiglietti da Visita per Piani di Lavoro

Amazon.it
as of Agosto 27, 2021 6:52 am

Caratteristiche

  • PORTA BIGLIETTI DA VISITA: In questo set sono inclusi 2 porta biglietti da visita realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità e misurano L9 x L5,2 x A4,4 cm. I nostri set espositore biglietti da visita sono di color argento e hanno una superficie lucida a specchio. Hanno un design aperto e un ampio ripiano e possono contenere fino a 30 biglietti da visita di dimensioni standard. Tutti i bordi e gli angoli sono stati arrotondati per evitare spigoli vivi e danni alle mani.
  • SUPPORTI IN ACCIAIO INOX: L’acciaio inox è resistente e progettato per durare a lungo senza sbiadire anche con un uso regolare. L’argento si fonderà perfettamente per adattarsi a qualsiasi stanza o arredamento d’ufficio. Porta biglietti da visita da scrivania con base robusta lunga e ampia anti caduta. Tutti i lati, inclusa la parte inferiore del supporto, sono perfettamente lisci, quindi non graffieranno o lasceranno segni sulla scrivania. Per togliere le impronte, pulirle con un panno.
  • PORTA BIGLIETTINI PROFESSIONALE: Il design dell’espositore per carte in acciaio inossidabile emana un’estetica professionale rispetto ad un’alternativa acrilica. Lo scomparto porta carte aiuta a mantenere le scrivanie e le superfici in ordine e ben organizzate. Il design semplice consente di aggiungere o rimuovere rapidamente e facilmente i bigliettini. Avere un design aperto consente di conservare molte tipologie di bigliettini di varie dimensioni. Supporto ideale per il telefono.
  • ORGANIZZATORE MULTIUSO: Questi porta biglietti tavolo possono essere usati sia al lavoro che a casa. Posizionali in una sala riunioni, reception, sala d’attesa o ufficio, clinica, ufficio di leasing, negozio, stand fieristico o hotel su banconi, scrivanie e tavoli. È possibile esporre ed organizzare elementi come biglietti da visita, buste, volantini, menu, cellulari, tablet, cartelli nominativi e biglietti per appuntamenti. Un ottimo regalo da fare a qualsiasi famiglia, amico, capo o collega.
  • SODDISFATTI O RIMBORSATI: Tutti i nostri set contenitore biglietti da visita venduti sono coperti da una garanzia di rimborso del 100% nel caso in cui non fossi soddisfatto del tuo acquisto. In tal caso, mettiti in contatto con noi e ti rimborseremo.

Porta Biglietti da Visita,Espositore Biglietti da Visita Acrilico Trasparente,Porta Biglietti da Visita da Tavolo e Scrivania,per uomo d'affari, casa e ufficio(Porta biglietti da visita a 3 livelli)

Amazon.it
as of Agosto 27, 2021 6:52 am

Caratteristiche

  • 【Multifunzione】 Non solo puoi usarlo per tenere i tuoi biglietti da visita, ma puoi anche usarlo come supporto per il trucco, puoi usarlo per tenere il rossetto o altre bottiglie di vetro molto sottili.
  • 【Materiale】 Materiale acrilico ad alta trasparenza, robusto e non facile da rompere, è possibile utilizzarli e conservarli per lungo tempo. Non tossico con forte resistenza alla corrosione, elevata durezza e nessuna deformazione, buon effetto visivo di trasparenza.
  • 【Ampie applicazioni】 I titolari di carta possono organizzare le scrivanie o i tavoli in modo ordinato e ordinato, adatti sia per l'ufficio che per l'uso familiare. Può essere collocato in uffici commerciali, case, scuole, singoli dipartimenti, agenzie di viaggio e nella maggior parte degli uffici.
  • 【Grande capacità】 Ogni scomparto del porta carte può contenere circa 50-60 pezzi di carte (l'importo dettagliato dipende dallo spessore di ciascuna carta).
  • 【Design ergonomico】 Comodo per tenere o raccogliere i biglietti da visita con design aperto, adatto per la maggior parte dei biglietti da visita.

Caratteristiche

  • Materiali di alta qualità: La custodia per biglietti da visita è realizzata in lega di alluminio, che non è facile da arrugginire e la superficie spazzolata è resistente e durevole. È la scelta perfetta per la tua vita lavorativa.
  • Antiscivolo: Nella parte inferiore è presente un cuscinetto antiscivolo in silicone resistente all'usura, che non è facile da far scorrere e la stabilità è oltre ogni immaginazione.
  • Grande capacità: Capacità di aggiornamento, la dimensione della custodia del biglietto da visita è: 11 * 3 * 3 cm / 4,33 * 1,18 * 1,18 pollici, grande capacità, può contenere circa 50 biglietti da visita, puoi usarla con sicurezza.
  • Aspetto squisito: Dopo ripetute lucidature della superficie e dei bordi, dà una sensazione liscia e confortevole. Il bell'aspetto conferisce consistenza alla tua scrivania, design elegante e biglietti da visita prominenti, lasciando un'impressione profonda e promuovendo la tua attività.
  • Ampiamente usato: Puoi mettere oggetti piccoli e importanti come carte d'identità, carte di debito, biglietti da visita, carte regalo, ecc., in caso di smarrimento. È la scelta perfetta per la decorazione di articoli per ufficio. Adatto per negozi, uffici, sale espositive, sale conferenze, padiglioni espositivi, ecc.

2 Pezzi di Porta Biglietti da Visita Supporto per Titolari Professionale Supporto Commerciale Organizzatore Supporto di Carte di Plastica Transparente Perfetto per Ufficio 4 Scomparti Capacità di 240

2 used from 9,50€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 27, 2021 6:52 am

Caratteristiche

  • materiale: fatto di trasparente acrilico (plastica). Non tossico con forte resistenza alla corrosione. Elevata durezza e nessuna deformazione. In superficie, ha una buona trasparenza con il miglior effetto visivo. È lucentezza con angoli e spigoli arrotondati.
  • Pacchetto: 2 pacchi di organizzatore supporto di carte a 4 scomparti.
  • Dimensioni: 10cm x 9.4cm x 8.9cm; Dimensioni interne della tasca: 9.4cm x 1.7cm - La lunghezza delle carte deve essere compresa tra 9,14cm.
  • Il design a 4 scomparti può visualizzare 4 supporti per titolari separati. Pratico per contenere o raccogliere i biglietti da visita con design aperto, adatto per la maggior parte dei biglietti da visita. Tenere fino a circa 20 biglietti da visita per ogni tasca. È leggero e ben fatto, usalo per visualizzare i tuoi biglietti da visita.
  • Questo è un display perfetto per ufficio, agenzie di viaggio, punti vendita, cabine per fiere, ricevimenti e casa. Questo è un pratico supporto da tavolo. Il biglietto da visita non è l'unico oggetto che puoi visualizzare. È possibile visualizzare brochure, cataloghi, opuscoli, volantini e foto.

OLYCRAFT 4PCS Porta Biglietti da Visita da Tavolo in Legno di bambù Display per Scrivania Porta Biglietti da Visita in bambù Naturale per Tavoli da Ufficio Organizer

2 new from 27,59€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 27, 2021 6:52 am

Caratteristiche

  • 【DESIGN UNICO】 - Lo speciale design aperto può contenere fino a dozzine di biglietti da visita di molte dimensioni, perfettamente efficace e ha un bel display.
  • 【PORTA CARTE DI CREDITO IN BAMBÙ NATURALE】 - È realizzato in bambù naturale di alta qualità con superficie liscia e colore naturale che rispetta l'ambiente, resistente e duraturo.
  • 【GRANDE PORTATA】 - Questa dimensione del supporto per la visualizzazione delle carte è di circa 3.94 * 2.28 * 2.36 pollici (10 * 5.8 * 6 cm), totale 4 pz nel pacchetto, risparmia spazio sul tavolo e fornisce una protezione aggiuntiva alle carte.
  • 【SEMPLICE MA ELEGANTE】 - Tieni a portata di mano biglietti da visita e telefoni. Controlla il disordine, riduce lo stress, ripulisci il tuo portafoglio, e organizza ordinatamente il tuo desktop.
  • 【BEL REGALO】 - Questo fantastico porta biglietti da visita per scrivania è pratico e sarà un ottimo regalo per gli amici, colleghi e partner durante le vacanze come il giorno del ringraziamento, Vacanze di Natale ecc.

Porta Biglietti da Visita in Metallo Biglietti da Visita Organizzatore da Scrivania Ufficio Porta Cellulare, Espositore per Carte, 6 Pezzi (Nero)

Amazon.it
as of Agosto 27, 2021 6:52 am

Caratteristiche

  • Materiale metallico a maglia antiruggine: realizzato in metallo a maglia resistente, difficile da piegare, indossabile e pulibile, superficie liscia ben verniciata, antiruggine, antigraffio, design umanizzato di bordi ad arco evita tagli, la solida costruzione lo promette può essere usato a lungo e non deformarsi da una stretta della mano.
  • Design unico e conveniente: questo supporto per biglietti da visita in rete metallica adotta un design cavo e aperto a rete che consente l'uso con biglietti da visita di quasi tutte le dimensioni e conveniente per contenere o scegliere i biglietti da visita. Può aiutarti a risparmiare spazio e sistemare i tuoi biglietti da visita, conferisce al tuo spazio di lavoro un fascino unico tutto suo.
  • Applicazione ad ampio raggio: utilizzata principalmente come porta biglietti da visita. Può anche essere utilizzato come supporto per smartphone, supporto per iPad di piccole dimensioni, supporto per tablet piccolo, supporto per kindle, supporto per adesivi per appunti e supporto per piccoli segni. È così conveniente, soprattutto per il tuo smartphone. Metti il telefono sul supporto, quindi puoi goderti lo spettacolo della serie TV.
  • Occasioni adatte: questo esclusivo supporto per biglietti da visita ampiamente utilizzato nel tuo ufficio, sala riunioni, sala riunioni o dove le carte devono essere di fronte a persone come scrivania, fiere, cabine espositive, negozio ecc., Mantieni la tua scrivania ordinata e ordinatamente. È anche un regalo creativo per i tuoi amici o familiari in ogni occasione di regali.
  • Risparmio di spazio e grande capacità: il display per biglietti da visita in rete ha un profilo molto sottile e occupa uno spazio minimo sulla scrivania, è adatto alle dimensioni normali dei biglietti da visita. Ogni supporto per biglietti da visita in rete può contenere 30-50 biglietti da visita. Non devi mai preoccuparti che non riesci a trovare i tuoi biglietti da visita in tempo.

Porta Biglietti da Visita Acrilico per Scrivania

2 new from 1,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 27, 2021 6:52 am

Caratteristiche

  • Portabiglietti da visita
  • In acrilico trasparente
  • Ottima qualità

Xrten 2 Pcs Porta Biglietti da Visita,Legno Biglietto da visita Porta Biglietti Nome Card Case Desktop Scrivania Accessori

Amazon.it
as of Agosto 27, 2021 6:52 am

Caratteristiche

  • ■ Handmade - fatto a mano, con qualità eccezionale e fine, chiare e struttura in legno, design moderno e delicato, sembra molto elegante e bella, pieno trasformati.
  • ■ Perfetto per organizzare il vostro biglietto da visita e rendere il vostro spazio di lavoro più efficiente e pulito.
  • ■ Wide utilizzato:può essere utilizzato come porta biglietti da visita, scatola note, facile da tenere pulito ufficio scrivania, abbastanza per tenere più di 40 biglietti da visita e extra Roba, pratico, conveniente, migliorare l'efficienza dell'ufficio allo stesso tempo può essere utilizzato come decorazioni per ufficio. È una decorazione indispensabile dell'ufficio.
  • ■ Finemente selezionato Materiale - Il box è realizzato in faggio, la colori marrone legno colori costituito da noce nera, naturale, bel colore, luce ambiente, Legno, sicuro e durevole.
  • ■ Regalo Perfetto - questo liscia ed elegante in legno porta biglietti da visita può essere come regalo a un negozio partner per lei in ogni occasione.
Leggi anche  15 migliori test cavo rj45 10m nel 2021: l'opinione di Sophie

Qixuer 40 Pcs Portacarte in Legno Rustico,Tavolo da Tavolo in Legno Supporti Porta Biglietti da Visita Titolare Matrimonio Memo Holder Wood Card Holders per Ristoranti Matrimoni Banchetti Celebrazioni

Amazon.it
as of Agosto 27, 2021 6:52 am

Caratteristiche

  • [Materiale di alta qualità] Questi porta biglietti da visita sono realizzati in legno naturale di alta qualità, sicuro per l'ambiente, durevole, non inquinante e possono essere riutilizzati, il che porterà un senso unico di freschezza alle tue feste ed eventi.
  • [Design eccellente] Il design dell'aspetto cilindrico è unico e bello; la base piatta può essere posizionata stabilmente. Leggero e facile da trasportare, può mantenere in ordine l'aspetto del tuo evento e aggiungere un'atmosfera retrò e calda al tuo evento.
  • [Ampiamente usato] I titolari di carta per sedili in legno sono adatti per varie occasioni. Può essere utilizzato quotidianamente per aggiungere un'atmosfera retrò alla tua vita quotidiana. Può anche essere utilizzato come cartella di posizione per biglietti da visita per matrimoni, feste di compleanno, cene, ristoranti, ecc., Per facilitare la ricerca della tua famiglia e degli ospiti.
  • [Facile da usare] Porta carte in legno antico semplice ed elegante, struttura semplice, facile da usare. Ogni porta carte di legno ha una fessura e la sezione trasversale è molto buona. Hai solo bisogno di inserire la scheda nello slot per visualizzarla perfettamente.
  • [Il pacchetto include] Riceverai 40 porta carte di legno antichi, la quantità è sufficiente per soddisfare le tue diverse esigenze.

Guida all’acquisto di display per biglietti da visita nel 2021

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di display per biglietti da visita. Abbiamo passato 7 ore, esaminato oltre 75 prodotti e testato 40 display per biglietti da visita nel 2021. Quando si acquista display per biglietti da visita, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore display per biglietti da visita? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori display per biglietti da visita per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista display per biglietti da visita:

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore display per biglietti da visita allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di display per biglietti da visita che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo display per biglietti da visita in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando display per biglietti da visita recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “display per biglietti da visita” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico display per biglietti da visita può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione display per biglietti da visita via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la display per biglietti da visita, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori display per biglietti da visita controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali display per biglietti da visita. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni display per biglietti da visita test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come display per biglietti da visita è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “display per biglietti da visita” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “display per biglietti da visita”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle display per biglietti da visita dopo la loro creazione. I migliori test di display per biglietti da visita sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su display per biglietti da visita sono usati? È possibile testare display per biglietti da visita per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *