Copertina flessibile

15 migliori test fabbrica di storie nel 2022: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore fabbrica di storie per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “fabbrica di storie” in 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di fabbrica di storie.


La fabbrica delle storie. Diritto, letteratura, vita

10 new from 9,00€
8 used from 6,10€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 18, 2022 8:51 pm

Caratteristiche

Release Date2006-07-06T00:00:01Z
Edition3
LanguageItaliano
Number Of Pages142
Publication Date2006-07-06T00:00:01Z

Storytelling. La fabbrica delle storie

5 new from 14,40€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 18, 2022 8:51 pm

Caratteristiche

Release Date2008-09-11T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages214
Publication Date2008-09-11T00:00:01Z

I minieroi della giungla. La fabbrica di storie. Ediz. a colori. Con 4 gadget

Amazon.it
as of Novembre 18, 2022 8:51 pm

Caratteristiche

Release Date2020-10-22T00:00:01Z
EditionIllustrated
LanguageItaliano
Number Of Pages16
Publication Date2020-10-22T00:00:01Z
FormatIllustrato

Fabbricante di lacrime

42 new from 13,51€
2 used from 18,50€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 18, 2022 8:51 pm

Caratteristiche

  • Editore: Magazzini Salani
  • Autore: Erin Doom
  • Collana:
  • Formato: Libro in brossura
  • Anno: 2021

La fabbrica della storia. Fonti di storia e cultura di massa

7 new from 26,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 18, 2022 8:51 pm

Caratteristiche

Release Date2016-09-29T00:00:01Z
Edition1
LanguageItaliano
Number Of Pages224
Publication Date2016-09-29T00:00:01Z

La fabbrica delle bambole

16 new from 16,80€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 18, 2022 8:51 pm

Caratteristiche

Release Date2019-10-08T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages400
Publication Date2019-10-08T00:00:01Z

La Perugina. Oltre 500 immagini in gran parte inedite raccontano la storia della fabbrica del cioccolato a Perugia

2 new from 25,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 18, 2022 8:51 pm

Caratteristiche

Part Number3464047_com
Release Date2018-09-28T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages331
Publication Date2018-09-28T00:00:01Z

L'anima in fabbrica. Storia, percorsi e riflessioni dei preti operai emiliani e lombardi (1950-1980)

6 new from 17,10€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 18, 2022 8:51 pm

Caratteristiche

Part Number3329272_com
Release Date2017-10-12T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages176
Publication Date2017-10-12T00:00:01Z

Il fabbricante di storie. Vita di Giorgio Scerbanenco

14 new from 19,54€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 18, 2022 8:51 pm

Caratteristiche

Is Adult Product
Release Date2018-07-12T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages380
Publication Date2018-07-12T00:00:01Z

LUNII - La Fabbrica delle Storie - Cantastorie interattivo per bambini dai 3 agli 8 anni - Fabbricata in Francia - In italiano

2 new from 64,90€
1 used from 64,25€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 18, 2022 8:51 pm

Caratteristiche

  • La fabbrica delle storie lunii accende la fantasia nei bambini dai 3 agli 8 anni; un cofanetto di storie interattivo, senza onde e senza schermo, al 100% trasportabile, per sognare, esplorare e imparare giocando
  • Come funziona? un protagonista, un universo fantastico, un compagno e un oggetto i bambini scelgono i vari elementi della narrazione e ascoltano le storie da loro create
  • Contenuto: 48 audiostorie incluse all’acquisto e centinaia da scaricare dal luniistore; storie dolci, avventure, filastrocche e tanto altro per stimolare l’immaginazione, ampliare la cultura e arricchire il vocabolario dei bambini
  • Registra le tue storie: con l’applicazione il mio studio lunii, tutta la famiglia può inventare e registrare le proprie storie con la massima semplicità
  • Perché scegliere la fabbrica della storie? ? 6-8 ore di autonomia ? ricaricabile con cavo usb-c ? presa jack ? 8 lingue disponibili foto non contrattuali

Lunii - Cuffie audio per bambini Octave - Compatibili con la Fabbrica delle Storie - Dai 3 agli 8 anni, blu/verde, One size

22 new from 24,00€
4 used from 24,42€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 18, 2022 8:51 pm

Caratteristiche

  • PROLUNGATE L'ESPERIENZA LUNII: Le cuffie audio per bambini Octave sono il compagno ideale per ascoltare i favolosi racconti della Fabbrica delle Storie in qualsiasi momento. Con i loro colori frizzanti, le cuffie Octave si abbinano perfettamente alla Fabbrica delle Storie. Le cuffie sono anche personalizzabili grazie a sei paia di adesivi in regalo.
  • ULTRA-CONFORTEVOLI: Octave, le cuffie audio con filo targate Lunii, sono state appositamente ideate per bambini dai 3 agli 8 anni. Il volume massimo è limitato e la comodità è garantita dai cuscinetti auricolari e dall'imbottitura in gommapiuma dell'archetto.
  • FLESSIBILE E RESISTENTE: il cavo della presa jack è removibile e le cuffie Octave sono completamente ripiegabili per facilitarne il trasporto nel minor spazio possibile.
  • UNA MARCIA IN PIU: Le cuffie audio di Luni dispongono di una doppia presa jack che permette di condividere l'ascolto della Fabbrica delle Storie con più persone.
  • PERCHE SCEGLIERE LE CUFFIE OCTAVE DI LUNII? : Cuffie pieghevoli - Doppia presa jack - Senza onde - Volume massimo limitato a 85dB - Cavo removibile - Resistente e confortevole - Cantastorie portatile La Fabbrica delle Storie venduto separatamente
Leggi anche  15 migliori test patente di guida nel 2021: l'opinione di Sophie

Clementoni - 17435 - Sapientino - C'era Una Volta Deluxe, racconta storie per bambini 4 anni interattivo, storyteller, gioco educativo elettronico, cuffie incluse

65 new from 21,50€
Amazon.it
as of Novembre 18, 2022 8:51 pm

Caratteristiche

  • Ogni combinazione una storia diversa e un mondo di favole in cui immergersi scegliendo personaggi, ambientazioni, emozioni e avvenimenti sempre nuovi.
  • Uno storyteller interattivo per creare e ascoltare 64 storie precaricate e molte altre da scaricare, con elementi da combinare ogni volta in modo differente.
  • Girando i 3 rulli il bambino potrà decidere l'ambientazione della storia, il protagonista tra animali, personaggi di fantasia, mascherati o mestieri e dar vita alla favola scegliendo cosa far accadere
  • Con cuffie incluse per ascoltare le storie ovunque e portare lo storyteller sempre con te.
  • Un gioco ideale per stimolare la capacità di immaginazione dei più piccoli, l'ascolto e l'attenzione.

Lunii - L'astuccio Lunii - Custodia per il cantastorie la Fabbrica delle Storie

5 new from 24,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 18, 2022 8:51 pm

Caratteristiche

  • LUNII-POUCH-1

Lunii - Il mio calendario dell'avvento da ascoltare - 24 storie audio da ascoltare su Ma Fabbrica di Storie e 24 adesivi da incollare sul grande decoro natalizio illustrato, CAL-AVENT-22

1 used from 13,94€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 18, 2022 8:51 pm

Caratteristiche

  • Il tempo dell'avvento, senza schermo! Ogni giorno dell'Avvento, una casella da aprire, una storia da ascoltare su Ma Fabrique à Storie e un adesivo riposizionabile da incollare sul grande decoro natalizio.
  • Storie divertenti e poetiche per un rituale tranquillo ogni giorno dell'Avvento grazie all'audiolibro "Lettere a Babbo Natale e le sue 24 lettere a Babbo Natale inedite!
  • Sinossi del libro: I bambini non sono gli unici a inviare le loro lettere al Polo Nord. Anche i più famosi eroi sperano di ricevere regali! Il Grande Malvagio Lupo sogna di riconquistare il suo respiro precedente e il piccolo topo vorrebbe che gli fosse offerto uno scaffale per la sua collezione di denti.
  • Contenuto della confezione: un calendario, una tavola di 24 adesivi, un codice per scaricare l'audiolibro di 24 storie.
  • Calendario illustrato da Marion Billet ● 1:30 di audio ● Prodotto in Europa ● L'audiolibro "Lettere a Babbo Natale" può essere ascoltato SOLO sul narratore audio Ma Fabbrica a Storie, venduto separatamente.

Guida all’acquisto di fabbrica di storie nel 2022

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di fabbrica di storie. Abbiamo passato 6 ore, esaminato oltre 125 prodotti e testato 10 fabbrica di storie nel 2022. Quando si acquista fabbrica di storie, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore fabbrica di storie? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori fabbrica di storie per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista fabbrica di storie:

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore fabbrica di storie allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di fabbrica di storie che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo fabbrica di storie in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando fabbrica di storie recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Leggi anche  15 migliori test guerra tra clan nel 2022: l'opinione di Sophie

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “fabbrica di storie” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico fabbrica di storie può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione fabbrica di storie via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la fabbrica di storie, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori fabbrica di storie controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali fabbrica di storie. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni fabbrica di storie test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come fabbrica di storie è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “fabbrica di storie” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “fabbrica di storie”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle fabbrica di storie dopo la loro creazione. I migliori test di fabbrica di storie sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su fabbrica di storie sono usati? È possibile testare fabbrica di storie per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *