Giocattolo

15 migliori test giochi da tavolo nel 2021: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore giochi da tavolo per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “giochi da tavolo” in 2021 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di giochi da tavolo.


Klask: Spieler: 2, Dauer: ca. 10 Minuten

2 new from 49,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 7, 2022 8:52 am

Caratteristiche

  • La concezione di gioco magnetico in KLASK è qualcosa di unico, divertente e piacevole; non riscontrabile in nessun altro gioco!
  • ⚽ KLASK è il gioco di abilità per 2 giocatori, un perfetto mix fra calcetto balilla e hockey da tavolo concentrato in un campo di gioco in legno di circa 30x40cm.
  • ‍‍‍ Un gioco per tutti e da giocare ovunque! Divertimento per tutta la famiglia, per bambini da 8+ anni. Si spiega rapidamente.
  • ⏱️ Un sapiente bilanciamento fra destrezza e strategia riesce ad innescare sfide sempre avvincenti mentre la durata contenutissima delle partite (circa 5 minuti) invoglia a continue rivincite.
  • KLASK è un gioco davvero competitivo e ad alti livelli bisogna essere in grado di capire i punti deboli dell’avversario e di mantenere la concentrazione fino all’ultimo punto… Per questo non vi stupirà sapere che vengono organizzati campionati nazionali e anche campionati mondiali nei quali l’Italia ha raggiunto risultati degni di nota.

Hasbro Gaming A4626103 Taboo (Gioco in Scatola)

76 new from 19,50€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 7, 2022 8:52 am

Caratteristiche

  • Fai in modo che i compagni di gioco pronuncino la parola misteriosa da indovinare senza nominare le parole proibite
  • Oops! Se nomini una delle parole proibite gli avversari schiacciano il pulsante
  • Comprende 260 carte; oltre 1000 parole misteriose da indovinare
  • Il dado del destino permette ai Giocatori di cambiare il gioco
  • Questo Gioco divertente e frenetico è per i Giocatori una corsa contro il tempo

Editrice Giochi, Jumanji Il Gioco, in legno massiccio, il classico gioco da tavolo di avventura per famiglie e bambini dagli 8 anni in su.

34 new from 31,43€
Amazon.it
as of Gennaio 7, 2022 8:52 am

Caratteristiche

  • AVVENTURIERI ATTENZIONE: QUESTO GIOCO NON INIZIATE SE NON INTENDETE TERMINARE! Jumanji Il Gioco edizione in legno massiccio, porta voi e i vostri compagni di avventura in una missione attraverso la giungla, risolvendo enigmi e completando sfide mentre cercate di non perdere i vostri Gettoni Vita
  • VERO LEGNO: aprite la confezione in legno a mo' di scrigno per scoprire i misteri di Jumanji. Questa edizione in vero legno è impedibile per la vostra collezione di giochi da tavolo per tutta la famiglia!
  • COLLABORATE E VINCETE INSIEME: ogni giocatore gareggia per essere il primo a raggiungere il centro della giungla e gridare "JUMANJI!" e vincere. Ma se QUALSIASI giocatore perde tutti i suoi Gettoni Vita, TUTTI i giocatori perdono!
  • La confezione contiene 1 tabellone in legno, 1decodificatore a cupola verde, 100 carte enigmi & sfide, 4 segnalini a forma di rinoceronte, 12 segnalini vita, 2 dadi normali, 4 dadi sfida, 1 clessidra , istruzioni.

Spin Master Editrice Giochi- Risiko Gioco di strategia, 6033849

82 new from 29,89€
Amazon.it
as of Gennaio 7, 2022 8:52 am

Caratteristiche

  • Il classico gioco da tavolo per chi ama la strategia
  • Contiene anche la variante di gioco "Time Attack" per partite più veloci
  • Da 3 a 6 giocatori
  • La confezione contiene le regole "da Torneo" utilizzate nei Campionati Italiani

Grandi Giochi, BRIVIDO Gioco da Tavolo con Personaggi e Fantasma Che Si Illumina al Buio, GHT01000, 8056379122210

8 new from 31,89€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 7, 2022 8:52 am

Caratteristiche

  • Il gioco da tavolo da Brivido!
  • Include un fantasma luminescente che fa scattare le trappole; 8 personaggi unici tra cui scegliere
  • 2-6 giocatori
  • Adatto ai bambini dai 6 anni in su
  • Fantastico castello tridimensionale ricco di trappole ed insidie!

Asmodee Italia - Dixit, Gioco da Tavolo per Tutta la Famiglia, Edizione in Lingua Italiana, 8016

31 new from 24,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 7, 2022 8:52 am

Caratteristiche

  • Un affascinante gioco di carte e narrazione per stimolare immaginazione e fantasia: da giocare in famiglia e con gli amici
  • Dixit si rivela essere un gioco sorprendente, conviviale e divertente, capace di coinvolgere giocatori di ogni età
  • Dixit permette ai giocatori di intraprendere un viaggio in un universo onirico e poetico, di esprimere il proprio immaginario attraverso parole e immagini e di creare indimenticabili momenti di condivisione
  • Un’edizione rinnovata con tabellone funzionale, strumenti di votazione ergonomici e regolamento riorganizzato, semplice e di immediata comprensione
  • Numero di giocatori: 3-8 | Età consigliata: 8+ | Durata media: 30 min | Edizione in lingua italiana

Red Glove Vudù, RG2032

17 new from 12,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 7, 2022 8:52 am

Caratteristiche

  • Da 3 a 6 giocatori
  • 8 anni in su
  • l gioco è semplicissimo: tira i dadi, lancia le maledizioni, e osserva i tuoi avversari fare versi esilaranti e assumere posizioni impossibili!
  • Contiene una simpaticissima bambolina Vudù
  • Contenuto: Regolamento, 5 Dadi Ingrediente, 1 Bambolina Voodoo, 6 Pedine Segnapunti, 13 Carte Artefatto, 36 Carte Maledizione, 10 Carte Maledizioni Permanenti.

Hasbro Gaming Cluedo Gioco in Scatola, Versione 2020 in Italiano

56 new from 21,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 7, 2022 8:52 am

Caratteristiche

  • Il classico gioco di crimine e mistero - sei sospetti, un numero incalcolabile di combinazioni, ma una sola risposta
  • Risolvi il mistero della casa - spostati da una stanza all'altra e scopri chi è stato
  • Gioca la tua carta, detective - indaga, organizza trabocchetti, accusa e vinci
  • Altre nuove regole per la versione aggiornata del gioco da tavolo Cluedo! - La nuova versione per due Giocatori ne aumenta i risvolti intriganti
  • Gioco più rapido con nuovi spazi Bonus! - La gara è concentrata sulla scoperta dell'assassino

Mattel Games- Scrabble il Gioco da Tavola delle Parole Crociate, Divertimento per Tutta la Famiglia, per Bambini da 7+ Anni, Y9596

38 new from 22,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 7, 2022 8:52 am

Caratteristiche

  • Scrabble è il gioco con cui comporre sempre la parola D-I-V-E-R-T-I-M-E-N-T-O
  • L'obiettivo del gioco è totalizzare il punteggio più alto componendo vocaboli in stile parole crociate sul piano di gioco; Ogni giocatore pesca sette lettere a caso per cominciare
  • I punti sono assegnati per il valore delle lettere ed incrementati dalle caselle premio della griglia di gioco
  • Scrabble non è solo divertentissimo, migliora anche il vostro vocabolario ogni volta che vi trovate davanti nuove parole, ogni singola volta che giocate
  • Include 1 Scrabble, piano di gioco, 100 tessere con lettere, quattro porta-lettere, un sacchetto per le lettere e istruzioni
Leggi anche  15 migliori test compleanno di harry potter nel 2021: l'opinione di Sophie

Asmodee - Dobble Divertente Gioco da Tavolo per Tutta la Famiglia Edizione in Italiano, 8230

50 new from 11,69€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 7, 2022 8:52 am

Caratteristiche

  • Dobble è un gioco di colpo d'occhio e velocità: per vincere dovrete essere i più rapidi a trovare l'unico simbolo in comune tra le carte svelate (ce n’è sempre uno!)
  • 5 mini giochi per partite sempre diverse ed entusiasmanti
  • Dobble è semplice, veloce e immediato: farà divertire giocatori piccoli e grandi
  • La scatola di latta di dimensioni contenute permette di portare il gioco ovunque: a scuola, al lavoro, in famiglia o con gli amici. Perchè è sempre il momento giusto per una partita a Dobble!
  • Numero di giocatori: 2-8 | Età consigliata: 6+ | Durata media: 15 min | Edizione in lingua italiana

dV Giochi - DVG9346, The Mind - Con il Solo Aiuto della Mente - Edizione Italiana, Blu

18 new from 9,80€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 7, 2022 8:52 am

Caratteristiche

  • The Mind è più di un semplice gioco di carte: è un esperimento di telepatia
  • A The Mind si vince e si perde tutti insieme: se la squadra riesce a completare con successo tutti i livelli, conquista la vittoria. Se invece perde l’ultima vita, è stata sconfitta
  • Perfetto per giocare con il proprio partner oppure con un piccolo gruppo di amici ben consolidato: dopotutto essere sulla stessa lunghezza d’onda non è da tutti
  • Con il solo aiuto della mente, The Mind vi farà scoprire l'esperienza di squadra più geniale che si possa vivere
  • Finalista del premio Spiel des Jahres 2018

Ghenos Games - ZLAZ - Azul, Gioco da Tavolo, Manuale di istruzioni in italiano

24 new from 35,66€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 7, 2022 8:52 am

Caratteristiche

  • Astratto
  • Gioco in tedesco, manuale di istruzioni in italiano

Hasbro Gaming- Jenga Classico, Gioco in Scatola, A2120EU4

72 new from 12,51€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 7, 2022 8:52 am

Caratteristiche

  • Fai in modo di evitare che la torre crolli; ciò richiede abilità, strategia e fortuna
  • Classic Jenga è un gioco intramontabile: divertente, non elaborato
  • Gioca da solo o in compagnia; sfida te stesso o i tuoi amici
  • Blocchi di legno vero; semplici, resistenti e intramontabili
  • Il grande classico Jenga è per grandi e piccini ed è ottimo per divertirsi e giocare in compagnia

Glop Disegna - Giochi da Tavolo Adulti - La Versione più Contorta e Divertente del Classico Gioco delle Parole Disegnate - Senso dell'umorismo Perverso e Senza Censure - Giochi di società

Amazon.it
as of Gennaio 7, 2022 8:52 am

Caratteristiche

  • GIOCO DA TAVOLO SUPER DIVERTENTE | È arrivata la versione più contorta e divertente del classico gioco delle parole disegnate. Il gioco di società a squadre per adulti.
  • ✍️ IL GIOCO DI SOCIETÀ A SQUADRE PER ADULTI | Il gioco da tavolo in cui le squadre devono indovinare parole e frasi attraverso disegni.
  • IL GIOCO DELLE PAROLE DISEGNATE PIÙ SFACCIATO | Se hai un senso dell'umorismo un po' perverso e degli amici che non si offendono facilmente, questo gioco da tavolo adulti è perfetto per TE!
  • DISEGNA E INDOVINA | 500 parole e frasi troppo stravaganti da pubblicare.
  • ⚡ LE CARTE PIÙ SELVAGGE DI TUTTI I TEMPI | Se sei una persona sensibile, questo gioco non è per te.

Guida all’acquisto di giochi da tavolo nel 2021

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di giochi da tavolo. Abbiamo passato 9 ore, esaminato oltre 75 prodotti e testato 15 giochi da tavolo nel 2021. Quando si acquista giochi da tavolo, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore giochi da tavolo? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori giochi da tavolo per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista giochi da tavolo:

Leggi anche  15 migliori test braccialetto bangle da donna nel 2021: l'opinione di Sophie

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore giochi da tavolo allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di giochi da tavolo che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo giochi da tavolo in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando giochi da tavolo recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “giochi da tavolo” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico giochi da tavolo può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione giochi da tavolo via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la giochi da tavolo, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori giochi da tavolo controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali giochi da tavolo. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni giochi da tavolo test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come giochi da tavolo è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “giochi da tavolo” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “giochi da tavolo”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle giochi da tavolo dopo la loro creazione. I migliori test di giochi da tavolo sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su giochi da tavolo sono usati? È possibile testare giochi da tavolo per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.