Giocattolo

15 migliori test giochi da tavolo per bambini nel 2022: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore giochi da tavolo per bambini per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “giochi da tavolo per bambini” in 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di giochi da tavolo per bambini.


Lisciani Giochi- Giochi Riuniti più di 60 Gioco, Multicolore, 57023

37 new from 7,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 27, 2022 11:50 pm

Caratteristiche

  • Più di 60 giochi in un’unica confezione
  • Ottimi per tutta la famiglia
  • Non adatto ai bambini di età inferiore ai 36 mesi
  • Conforme alle normative sulla sicurezza
  • Batterie non necessarie

Beat That! - L'esilarante gioco delle sfide pazze [Gioco da tavolo per bambini e adulti - Edizione in Italiano]

Amazon.it
as of Gennaio 27, 2022 11:50 pm

Caratteristiche

  • IL GIOCO DI SOCIETÀ PIÙ PAZZO DEL MONDO - Preparati a saltare, rimbalzare, impilare, zompettare, rotolare, soffiare e catapultare per vincere il gioco più pazzo del mondo!
  • VELOCE E DINAMICO - Accumula punti scommettendo sulla tua capacità di completare una serie di sfide folli che metteranno alla prova le tue abilità
  • 160 SFIDE DIVERTENTI - Tutti i giocatori si cimentano nelle stesse sfide, quindi preparati a sfoderare il tuo lato competitivo con la famiglia e gli amici!
  • UN GIOCO PER BAMBINI, ADOLESCENTI E ADULTI - Con la sua enorme varietà di sfide divertenti e insolite, questo gioco da tavolo conquisterà bambini e adulti di tutte le età!
  • REGOLE SEMPLICI, ORE DI DIVERTIMENTO - È facilissimo da imparare e garantisce tante ore di intrattenimento e risate a volontà! Adatto dai 9 anni in su, consigliato per 2-8 giocatori

Ravensburger Faraon, Età Raccomandata 7+, Gioco da Tavolo per Bambini

55 new from 16,30€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 27, 2022 11:50 pm

Caratteristiche

  • Muovi le piramidi, memorizza il percorso e trova i tesori preziosi...ma fai attenzione alla maleduzione della mummia!
  • Il gioco contiene: 47 piramidi, 30 carte obiettivo, 12 tessere del tesoro, 21 gettoni, 1 figura della mummia.
  • Faraon è un gioco per bambini a partire dai 7 anni dall'alta rigiocabilità. Infatti grazie alle varianti per giocatori esperti con l'aggiunta di gettoni e azioni speciali non annoia mai e risulta un gioco divertente per tutta la famiglia.
  • Il gioco è per 1-5 giocatori. L'obiettivo di Faraon è ritrovare il maggior numero di tesori che il Faraone ha nascosto: per farlo occorre spostare abilmente le piramidi e memorizzare il percorso che conduce alle ricchezze.
  • La linea di Faraon di Ravensburger comprende la versione Travel del gioco, da portare sempre con se, e la versione Faraon Junior, dedicata ai bambini più piccoli a partire dai 5 anni.

Caratteristiche

  • AVVENTURIERI ATTENZIONE: QUESTO GIOCO NON INIZIATE SE NON INTENDETE TERMINARE! Jumanji Questo gioco porta voi e i vostri compagni di avventura in una missione attraverso la giungla, risolvendo enigmi e completando sfide mentre cercate di non perdere i vostri Gettoni Vita
  • COLLABORATE E VINCETE INSIEME: ogni giocatore gareggia per essere il primo a raggiungere il centro della giungla e gridare "JUMANJI!" e vincere. Ma se QUALSIASI giocatore perde tutti i suoi Gettoni Vita, TUTTI i giocatori perdono!
  • La confezione contiene 1 tabellone, 1 decodificatore a cupola verde, 100 carte enigmi & sfide, 4 segnalini a forma di rinoceronte, 12 segnalini vita, 2 dadi normali, 4 dadi sfida, 1 clessidra , istruzioni.

Ravensburger Labirinto Magico Edizione 35° Anniversario, Gioco da Tavolo, Età Consigliata 7+, 2-4 Giocatori

58 new from 22,85€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 27, 2022 11:50 pm

Caratteristiche

  • Il Labirinto Magico di Ravensburger festeggia 35 anni e continua a far divertire intere generazioni di famiglie, adulti, bambini e ragazzi.
  • Il gioco è per 2-4 giocatori che si sfidano alla caccia di tesori nascosti tra le mura del Labirinto. Ad ogni mossa il tabellone del Labirinto Magico si trasforma e il vincitore sarà colui che raggiunge i propri tesori per primo.
  • Il Labirinto Magico contiene: 1 tabellone, 34 tessere, 24 carte del tesoro, 4 pedine.
  • Il Labirinto Magico è un gioco per bambini e bambine a partire dai 7 anni. Permette di sviluppare la capacità di concentrazione oltre a esercitare il pensiero logico.
  • La linea Labirinto Magico Ravensburger è molto ricca: Labirinto Glow in the dark per giocare al buio, Junior Labyrinth per i più piccoli e le versioni dedicate ai personaggi più amati come Harry Potter, le Principesse DIsney e tanti altri.

Sapientino Rubamazzo, Multicolore, 16175 & Clementoni - 16172 - Sapientino -10 Famiglie, Gioco Di Carte Per Bambini

Amazon.it
as of Gennaio 27, 2022 11:50 pm

Caratteristiche

  • Il classico e tradizionale gioco del Rubamazzo si colora di simpatiche illustrazioni pensate per far divertire i bambini di età prescolare
  • Contiene 40 carte da gioco con illustrazioni di giocattoli al posto dei numeri, per aiutare il bambino ad associare le carte attraverso le figure
  • Con tante modalità di gioco, per un divertimento senza fine!
  • Età consigliata: 4 - 99 anni.
  • Il popolare gioco di memoria per bambini "Famiglie" si colora di una veste nuova, con 50 carte illustrate che rappresentano 10 simpatiche famiglie tutte da riunire

Asmodee - Dobble Divertente Gioco da Tavolo per Tutta la Famiglia Edizione in Italiano, 8230

55 new from 11,69€
2 used from 12,08€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 27, 2022 11:50 pm

Caratteristiche

  • Dobble è un gioco di colpo d'occhio e velocità: per vincere dovrete essere i più rapidi a trovare l'unico simbolo in comune tra le carte svelate (ce n’è sempre uno!)
  • 5 mini giochi per partite sempre diverse ed entusiasmanti
  • Dobble è semplice, veloce e immediato: farà divertire giocatori piccoli e grandi
  • La scatola di latta di dimensioni contenute permette di portare il gioco ovunque: a scuola, al lavoro, in famiglia o con gli amici. Perchè è sempre il momento giusto per una partita a Dobble!
  • Numero di giocatori: 2-8 | Età consigliata: 6+ | Durata media: 15 min | Edizione in lingua italiana

PLAY FUN BY IMC TOYS Truth Detector | Macchina delle Bugie in Italiano - Gioco da Tavolo per Bambini da 8 Anni

21 new from 34,90€
2 used from 29,39€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 27, 2022 11:50 pm

Caratteristiche

  • Scegli una domanda dalle carte o inventane una al momento
  • Se dici una bugia perdi immediatamente un punto
  • Versione in Italiano
  • Da 8 anni
  • La confezione comprende: giocattolo

Generazione Mimo - Zenagame - Giochi da Tavolo - Gioco di Mimo - Giochi per Bambini e Adulti - Giochi in Scatola - Carte da Gioco - Giochi di societa - Giochi Bambini dai 4 Anni

Amazon.it
as of Gennaio 27, 2022 11:50 pm

Caratteristiche

  • GIOCHI BAMBINI 4 ANNI: Generazione Mimo è un gioco adatto ai più piccoli grazie alle carte bambini con figure che permettono a chi non sa leggere di giocare. È anche un GIOCO EDUCATIVO perché permette ai più piccini di consolidare il proprio vocabolario.
  • 3 LIVELLI DI DIFFICOLTÀ PER UN BEL REGALO: Questo gioco da tavola è stato ideato per far divertire tutti; è il regalo ideale per i bambini e per gli adulti! È il regalo bambina 10 anni adatto a principianti ed esperti di mimo per divertirsi tutti insieme!
  • BONUS SFIDE DIVERTENTI: Mimate ad occhi chiusi o con le mani dietro la schiena! Non sarà facile mimare con le sfide che abbiamo creato per voi con queste carte da gioco! Un meccanismo di gioco che cambia e consente serate divertenti tra amici.
  • FACILI GIOCHI BAMBINI 4 ANNI E PIÙ: Le regole sono accessibili a tutti. Un giocatore mima, chi indovina vince la carta e deve mimare. Il primo che avrà 10 carte vince la partita! Giocate in modalità classica o a squadre per divertirvi di più!
  • UN GIOCO SENZA TEMPO: Questo gioco di mimo fa parte dei giochi più divertenti per passare del tempo in allegria. Che siate in famiglia o tra amici, per ridere o vincere, Generazione Mimo è la soluzione per trascorrere dei bei momenti!
Leggi anche  15 migliori test portachiavi harry potter nel 2022: l'opinione di Sophie

Giochi Uniti - Passa la Bomba, Junior

26 new from 16,74€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 27, 2022 11:50 pm

Caratteristiche

  • Passa la bomba Junior GU035
  • Gioco di parole
  • Dai 5 anni in su
  • Dai 2 ai 99 giocatori
  • Versione Italiana

Nene Toys Torre Magica Colorata in Legno con Animali – Gioco Educativo da Tavolo per Bambini - Gioco Didattico 4 in 1 per Bambini da 3 a 9 Anni – Giocattolo Ideale come Regalo per Genitori e Figli

Amazon.it
as of Gennaio 27, 2022 11:50 pm

Caratteristiche

  • MULTIGIOCO - 4 GIOCHI IN 1: Oltre alle classiche regole del gioco Jenga, puoi usare la torre colorata per divertirti insieme alla famiglia in altri 4 modi: 1) Costruisci la torre usando il dado per scoprire quale blocco prendere 2) Usa la tessera che raffigura l’animale e togli il blocco 3) Realizza costruzioni creative 4) Gioca a domino con i blocchi
  • MIGLIORA LE ABILITÀ COGNITIVE: Aiuta i bambini a stimolare la creatività, a trovare soluzioni ai problemi, ad affinare le abilità motorie, a riconoscere i colori e a sviluppare la logica. Un gioco educativo e didattico perfetto per apprendere, confrontarsi e gestire i rapporti con gli altri, condividendo momenti di puro svago tra adulti e bambini
  • SICURO ED ECOLOGICO: Realizziamo i nostri giocattoli con molto amore, mettendo sempre in primo piano la sicurezza per i bambini e al tempo stesso il rispetto per l’ambiente. La torre colorata è realizzata con blocchi in legno naturale, sostenibile, ben levigato e con spigoli arrotondati. Mentre la colorazione è data da vernici a base d’acqua, ecologiche e prive di sostanze tossiche
  • QUALITÀ SENZA RIVALI: Siamo continuamente impegnati ad offrire giocattoli di prima qualità in tutto il mondo con il supporto di materiali di manifattura artigianale, che forniscono la massima praticità e assicurano una lunga durata nel tempo. Tutti i nostri prodotti sono conformi agli standard di sicurezza. [Uso sconsigliato a bambini con età inferiore ai 3 anni]

The World Game - Gioco di carte geografia - Gioco da tavolo educativo per bambini, famiglie e adulti - Un gioco di società per ragazzi e ragazze sul mondo

Amazon.it
as of Gennaio 27, 2022 11:50 pm

Caratteristiche

  • GIOCO DI CARTE GEOGRAFICHE COMPLETO - Inclusi tutti i 194 paesi e una mappa del mondo. Le carte possono essere utilizzate come schede didattiche o per i quiz. I dati dei paesi sono aggiornati regolarmente.
  • GIOCO ADATTO PER LE FAMIGLIE - Trova il dato più forte del paese e vinci. Allena il tuo cervello e la tua memoria divertendoti.
  • PER BAMBINI E ADULTI - Per tutte le fasi della conoscenza. Uno dei migliori giochi da tavolo educativi per bambini dagli 8 ai 12 anni. Ottima idea regalo di compleanno / Natale per ragazzi e ragazze.
  • BANDIERE, CAPITALI E POSIZIONI - Indica il paese sulla mappa, riconosci le bandiere o nomina la capitale. Un pluripremiato gioco di apprendimento del mondo.
  • DIVERTENTE ED EDUCATIVO - Più giochi e più impari. Portalo in viaggio.Gioco di società geografia. Da 2 a 5 giocatori.

Mattel Games- Scrabble il Gioco da Tavola delle Parole Crociate, Divertimento per Tutta la Famiglia, per Bambini da 7+ Anni, Y9596

41 new from 20,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 27, 2022 11:50 pm

Caratteristiche

  • Scrabble è il gioco con cui comporre sempre la parola D-I-V-E-R-T-I-M-E-N-T-O
  • L'obiettivo del gioco è totalizzare il punteggio più alto componendo vocaboli in stile parole crociate sul piano di gioco; Ogni giocatore pesca sette lettere a caso per cominciare
  • I punti sono assegnati per il valore delle lettere ed incrementati dalle caselle premio della griglia di gioco
  • Scrabble non è solo divertentissimo, migliora anche il vostro vocabolario ogni volta che vi trovate davanti nuove parole, ogni singola volta che giocate
  • Include 1 Scrabble, piano di gioco, 100 tessere con lettere, quattro porta-lettere, un sacchetto per le lettere e istruzioni

Ravensburger La Cucaracha, Età Consigliata 6+, Gioco da Tavolo per 2-4 Giocatori

44 new from 29,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 27, 2022 11:50 pm

Caratteristiche

  • La Cucaracha è uno dei giochi da tavolo Ravensburger più conosciuto e continua a far divertire intere generazioni di famiglie, adulti, bambini e ragazzi.
  • I giocatori si sfidano alla caccia della Cucaracha, lo scarafaggio che si aggira per la cucina. Le regole per giocare sono semplici: ogni volta che il giocatore acchiappa lo scarafaggio, riceve un gettone. Vince chi per primo raggiunge 5 gettoni.
  • La scatola contiene: 1 tabellone di gioco, 4 trappole, 24 posate in plastica (8 cucchiai, 8 coltelli, 8 forchette), 1 HEXBUG nano dotato di pila, 18 gettoni, 1 dado, 2 adesivi/porte per decorare il piano di gioco.
  • La Cucaracha è un gioco per bambini a partire dai 6 anni, sviluppa la velocità di reazione e la capacità di osservazione e grazie all'alta rigiocabilità non annoia mai e risulta un regalo ottimo per ogni occasione.
  • La linea de La Cucaracha di Ravensburger comprende la versione Travel del gioco, da portare con sé oltre alla versione La Cucaracula, dove l'obiettivo è scacciare lo scarafaggio vampiro da un misterioso castello.
Leggi anche  15 migliori test palla da tennis nel 2021: l'opinione di Sophie

Cranio Creations Escape room-Gioco da Tavolo, Multicolore, CC111

16 new from 32,46€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 27, 2022 11:50 pm

Caratteristiche

  • Gioco in scatola

Guida all’acquisto di giochi da tavolo per bambini nel 2022

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di giochi da tavolo per bambini. Abbiamo passato 8 ore, esaminato oltre 50 prodotti e testato 40 giochi da tavolo per bambini nel 2022. Quando si acquista giochi da tavolo per bambini, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore giochi da tavolo per bambini? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori giochi da tavolo per bambini per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista giochi da tavolo per bambini:

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore giochi da tavolo per bambini allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di giochi da tavolo per bambini che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo giochi da tavolo per bambini in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando giochi da tavolo per bambini recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “giochi da tavolo per bambini” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico giochi da tavolo per bambini può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione giochi da tavolo per bambini via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la giochi da tavolo per bambini, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori giochi da tavolo per bambini controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali giochi da tavolo per bambini. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni giochi da tavolo per bambini test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come giochi da tavolo per bambini è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “giochi da tavolo per bambini” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “giochi da tavolo per bambini”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle giochi da tavolo per bambini dopo la loro creazione. I migliori test di giochi da tavolo per bambini sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su giochi da tavolo per bambini sono usati? È possibile testare giochi da tavolo per bambini per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.