Videogioco

15 migliori test giochi nintendo switch nel 2022: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore giochi nintendo switch per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “giochi nintendo switch” in 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di giochi nintendo switch.


Nintendo Switch Sports - - Nintendo Switch

32 new from 47,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 11, 2022 12:49 am

Caratteristiche

  • Competi in sei sport, inclusi pallavolo, calcio e bowling, ed esegui movimenti nel mondo reale che verranno riprodotti all'interno del gioco.
  • Incluso nella confezione la fascia per la gamba per il posizionamento del Joy-Con
  • Per una completa esperienza di gioco è consigliato l'abbinamento a "Nintendo Switch on-line"

Kirby E La Terra Perduta - Nintendo Switch

25 new from 54,50€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 11, 2022 12:49 am

Caratteristiche

  • Scopri una nuova avventura di Kirby in 3D ambientata in un mondo misterioso
  • In questo nuovo titolo, i giocatori potranno esplorare liberamente aree tridimensionali usando le classiche abilità di Kirby

Mario & Sonic ai Giochi Olimpici di Tokyo 2020 - Nintendo Switch - Italiano

24 new from 53,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 11, 2022 12:49 am

Caratteristiche

  • Mario, Sonic e amici scendono in campo per la loro avventura più grande di sempre ai Giochi Olimpici di Tokyo 2020, solo su Nintendo Switch

30 in 1 Collection Vol 2 NS - - Nintendo Switch

9 new from 24,99€
1 used from 22,54€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 11, 2022 12:49 am

Caratteristiche

  • 30 in 1 Collection Vol 2 NS
  • 30 in 1 Collection Vol 2 NS

Crash Bandicoot 4 - It's about time - Nintendo Switch

31 new from 29,60€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 11, 2022 12:49 am

Ring Fit Adventure - Nintendo Switch

46 new from 66,45€
1 used from 64,90€
Amazon.it
as of Maggio 11, 2022 12:49 am

Caratteristiche

  • In ring FIT Adventure, i giocatori esplorano un ampio mondo di fantasia ricco di nemici da affrontare a colpi di squat, addominali e molto altro.
  • Grazie agli accessori ring-con e fascia per la gamba, esegui un allenamento che coinvolge tutto il corpo trasformando i movimenti in azioni nel mondo di gioco
  • Personalizza il tuo allenamento grazie ai consigli del personal trainer FIT che ti aiuterà a eseguire correttamente i movimenti e ad adattare il livello di difficoltà a seconda dei tuoi progressi
  • Grazie alle diverse modalità di gioco, puoi rendere le tue sessioni di allenamento ancora più flessibili e capaci di adattarsi ai tuoi impegni

Giochi Olimpici Tokyo 2020 - Il videogioco Ufficiale - Nintendo Switch

9 new from 19,98€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 11, 2022 12:49 am

Caratteristiche

  • I giochi olimpici sono finalmente arrivati ​​ed è il tuo momento per conquistare la gloria
  • Preparati a scatenare Atleta che è in te; crea lo, fallo allenare e unisciti al divertimento
  • Puntare all'oro non è mai stato così divertente

Mario Kart 8 Deluxe - Nintendo Switch

40 new from 47,91€
6 used from 44,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 11, 2022 12:49 am

Caratteristiche

  • La versione definitiva di Mario Kart 8 sino a 8 giocatori in multiplayer locale
  • Nuovi personaggi: il ragazzo e la ragazza Inkling di Splatoon, Re Boo, Tartosso e Bowser Junior
  • Nuove modalità di gioco come modalità battaglia palloncini e Bob-omba a tappeto, con circuiti tutti nuovi come la Periferia urbana, il Kartodromo e Double Dash
  • Modalità TV con una risoluzione massima di 1080p

Leggende Pokémon: Arceus - Nintendo Switch

34 new from 48,00€
2 used from 49,83€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 11, 2022 12:49 am

Caratteristiche

  • Un’avventura Pokémon completamente nuova, con meccaniche da gioco di ruolo e d'azione.
  • Esplora le vaste aree aperte della regione di Hisui – la Sinnoh del passato – da ogni prospettiva grazie ai Pokémon cavalcabili e completa il primo Pokédex della regione.
  • Scopri un sistema di combattimento rinnovato, con tecniche speciali e incontri dinamici e senza sosta.
  • Crea gli strumenti per la tua avventura sfruttando le risorse di Hisui e affronta la furia dei Pokémon Regali.

Super Mario Odyssey - Nintendo Switch

50 new from 49,50€
5 used from 39,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 11, 2022 12:49 am

Caratteristiche

  • Esplora un enorme regno in 3D pieno di segreti e sorprese, con nuovi costumi per Mario e moltissimi modi per interagire con i diversi scenari
  • Le nuove avventure vedranno Mario solcare i cieli a bordo di un vascello volante e, per la prima volta, lanciare il cappello
  • Giocatori: fino a 2 giocatori

Crash Bandicoot - Nintendo Switch

29 new from 26,99€
3 used from 24,36€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 11, 2022 12:49 am

Super Mario 3D World + Bowser's Fury Nintendo Switch Game

8 new from 47,99€
1 used from 44,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 11, 2022 12:49 am

Caratteristiche

  • Join Mario, Luigi, Princess Peach and Toad on a quest to save the Sprixie Kingdom in Super Mario 3D World + Bowser's Fury, pouncing onto Nintendo Switch Bowser's kidnapped the Sprixie Princess, and it's up to our heroes to rescue her
  • Clamber over walls and cat scratch your enemies using the Super Bell, clone yourself with the Double Cherry or pop the Cannon Box on your head and fire off projectiles at your foes. This enhanced version of Super Mario 3D World also comes with gameplay improvements, like increased running speed for all characters and the ability to climb higher while using the Super Bell. You can even play using gyro controls
  • As well as local co op play with up to three friends, players can now enjoy online multiplayer mayhem

Paper Mario: The Origami King, Edizione di importazione

17 new from 29,99€
1 used from 35,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 11, 2022 12:49 am

Caratteristiche

  • NINTENDO
  • 2 ans

Team Sonic Racing 30th Anniversary Edition - Nintendo Switch

7 new from 26,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 11, 2022 12:49 am

Caratteristiche

  • Contiene Artbook
  • 12 giocatori per gara, schermo condiviso per 4 giocatori e varie modalità di gara online e offline
  • Prestazione e auto personalizzate, modifica l'aspetto e la tenuta del tuo veicolo
  • Personaggi e loro tipologie: 15 personaggi giocabili appartenenti al mondo di Sonic divisi in 3 categorie: velocità, tecnica e potenza

Minecraft - Nintendo Switch

36 new from 28,99€
2 used from 29,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 11, 2022 12:49 am

Caratteristiche

  • Scatena la tua creatività e scopri gli mondi creati dai tuoi amici
  • È un gioco di costruzioni e di avventura
  • Condividi l'avventura con gli amici in modalità multiplayer a schermo diviso
  • Unisci le forze insieme agli altri giocatori su Windows 10, Xbox One, realtà virtuale e i dispositivi mobili
  • Puoi esplorare le mappe realizzate dalla community

Guida all’acquisto di giochi nintendo switch nel 2022

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di giochi nintendo switch. Abbiamo passato 6 ore, esaminato oltre 75 prodotti e testato 30 giochi nintendo switch nel 2022. Quando si acquista giochi nintendo switch, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore giochi nintendo switch? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori giochi nintendo switch per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista giochi nintendo switch:

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore giochi nintendo switch allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di giochi nintendo switch che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo giochi nintendo switch in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando giochi nintendo switch recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Leggi anche  15 migliori test gioco wii u nel 2021: l'opinione di Sophie

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “giochi nintendo switch” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico giochi nintendo switch può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione giochi nintendo switch via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la giochi nintendo switch, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori giochi nintendo switch controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali giochi nintendo switch. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni giochi nintendo switch test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come giochi nintendo switch è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “giochi nintendo switch” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “giochi nintendo switch”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle giochi nintendo switch dopo la loro creazione. I migliori test di giochi nintendo switch sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su giochi nintendo switch sono usati? È possibile testare giochi nintendo switch per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.