Videogioco

15 migliori test giochi switch nel 2022: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore giochi switch per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “giochi switch” in 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di giochi switch.


Nintendo Switch Sports - - Nintendo Switch

32 new from 42,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 7, 2022 7:53 am

Caratteristiche

  • Competi in sei sport, inclusi pallavolo, calcio e bowling, ed esegui movimenti nel mondo reale che verranno riprodotti all'interno del gioco.
  • Incluso nella confezione la fascia per la gamba per il posizionamento del Joy-Con
  • Per una completa esperienza di gioco è consigliato l'abbinamento a "Nintendo Switch on-line"

Kirby E La Terra Perduta - Nintendo Switch

21 new from 54,50€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 7, 2022 7:53 am

Caratteristiche

  • Scopri una nuova avventura di Kirby in 3D ambientata in un mondo misterioso
  • In questo nuovo titolo, i giocatori potranno esplorare liberamente aree tridimensionali usando le classiche abilità di Kirby

Mario Kart 8 Deluxe - Nintendo Switch

37 new from 47,91€
1 used from 45,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 7, 2022 7:53 am

Caratteristiche

  • La versione definitiva di Mario Kart 8 sino a 8 giocatori in multiplayer locale
  • Nuovi personaggi: il ragazzo e la ragazza Inkling di Splatoon, Re Boo, Tartosso e Bowser Junior
  • Nuove modalità di gioco come modalità battaglia palloncini e Bob-omba a tappeto, con circuiti tutti nuovi come la Periferia urbana, il Kartodromo e Double Dash
  • Modalità TV con una risoluzione massima di 1080p

Ring Fit Adventure - Nintendo Switch

49 new from 63,10€
2 used from 62,47€
Amazon.it
as of Maggio 7, 2022 7:53 am

Caratteristiche

  • In ring FIT Adventure, i giocatori esplorano un ampio mondo di fantasia ricco di nemici da affrontare a colpi di squat, addominali e molto altro.
  • Grazie agli accessori ring-con e fascia per la gamba, esegui un allenamento che coinvolge tutto il corpo trasformando i movimenti in azioni nel mondo di gioco
  • Personalizza il tuo allenamento grazie ai consigli del personal trainer FIT che ti aiuterà a eseguire correttamente i movimenti e ad adattare il livello di difficoltà a seconda dei tuoi progressi
  • Grazie alle diverse modalità di gioco, puoi rendere le tue sessioni di allenamento ancora più flessibili e capaci di adattarsi ai tuoi impegni
Leggi anche  15 migliori test simulatore di agricoltura volante nel 2022: l'opinione di Sophie

Super Mario Odyssey - Nintendo Switch

48 new from 49,50€
5 used from 40,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 7, 2022 7:53 am

Caratteristiche

  • Esplora un enorme regno in 3D pieno di segreti e sorprese, con nuovi costumi per Mario e moltissimi modi per interagire con i diversi scenari
  • Le nuove avventure vedranno Mario solcare i cieli a bordo di un vascello volante e, per la prima volta, lanciare il cappello
  • Giocatori: fino a 2 giocatori

Leggende Pokémon: Arceus - Nintendo Switch

33 new from 48,00€
2 used from 48,16€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 7, 2022 7:53 am

Caratteristiche

  • Un’avventura Pokémon completamente nuova, con meccaniche da gioco di ruolo e d'azione.
  • Esplora le vaste aree aperte della regione di Hisui – la Sinnoh del passato – da ogni prospettiva grazie ai Pokémon cavalcabili e completa il primo Pokédex della regione.
  • Scopri un sistema di combattimento rinnovato, con tecniche speciali e incontri dinamici e senza sosta.
  • Crea gli strumenti per la tua avventura sfruttando le risorse di Hisui e affronta la furia dei Pokémon Regali.

Animal Crossing: New Horizons

45 new from 47,91€
7 used from 45,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 7, 2022 7:53 am

Caratteristiche

  • Se il caos e la frenesia della vita di tutti i giorni ti hanno stufato, tom nook ha appena creato una proposta su misura per te: il suo pacchetto isola deserta
  • Preparati a mollare tutto e creare una nuova comunità sulla tua isola deserta personale.; non hai sempre desiderato un luogo dove fare quello che vuoi, quando vuoi, come lo desideri?
  • Rimboccati le maniche e inizia a collezionare preziose risorse per costruire tutto ciò che ti potrà servire, dagli strumenti del mestiere agli edifici del tuo nuovo villaggio; il tutto sempre e solo secondo il tuo gusto personale
  • Conosci nuovi amici e ed esplora un mondo in continua evoluzione al ritmo delle stagioni e di ogni condizione atmosferica possibile

Super Mario 3D World + Bowser’S Fury - Nintendo Switch [IT version]

33 new from 49,98€
1 used from 46,15€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 7, 2022 7:53 am

Caratteristiche

  • Unisciti a Mario, Luigi, la principessa Peach e Toad in una missione per salvare il regno delle fate
  • Questa versione migliorata di Super Mario 3D world include anche miglioramenti del gameplay e puoi persino giocare con i comandi di movimento!
  • Oltre a giocare in cooperativa insieme a un massimo di tre amici, i giocatori possono ora anche godersi il caotico divertimento multiplayer online

Minecraft - Nintendo Switch

34 new from 28,99€
5 used from 21,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 7, 2022 7:53 am

Caratteristiche

  • Scatena la tua creatività e scopri gli mondi creati dai tuoi amici
  • È un gioco di costruzioni e di avventura
  • Condividi l'avventura con gli amici in modalità multiplayer a schermo diviso
  • Unisci le forze insieme agli altri giocatori su Windows 10, Xbox One, realtà virtuale e i dispositivi mobili
  • Puoi esplorare le mappe realizzate dalla community

Spyro Trilogy Reignited - Nintendo Switch

29 new from 26,99€
5 used from 25,10€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 7, 2022 7:53 am

Caratteristiche

  • Spyro è tornato ed è pronto a scaldare gli animi con la collezione di giochi Spyro Reignited Trilogy
  • Tornato dall'esilio, Nasty Norc ha lanciato un incantesimo sui Regni dei draghi, intrappolando le nobili creature nel cristallo e dando vita a un esercito di Norc
  • Rivivi per la prima volta tutti i tuoi momenti preferiti dei primi 3 giochi su Nintendo, ovunque tu vada
  • Gioca nei panni di Spyro, Hunter, Sheila, Agente 9 e altri personaggi preferiti di tutti i livelli, minigiochi e missioni secondarie che conosci e ami della trilogia originale
  • Vola attraverso più di 100 livelli, fedelmente nello spirito degli originali e ora reinventato con ambienti lussureggianti e nuovi dettagli sorprendenti

Crash Bandicoot 4 - It's about time - Nintendo Switch

30 new from 29,60€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 7, 2022 7:53 am

Caratteristiche

  • It's About Time - il nuovissimo gioco di Crash Bandicoot! Parti per un'avventura oltre i confini del tempo in compagnia dei tuoi marsupiali preferiti.
  • Neo Cortex e N. Tropy sono tornati e questa volta non hanno preso di mira solo questo universo, ma l'intero multiverso!
  • Gioca nei panni di Crash, Coco, Neo Cortex e Dingo

Mario Party Superstars

45 new from 41,90€
3 used from 44,55€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 7, 2022 7:53 am

Caratteristiche

  • Scopri una collezione stellare di tabelloni e minigiochi di Mario Party!

Crash Bandicoot - Nintendo Switch

30 new from 26,99€
3 used from 24,36€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 7, 2022 7:53 am

Caratteristiche

  • Crash Bandicoot N; sane Trilogy - la remastered collection più venduta in tutto il mondo nella storia della PS4 per la prima volta arriverà su Nintendo Switch, Xbox One e Steam
  • Giocca 3 imperdibili capolavori
  • Gioca nei panni di Crash e parti per un'avventura unica

Lego Marvel Super Heroes - Nintendo Switch - Special

10 new from 29,97€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 7, 2022 7:53 am

Caratteristiche

  • Distruggi, colpisci e vola nel primo videogioco LEGO che presenta più di 100 dei tuoi super eroi e super cattivi preferiti dell’universo Marvel
  • Contribuisci a salvare la Terra vestendo i panni del tuo personaggio Marvel preferito con tutta la sua forza e le sue incredibili abilità
  • Sperimenta nuove e potenti mosse con personaggi enormi quali Hulk e Abomination. Lascia solo distruzione al tuo passaggio distruggendo muri di mattoncini LEGO e scagliando automobili con la tua grande forza
  • Scopri una Manhattan LEGO mai vista prima, e viaggia attraverso famosi luoghi dell’universo Marvel come la X-Mansion, l’ Asteroide M e Asgard

Guida all’acquisto di giochi switch nel 2022

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di giochi switch. Abbiamo passato 5 ore, esaminato oltre 175 prodotti e testato 15 giochi switch nel 2022. Quando si acquista giochi switch, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore giochi switch? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori giochi switch per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista giochi switch:

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore giochi switch allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di giochi switch che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo giochi switch in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando giochi switch recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Leggi anche  15 migliori test gioco wii u nel 2021: l'opinione di Sophie

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “giochi switch” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico giochi switch può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione giochi switch via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la giochi switch, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori giochi switch controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali giochi switch. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni giochi switch test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come giochi switch è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “giochi switch” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “giochi switch”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle giochi switch dopo la loro creazione. I migliori test di giochi switch sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su giochi switch sono usati? È possibile testare giochi switch per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.