Giocattolo

15 migliori test gioco da tavolo nel 2022: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore gioco da tavolo per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “gioco da tavolo” in 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di gioco da tavolo.


Asmodee, Hotel Tycoon, Gioco da Tavolo, Edizione in Italiano, 8940

26 new from 24,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 25, 2022 9:51 pm

Caratteristiche

  • Diventa un magnate delle costruzioni e obbliga tutti i tuoi avversari a pagare il conto; un gioco da tavolo che ha fatto la storia in una nuova edizione
  • Numero giocatori: 2 - 4
  • Età consigliata: da 8 anni in su
  • Durata media: 40 minuti
  • Edizione in lingua italiana

Editrice Giochi, Jumanji Il Gioco, in legno massiccio, il classico gioco da tavolo di avventura per famiglie e bambini dagli 8 anni in su.

38 new from 31,80€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 25, 2022 9:51 pm

Caratteristiche

  • AVVENTURIERI ATTENZIONE: QUESTO GIOCO NON INIZIATE SE NON INTENDETE TERMINARE! Jumanji Il Gioco edizione in legno massiccio, porta voi e i vostri compagni di avventura in una missione attraverso la giungla, risolvendo enigmi e completando sfide mentre cercate di non perdere i vostri Gettoni Vita
  • VERO LEGNO: aprite la confezione in legno a mo' di scrigno per scoprire i misteri di Jumanji. Questa edizione in vero legno è impedibile per la vostra collezione di giochi da tavolo per tutta la famiglia!
  • COLLABORATE E VINCETE INSIEME: ogni giocatore gareggia per essere il primo a raggiungere il centro della giungla e gridare "JUMANJI!" e vincere. Ma se QUALSIASI giocatore perde tutti i suoi Gettoni Vita, TUTTI i giocatori perdono!
  • La confezione contiene 1 tabellone in legno, 1decodificatore a cupola verde, 100 carte enigmi & sfide, 4 segnalini a forma di rinoceronte, 12 segnalini vita, 2 dadi normali, 4 dadi sfida, 1 clessidra , istruzioni.

Caratteristiche

  • Fai in modo che i compagni di gioco pronuncino la parola misteriosa da indovinare senza nominare le parole proibite
  • Oops! Se nomini una delle parole proibite gli avversari schiacciano il pulsante
  • Comprende 260 carte; oltre 1000 parole misteriose da indovinare
  • Il dado del destino permette ai Giocatori di cambiare il gioco
  • Questo Gioco divertente e frenetico è per i Giocatori una corsa contro il tempo

Spin Master- Scarabeo Parole, Gioco da Tavolo, da 8 Anni, Classico, Multicolore, 6033993

88 new from 24,00€
Amazon.it
as of Gennaio 25, 2022 9:51 pm

Caratteristiche

  • Vince chi fa più punti creando parole di senso compiuto sulla griglia
  • Il gioco di parole con la tessera dello Scarabeo
  • Da 2 a 4 giocatori
  • Ricco di dettagli curati e con raffinate tessere in legno
  • Include: una plancia, quattro leggii in plastica porta tessere, 130 tessere in legno, una clessidra, un sacchetto in stoffa, un blocchetto segna punti, un regolamento contenente anche l'elenco aggiornato delle sigle

Squillo deluxe - Trilogy edition

8 new from 19,89€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 25, 2022 9:51 pm

Caratteristiche

  • Il gioco di carte più irriverente del momento, che ogni anno con le sue migliaia di copie vendute fa tremare i polsi a politicanti e associazioni dei consumatori.
  • Edizione definitiva e celebrativa: Squillo Deluxe - Trilogy Edition.
  • Squillo Deluxe riunisce il meglio dei primi tre capitoli: Squillo, Bordello d'Oriente, Marchettari Sprovveduti.
  • Gioco di Immanuel Casto, noto cantautore e figura social. Illustrazioni di Martina Poli.
  • Adatto ad un pubblico adulto.

Nova Luna (Edition Spielwiese) *Nominiert Spiel des Jahres 2020*

7 new from 17,72€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 25, 2022 9:51 pm

Caratteristiche

  • Nuovo gioco di Uwe Rosenberg
  • I giocatori devono affrontare efficacemente la visualizzazione dell'orologio della luna per soddisfare i loro ordini
  • Posa gioco che è pieno di decisioni strategiche allo stesso tempo
  • Include una regola solista
  • Età: 8+

Spin Master Editrice Giochi- Risiko Gioco di strategia, 6033849

95 new from 28,20€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 25, 2022 9:51 pm

Caratteristiche

  • Il classico gioco da tavolo per chi ama la strategia
  • Contiene anche la variante di gioco "Time Attack" per partite più veloci
  • Da 3 a 6 giocatori
  • La confezione contiene le regole "da Torneo" utilizzate nei Campionati Italiani

Beat That! - L'esilarante gioco delle sfide pazze [Gioco da tavolo per bambini e adulti - Edizione in Italiano]

Amazon.it
as of Gennaio 25, 2022 9:51 pm

Caratteristiche

  • IL GIOCO DI SOCIETÀ PIÙ PAZZO DEL MONDO - Preparati a saltare, rimbalzare, impilare, zompettare, rotolare, soffiare e catapultare per vincere il gioco più pazzo del mondo!
  • VELOCE E DINAMICO - Accumula punti scommettendo sulla tua capacità di completare una serie di sfide folli che metteranno alla prova le tue abilità
  • 160 SFIDE DIVERTENTI - Tutti i giocatori si cimentano nelle stesse sfide, quindi preparati a sfoderare il tuo lato competitivo con la famiglia e gli amici!
  • UN GIOCO PER BAMBINI, ADOLESCENTI E ADULTI - Con la sua enorme varietà di sfide divertenti e insolite, questo gioco da tavolo conquisterà bambini e adulti di tutte le età!
  • REGOLE SEMPLICI, ORE DI DIVERTIMENTO - È facilissimo da imparare e garantisce tante ore di intrattenimento e risate a volontà! Adatto dai 9 anni in su, consigliato per 2-8 giocatori

Asmodee - Sherlock Holmes Consulente Investigativo: Gli Irregolari di Baker Street, Gioco da Tavolo, Investigativo, Edizione in Italiano, 8554

15 new from 37,20€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 25, 2022 9:51 pm

Caratteristiche

  • Sherlock Holmes Consulente Investigativo è un gioco collaborativo in cui i giocatori cercano di risolvere dei casi misteriosi intervistando i sospettati, consultando i giornali e aggirandosi per le strade in cerca di indizi
  • I giocatori seguono i passi degli Irregolari, i giovani ragazzi di Londra che aiutano il detective più famoso di tutti i tempi nel corso delle sue indagini
  • 10 casi inediti: una vasta gamma di sfide investigative sia per principianti che per esperti
  • Il gioco introduce un sistema progettato per riuscire a tenere facilmente traccia dei progressi dei giocatori nel corso del caso e sviluppa un intero arco narrativo dedicato agli Irregolari di Baker Street
  • Numero di giocatori: 1-8 | Età consigliata: 14+ | Durata media: 60-120 min. | Edizione in lingua italiana
Leggi anche  15 migliori test piccole bugie graziose nel 2022: l'opinione di Sophie

Hasbro Gaming- Jenga Classico, Gioco in Scatola, A2120EU4

79 new from 15,00€
3 used from 15,58€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 25, 2022 9:51 pm

Caratteristiche

  • Fai in modo di evitare che la torre crolli; ciò richiede abilità, strategia e fortuna
  • Classic Jenga è un gioco intramontabile: divertente, non elaborato
  • Gioca da solo o in compagnia; sfida te stesso o i tuoi amici
  • Blocchi di legno vero; semplici, resistenti e intramontabili
  • Il grande classico Jenga è per grandi e piccini ed è ottimo per divertirsi e giocare in compagnia

Red Glove Vudù, RG2032

19 new from 12,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 25, 2022 9:51 pm

Caratteristiche

  • Da 3 a 6 giocatori
  • 8 anni in su
  • l gioco è semplicissimo: tira i dadi, lancia le maledizioni, e osserva i tuoi avversari fare versi esilaranti e assumere posizioni impossibili!
  • Contiene una simpaticissima bambolina Vudù
  • Contenuto: Regolamento, 5 Dadi Ingrediente, 1 Bambolina Voodoo, 6 Pedine Segnapunti, 13 Carte Artefatto, 36 Carte Maledizione, 10 Carte Maledizioni Permanenti.

Asmodee - Concept, Gioco da Tavolo, Edizione in Italiano, 8640

30 new from 24,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 25, 2022 9:51 pm

Caratteristiche

  • Un nuovo modo di comunicare; concept è un gioco innovativo, coinvolgente e divertente, ideale per tutta la famiglia; usa creatività e immaginazione per indovinare la parola del narratore grazie agli indizi forniti tra quelli proposti dal tabellone; regole semplici e divertimento immediato per tutti!
  • Numero di giocatori: 4 – 12
  • Età consigliata: da 10 anni in su
  • Durata media: 40 min
  • Edizione in lingua italiana

Asmodee - Sherlock Holmes Consulente Investigativo: I Delitti del Tamigi e Altri Casi, Gioco da Tavolo, Edizione in Italiano, 8551

18 new from 42,66€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 25, 2022 9:51 pm

Caratteristiche

  • Età consigliata: da 14 anni in su
  • Numero di giocatori: 1-8
  • Durata media: 60 min - 120 min
  • Edizione interamente in lingua italiana
  • Seguite le orme dell'investigatore più famoso di tutti i tempi; chi? elementare sherlock holmes

Asmodee Throw Throw Burrito - Gioco da tavolo Edizione in Italiano (8535 ASMODEE ITALIA)

18 new from 22,50€
1 used from 23,19€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 25, 2022 9:51 pm

Caratteristiche

  • Dai creatori di Exploding Kittens, un nuovo party game come non ne avete mai visti: un gioco di carte e duelli all’ultimo sangue, dove i giocatori si sfidano faccia a faccia collezionando carte, guadagnando punti e tirandosi addosso dei burrito.
  • Numero di giocatori: 2-6
  • Età consigliata: da 7 anni in su
  • Durata media: 15 minuti
  • Edizione in lingua italiana

Cranio Creations Escape room-Gioco da Tavolo, Multicolore, CC111

15 new from 32,46€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 25, 2022 9:51 pm

Caratteristiche

  • Gioco in scatola

Guida all’acquisto di gioco da tavolo nel 2022

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di gioco da tavolo. Abbiamo passato 5 ore, esaminato oltre 50 prodotti e testato 40 gioco da tavolo nel 2022. Quando si acquista gioco da tavolo, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore gioco da tavolo? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori gioco da tavolo per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista gioco da tavolo:

Leggi anche  15 migliori test telecomando 4x4 off road nel 2022: l'opinione di Sophie

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore gioco da tavolo allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di gioco da tavolo che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo gioco da tavolo in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando gioco da tavolo recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “gioco da tavolo” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico gioco da tavolo può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione gioco da tavolo via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la gioco da tavolo, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori gioco da tavolo controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali gioco da tavolo. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni gioco da tavolo test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come gioco da tavolo è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “gioco da tavolo” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “gioco da tavolo”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle gioco da tavolo dopo la loro creazione. I migliori test di gioco da tavolo sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su gioco da tavolo sono usati? È possibile testare gioco da tavolo per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.