Giocattolo

15 migliori test gioco di carte nel 2021: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore gioco di carte per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “gioco di carte” in 2021 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di gioco di carte.


Sapientino Mimo, Multicolore, 16174 & Vedo Doppio, Multicolore, 16177

Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 2:49 am

Caratteristiche

  • Product 1: Il tradizionale gioco del mimo fatto su misura per i bambini in età prescolare!
  • Product 1: Il gioco contiene 50 carte con simpatici personaggi raffigurati in buffe smorfie e pose
  • Product 1: Scopo del gioco è imitare l'azione o l'animale illustrato nella carta cercando di farla indovinare agli altri
  • Product 1: il vincitore sarà chi riuscirà a indovinare il maggior numero di imitazioni.
  • Product 2: Un gioco di osservazione e di rapidità il cui obiettivo è trovare nel minor tempo possibile l'illustrazione che compare in due diverse carte

Clementoni - 16172 - 10 Famiglie, gioco di carte per bambini

44 new from 4,72€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 2:49 am

Caratteristiche

  • Il popolare gioco di memoria per bambini "Famiglie" si colora di una veste nuova, con 50 carte illustrate che rappresentano 10 simpatiche famiglie tutte da riunire
  • Ogni famiglia è composta da 2 genitori e 2 bambini ed è contraddistinta da una particolare caratteristica: da quella sportiva, a quella che ama stare in montagna, fino a quella che adora la musica
  • Lo scopo del gioco è riunire tutti i 4 componenti di ciascuna famiglia e vince chi riesce a formarne il maggior numero
  • Età consigliata: + 5 anni
  • Made in Italy

Asmodee - Dobble Divertente Gioco da Tavolo per Tutta la Famiglia Edizione in Italiano, 8230

50 new from 10,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 2:49 am

Caratteristiche

  • Dobble è un gioco di colpo d'occhio e velocità: per vincere dovrete essere i più rapidi a trovare l'unico simbolo in comune tra le carte svelate (ce n’è sempre uno!)
  • 5 mini giochi per partite sempre diverse ed entusiasmanti
  • Dobble è semplice, veloce e immediato: farà divertire giocatori piccoli e grandi
  • La scatola di latta di dimensioni contenute permette di portare il gioco ovunque: a scuola, al lavoro, in famiglia o con gli amici. Perchè è sempre il momento giusto per una partita a Dobble!
  • Numero di giocatori: 2-8 | Età consigliata: 6+ | Durata media: 15 min | Edizione in lingua italiana
Leggi anche  15 migliori test divertimento in famiglia playmobil nel 2021: l'opinione di Sophie

Mattel Games - UNO, Gioco di Carte per Famiglie e Bambini 7+Anni, W2087

69 new from 7,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 2:49 am

Caratteristiche

  • Il classico gioco di carte in cui si devono abbinare colori e numeri
  • Carte d'azione speciali e carte jolly per rendere più movimentato e rivoluzionare il gioco
  • Usate le Carte Baratto per scambiare le vostre carte con quelle di un avversario
  • Scrivete le vostre regole di gioco sulle carte jolly personalizzabili
  • I giocatori fanno a turno abbinando una delle proprie carte con la carta scoperta in cima al mazzo in base al colore o al numero

Sbronzati Con Queste Carte - Gioco di Carte Alcolico per Feste tra Adulti

Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 2:49 am

Caratteristiche

  • Il gioco di carte alcolico che farà piegare te ed i tuoi amici dal ridere.
  • 100 carte con cui tu ed i tuoi amici vi sfiderete, voterete e imbroglierete a vicenda, per stabilire chi dovrà bere. E non finirà mai allo stesso modo!
  • Semplicissimo da giocare e da capire. Grazie alla confezione leggera e facilmente trasportabile, potrai portarlo dove vuoi. È perfetto per le tue prossime feste, pre-serata o festini privati.
  • Numero di giocatori consigliati: 2-8; Età: 18+.
  • Puoi giocare con birra, shottini, vino, anche acqua se vuoi! Ma ricorda sempre di bere responsabilmente.

Asmodee - Unstable Unicorns - Gioco da Tavolo Edizione in Italiano (8567 ASMODEE ITALIA)

7 new from 24,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 2:49 am

Caratteristiche

  • Un gioco di carte strategico sulle due cose che tutti amano: gli Unicorni e la Distruzione!
  • Vincitore del Premio del Pubblico 2019 (Toy of the Year Awards)
  • Numero di giocatori: 2-8
  • Età consigliata: da 8 anni in su
  • Durata media: 30-60 minuti

Lisciani Giochi Ludoteca Le Carte dei Bambini Uomo Nero

14 new from 4,30€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 2:49 am

Caratteristiche

  • Il gioco di carte per i bambini
  • Made in Italy; con i personaggi delle fiabe
  • 55 carte, istruzioni
  • Autonomia, logica, memoria

Hasbro Monopoly Deal, Gioco di Carte, Versione in Italiano, E3113

29 new from 4,60€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 2:49 am

Caratteristiche

  • Il divertimento del gioco monopoly giocato con le carte
  • Entra in partite dal ritmo elevato; ogni partita dura soltanto 15 minuti: c'è tutto il tempo per una rivincita
  • Usa le carte azione per riscuotere i tuoi affitti e fare affari con gli altri giocatori
  • Il primo Giocatore che Completa 3 set di carte proprietà di colore diverso vince la partita
  • Versione Italiana

dV Giochi- The Game Extreme-Il Diabolico Gioco di Carte Cooperativo-Edizione Italiana, Multicolore, DVG9335

14 new from 8,72€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 2:49 am

Caratteristiche

  • Un nuovo capitolo del diabolico gioco di carte cooperativo The Game. Semplice, immediato, ma dannatamente difficile.
  • Adatto a tutti: famiglie, gruppi affiatati di amici e giocatori esperti!
  • Nonostante le semplici regole, battere il gioco ti sembrerà davvero impossibile: il gioco include 28 carte Comando che daranno del filo da torcere anche ai giocatori più scafati!
  • Giocabile anche in solitario.
  • Un gioco tascabile ma infinitamente rigiocabile e sfidante.

Asmodee Dobble: Waterproof, Gioco di Carte per Tutta la Famiglia, Edizione in Italiano, 8247, Single

21 new from 11,92€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 2:49 am

Caratteristiche

  • Dobble è un gioco di colpo d'occhio e velocità: per vincere dovrete essere i più rapidi a trovare l'unico simbolo in comune tra le carte svelate
  • 7 mini giochi per partite sempre diverse ed entusiasmanti
  • Dobble è semplice, veloce e immediato: farà divertire sia i più piccoli che i giocatori più grandi
  • Il sacchetto Waterproof di dimensioni contenute permette di portare il gioco ovunque: a scuola, al lavoro, in famiglia o con gli amici perchè è sempre un ottimo momento per una partita a Dobble
  • Tutti i componenti di Dobble Beach sono impermeabili e galleggianti per divertenti sfide in spiaggia, in piscina o sotto l’ombrellone
Leggi anche  15 migliori test palla da tennis nel 2021: l'opinione di Sophie

Coco Rido, Divertente Gioco da Tavolo per Adulti, Edizione in Italiano (0705)

19 new from 19,92€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 2:49 am

Caratteristiche

  • Il primo gioco per adulti, pensato da adolescenti, prodotto da bambini
  • Il gioco meno politically correct e più indecente degli ultimi anni
  • Le associazioni di parole possono talvolta produrre frasi inopportune, abiette o assurde, ma poco importa: la cosa importante è che siano divertenti!
  • Le regole sono facilissime: rispondi alla domanda nel modo più esilarante possibile e vinci!
  • Numero di giocatori: 3-10 | Età consigliata: 18+ | Durata media: 10-30 min | Edizione in lingua italiana

Helvetiq- Bandido-Gioco da Tavolo

21 new from 8,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 2:49 am

Caratteristiche

  • BANDIDO: occhio a non farlo scappare!
  • Un pericoloso prigioniero cerca di scappare attraverso gallerie che partono sotto la sua cella. Riuscirai a fermarlo?
  • Gioco di strategia e osservazione per tutta la famiglia.
  • Cooperativo semplice e intelligente.
  • Gioco tascabile da portare sempre con sé.

Indovina Chi? (gioco di carte, Hasbro Gaming)

15 new from 4,78€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 2:49 am

Caratteristiche

  • Indovina chi? gioco di carte: si tratta di una svolta del tradizionale gioco di ipotesi; i bambini ameranno questa variante del classico indovina chi? in un gioco di carte divertente e rapidissimo
  • Gioco divertente da viaggio: questa versione di indovina chi? è un gioco di carte rapidissimo, portalo con te in viaggio per intrattenere i più piccoli in modo divertente
  • Fai un'ipotesi: ogni giocatore dispone le proprie carte davanti a sé e prende una carta dal mazzo di carte misteriose; successivamente i giocatori pongono a turno una domanda la cui risposta può essere "sì/no" per indovinare il personaggio misterioso dell'avversario
  • Versione Italiana

dV Giochi - DVG9346, The Mind - Con il Solo Aiuto della Mente - Edizione Italiana, Blu

19 new from 8,72€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 2:49 am

Caratteristiche

  • The Mind è più di un semplice gioco di carte: è un esperimento di telepatia
  • A The Mind si vince e si perde tutti insieme: se la squadra riesce a completare con successo tutti i livelli, conquista la vittoria. Se invece perde l’ultima vita, è stata sconfitta
  • Perfetto per giocare con il proprio partner oppure con un piccolo gruppo di amici ben consolidato: dopotutto essere sulla stessa lunghezza d’onda non è da tutti
  • Con il solo aiuto della mente, The Mind vi farà scoprire l'esperienza di squadra più geniale che si possa vivere
  • Finalista del premio Spiel des Jahres 2018

Magilano - SKYJO, L'Intrattenente Gioco per Grandi e Piccini. È il Gioco di Societá Ideale Per Divertenti e Piacevoli Serate Tra Amici e Parenti

5 new from 14,95€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 2:49 am

Caratteristiche

  • Il tuo obbietivo: nel corso di più turni devi cercare di sbarazzarti il piú rapidamente possibile del maggior numero di carte dal punteggio alto scoprendole, scambiandole e raccogliendole. Tuttavia puoi provarci solo fino a quando un altro giocatore non ha scoperto tutte le sue carte. In questo caso infatti finisce la partita. Quindi attenzione, tieni d'occhio il gioco ed i giocatori!
  • Grande divertimento per i tuoi amici e familiari. SKYJO è un intrattenente gioco di carte che è molto divertente sia per i piú piccoli (bambini), che per i grandi amanti dei giochi (adulti)
  • Veloce inizio del gioco. Il gioco é semplice e facile da capire! Brevi istruzioni con immagini di esempio. Ideale per una breve partita per passare il tempo o come gioco di base per divertenti ed emozionanti serate di gioco. Il gioco di carte è a turni e può essere giocato in modo abbastanza flessibile
  • Iimparare giocando: Calcolare- Impara a sommare fino a 100 numeri a due cifre. Stimare- sviluppare il senso di probabilità. Concentrazione - Seguire i passaggi del gioco ed osservare gli altri giocatori e le loro azioni
  • Numero di giocatori: da 2 a 8 giocatori. ETA': A partire da 8 anni. Tempo di gioco: circa 30 minuti. Lingue: inglese, tedesco, francese, spagnolo, italiano. MATERIALE: 150 carte, 1 blocchetto dei punti, 1 libretto di istruzioni. MADE IN GERMANY

Guida all’acquisto di gioco di carte nel 2021

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di gioco di carte. Abbiamo passato 7 ore, esaminato oltre 125 prodotti e testato 25 gioco di carte nel 2021. Quando si acquista gioco di carte, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore gioco di carte? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori gioco di carte per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista gioco di carte:

Leggi anche  15 migliori test fuga gioco bambino nel 2022: l'opinione di Sophie

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore gioco di carte allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di gioco di carte che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo gioco di carte in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando gioco di carte recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “gioco di carte” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico gioco di carte può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione gioco di carte via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la gioco di carte, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori gioco di carte controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali gioco di carte. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni gioco di carte test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come gioco di carte è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “gioco di carte” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “gioco di carte”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle gioco di carte dopo la loro creazione. I migliori test di gioco di carte sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su gioco di carte sono usati? È possibile testare gioco di carte per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *