Prodotti per ufficio

15 migliori test gratta e vinci nel 2021: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore gratta e vinci per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “gratta e vinci” in 2021 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di gratta e vinci.


Epic Surprise GRATTA E Vinci Scherzo Personalizzabile Finto - 2 Biglietti Finti VINCENTI con Spazio per Scrivere (GRATTA E Vinci)

Amazon.it
as of Settembre 13, 2021 6:51 am

Caratteristiche

  • Gratta e vinci scherzo personalizzabile, un biglietto auguri divertente
  • Il gratta e vinci è un falso per far ridere ad un compleanno, laurea o per fare una sorpresa divertente
  • Puoi fare questo regalo come biglietto per una sorpresa romantica, come scherzo o per svelare il vero regalo
  • Contiene 2 biglietti (10,5 x 14,8cm) e 4 etichette grattabili da applicare
  • Rendi una festa indimenticabile con il gratta e vinci falso divertente!

BE TECH - Gratta e Vinci Tripla Sfida per Uno Scherzo Molto Divertente - tra i 2 Biglietti Uno Solo è Vincente da 150.000 € con Il Numero Bonus - Ideale per Una Serata indimenticabile

1 used from 9,59€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 13, 2021 6:51 am

Caratteristiche

  • Gratta E Vinci "Tripla Sfida": Ricevi due gratta e vinci per coinvolgere più persone per la migliore riuscita dello scherzo.
  • "Tripla sfida" farà provare l'emozione della vincita di ben 150.000 € che in realtà il tuo amico non potrà mai avere dato che scoprirà subito che è uno scherzo ben architettato.
  • Come Funziona: hai ricevuto 2 biglietti di cui UNO vincente indicato con un puntino accanto al numero di serie e l'altro non vincente. (vedi le immagini)
  • Ottima idea regalo da non farsi scappare...
  • Prova subito i nostri GRATTA E VINCI e rendi indimenticabili le tue serate...

VINFUTUR 10 Fogli 120 pz Gratta e Vinci Adesivo Etichette Scratch Sticker per Regalo Biglietto Fai da Te Oro

Amazon.it
as of Settembre 13, 2021 6:51 am

Caratteristiche

  • ️ Il pacchetto include: 10 fogli 120 pz gratta e vinci adesivo etichette.
  • ️ Materiale: carta adesiva, è proprio come un adesivo. Forma: rettangolo. Dimensione: 23 * 42 mm. Colore: oro.
  • ️ Funzione: puoi fai da te le tue carte della personalità, scrivere o stampare i contenuti sulle carte, sbucciare e incollare questi adesivi su per personalizzare le proprie carte graffiare.
  • ️ Applicazione: i gratta e vinci sono buoni per una promo, creare i propri biglietti e giochi di scratch, scrivere parole segrete su lettere d'amore, biglietti d'auguri, regalo, matrimonio, festa, compleanno, battesimo, nascita, laurea, ecc.
  • ️ Nota: c'è un pellicola tra lo strato graffiare e la carta, in modo che i contenuti sono protetti, graffiare saldamente con una moneta per rivelare il contenuto.

90 pezzi Etichette Gratta e Vinci Adesivi, CNYMANY 7,6 cm Autoadesivo Sbucciare e Stick DIY Etichette per Scrapbook Giochi Festa Regalo Cartolina Promozione - Cuore, Dialogo, Stella

Amazon.it
as of Settembre 13, 2021 6:51 am

Caratteristiche

  • 90 PZ IN TOTALE: Esistono 9 tipi di adesivi gratta e vinci: finestra d'oro, finestra d'argento, stella rossa, stella d'oro, cuore verde, cuore rosso, cuore d'argento, cuore d'oro, cuore oro rosa, 10 pezzi per ogni stile.
  • FACILE DA USARE: prima scrivi o stampa il testo o l'immagine sulla carta o ovunque tu voglia. Quindi gratta via gli adesivi e applicali sulla scheda per coprire il contenuto. Per rivelare il contenuto, basta usare una moneta o un altro strumento per grattare.
  • APPLICAZIONE: Le etichette graffianti sono buone per decorare il tuo album, indovinello per bambini, evento della lotteria, fai-da-te carte di personalità, cartoline, lettere, biglietti gratta e vinci, promozioni aziendali, feste, regali a sorpresa, giochi di nozze e docce per bambini.
  • PIÙ DIVERTENTE: queste etichette gratta e vinci offrono più divertimento per la tua festa. I partecipanti potranno godere di più divertimento e sorprese.
  • DIMENSIONI: ogni adesivo antigraffio a forma di cuore è 2,75 x 3,15 pollici, ogni adesivo a forma di finestra di dialogo è 2,83 x 3,03 pollici e ogni adesivo a forma di stella è 2,36 x 2,36 pollici.

210 ETICHETTE GRATTA E VINCI (ARGENTO, 50 X 15mm - RETTANGOLO)

2 new from 5,79€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 13, 2021 6:51 am

Caratteristiche

  • ★ ETICHETTE GRATTA E VINCI FORMA RETTANGOLARE, MISURA 50mm X 15mm ★
  • ★ ATTACCA L'ETICHETTA E COPRI IL TESTO/IMMAGINE CHE VUOI ★
  • ★ PRENDI UNA MONETA ED INIZIA A GRATTARE ★
  • ★ CONFEZIONE DA 210 PEZZI ★

Gratta e Vinci Matrimonio Sposi - Matrimonio Idee Originali Gadget Giochi Matrimonio Lotteria degli Sposi - 24 Biglietti Gioco per gli Ospiti Invitati + Ringraziamento Grazie di Essere Qui (4 lati)

Amazon.it
as of Settembre 13, 2021 6:51 am

Caratteristiche

  • Dai libero sfogo alla tua fantasia e scrivi quali premi potranno ottenere i tuoi invitati, come ad esempio “un bacio alla sposa”, “invito a cena dagli sposi”, “brindisi con gli sposi”, “foto con lo sposo”, “bomboniera extra”, “doppia fetta di torta”, ecc.
  • 24 biglietti pieghevoli - Formato 16x5 cm – Plastificazione esterna per renderli resistenti ed eleganti – Interno non plastificato per poter scrivere il proprio messaggio
  • Due facciate interne con duplice utilizzo: a sinistra la scritta “Grazie di essere qui” e a destra il riquadro per scrivere il messaggio
  • Etichetta molto resistente (una volta attaccata non c’è rischio che si stacchi) e facile da grattare
  • Clicca su “Visita lo Store di GHIBLI” per scoprire tutti i nostri prodotti

BE TECH Gratta e Vinci Turista Fai da Te per Uno Scherzo Molto Divertente - tra i 2 Biglietti Uno Solo è Vincente da 100.000€ con i Tre Simboli di Viaggio - Ideale per Una Serata indimenticabile

Amazon.it
as of Settembre 13, 2021 6:51 am

Caratteristiche

  • Gratta E Vinci "Turista fai da te": Ricevi due gratta e vinci per coinvolgere più persone per la migliore riuscita dello scherzo.
  • "Turista fai da te" farà provare l'emozione della vincita di ben 100.000 € che in realtà il tuo amico non potrà mai avere dato che scoprirà subito che è uno scherzo ben architettato.
  • Come Funziona: hai ricevuto 2 biglietti di cui UNO vincente indicato con un puntino accanto al numero di serie e l'altro non vincente. (vedi le immagini)
  • Ottima idea regalo da non farsi scappare...
  • Prova subito i nostri GRATTA E VINCI e rendi indimenticabili le tue serate...

Gratta E Vinci Personalizzato Horus Creations - 5 Biglietti "Devo Dirti Una Cosa" Personalizzabili - Il Miglior Modo Per Dire Qualsiasi Cosa A Qualcuno E Non Sai Come Farlo O Per Uno Scherzo

2 new from 11,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 13, 2021 6:51 am

Caratteristiche

  • Gratta E Vinci Personalizzato Horus Creations: comunica qualsiasi cosa a qualcuno o più di uno con il kit di “Devo Dirti Una Cosa”, comprende 5 biglietti personalizzabili e 5 etichette grattabili (tipo Gratta e Vinci) da attaccare sopra
  • Come Funziona: Riceverai 5 Biglietti dove puoi scriverci ciò che vuoi, dopodichè attacca l’etichetta grattabile sul riquadro tratteggiato e consegnalo alla persona a cui devi dire una cosa e non sai come farlo così che scoprirà quello che hai scritto (vedi le immagini)
  • Devi dire qualcosa di importante a qualcuno ma non sai come farlo? ecco la soluzione, i mitici biglietti “Devo dirti una cosa” fanno al caso tuo, puoi scriverci quello che vuoi comunicando una notizia importante a qualcuno, ho prenotato un volo solo andata, sono incinta, è un maschio, stasera ti porto a cena fuori, ho graffiato la macchina ecc...
  • Ottimo Per La Caccia Al Tesoro: puoi utilizzare questi Gratta e Vinci Personalizzati per creare una caccia al tesoro scrivendo oltre a cosa devi dirgli, anche il luogo dove potrebbe trovare l’altro bigliettino o lasciali nei impensabili come ad esempio in tasca, nella borsa, nella trousse dei trucchi e quando lo troverà inizierà a farsi 1000 domande!
  • Amerai Sicuramente i Nostri Gratta E Vinci Personalizzabili: provali e comunica una notizia importante in modo originale e raccontalo nelle recensioni, CLICCA IL TASTO 'AGGIUNGI AL CARRELLO' ORA
Leggi anche  15 migliori test cristalli di soda nel 2021: l'opinione di Sophie

Gioco gratta e vinci biglietti gratta e vinci annuncio gravidanza originale nonni, idea regalo divertente per annunciare l’arrivo di un bambino alla famiglia (2X nonna, 2X nonno, 2X zio, 2X zia)

Amazon.it
as of Settembre 13, 2021 6:51 am

Caratteristiche

  • ANNUNCIA L’ARRIVO DEL BAMBINO CON DEI BIGLIETTI UNICI - Con 2 carte per le nonne, 2 per i nonni, 2 per le zie e 2 per gli zii, questo set permette di inviare il tuo messaggio speciale ai tuoi cari.
  • SORPRENDI LA TUA FAMIGLIA - Con questi gratta e vinci, la tua famiglia non indovinerà mai la sorpresa! Ogni messaggio è personalizzato per un annuncio ancora più sincero ed emozionante.
  • DESIGN SEMPLICE E SIMPATICO - I delicati colori pastello e i font eleganti sono perfetti per gli amanti dell’estetica. La superficie da grattare include anche una coppia di dadi che la rende più carina.
  • REGALO PERFETTO PER DONNE INCINTE - Una persona cara è all’inizio della gravidanza? Aiutala a organizzare il suo annuncio regalandole questo set di carte.
  • SODDISFAZIONE GARANTITA - Questo set è stato progettato per soddisfarvi, se non sei soddisfatta, contattaci. L’ordine include una garanzia di rimborso di 30 giorni.

Horus Creations Gratta E Vinci Matrimonio 25 Gratta E Vinci da Personalizzare - Consegnalo Ai Tuoi Ospiti - Rendi Divertente E Originale Il Tuo Matrimonio - Gratta E Vinci degli Sposi(Grigio Chiaro)

Amazon.it
as of Settembre 13, 2021 6:51 am

Caratteristiche

  • I Tuoi Opiti Ameranno icuramente i Notri Gratta E Vi Matrimonio: provali e poi raccontaci nelle recenioni come è andata coì lo condividiamo con tutti
  • rendi divertente e unico il tuo matrimonio! CLICCA IL TASTO 'AGGIUNGI AL CARRELLO' ORA

Kesote 180 Etichette Adesive Rotonde Gratta e Vinci Etichette di 3 Colori da Grattare Etichette per Matrimonio, San Valentino, Compleanno, 2,5CM

Amazon.it
as of Settembre 13, 2021 6:51 am

Caratteristiche

  • Forme e dimensioni: questi adesivi sono rotondi, e il diametro degli adesivi è di 2,5cm.
  • Quantità e colore: ci sono totalmente 180 pezzi di adesivi di 3 colori, rispettivamente oro, argento, rosa, 60 pezzi per ogni colore.
  • Alta qualità: fatto di inchiostro di alta qualità, è facile grattare il rivestimento con unghia, moneta, carta, o altri fogli duri.
  • Ampie applicazioni: queste etichette sono perfette per fare sorprese a forma di gratta e vinci, adatte a materimonio, compleanno, san valentino, ecc.
  • Garanzia di 6 mesi: le etichette di gratta e vinci vendute da noi godono una garanzia di 6 mesi, quindi non esitare a comprarle.

Biglietti Gratta e Vinci personalizzati per sorpresa, annuncio gravidanza a padre nonni zia, vuoi essere la mia testimone di nozze, invito, dichiarazione d’amore, scherzo. Gadget originale per lei lui

Amazon.it
as of Settembre 13, 2021 6:51 am

Caratteristiche

  • 5 biglietti pieghevoli “C’è una cosa che devo dirti” formato 8x10 chiuso e 16x10 aperto + 5 etichette adesive Gratta e vinci 72x77 mm da attaccare sopra al messaggio + 5 piccole etichette rotonde 15 mm per chiudere i biglietti
  • Usa questi biglietti Gratta e Vinci per comunicare un messaggio in modo originale a chiunque tu voglia. Ottimi per annunci importanti come una gravidanza, un matrimonio, ma anche per fare degli auguri, fare uno scherzo, chiedere scusa, ringraziare, invitare a cena o ad una festa, fare dichiarazioni d’amore o dei complimenti, organizzare una caccia al tesoro, ecc.
  • Dovrai semplicemente scrivere il messaggio all’interno del biglietto, coprirlo con l’etichetta gratta e vinci, chiuderlo la piccola etichetta bianca (o inserirlo in una busta). L’etichetta andrà maneggiata ed attaccata con attenzione e delicatezza per evitare di graffiarla durante la copertura e per centrare correttamente lo spazio a disposizione
  • Potrai consegnarlo personalmente al destinatario o nasconderlo in un punto in cui lo troverà (borsa, marsupio, tasca, armadietto, ecc.) per renderla ancor di più una sorpresa
  • Visita lo Store per scoprire gli altri nostri Gratta e vinci e prodotti

Gratta e Vinci Personalizzato Ti Amo per Lui o per Lei - 5 Biglietti per Sorpresa Romantica al Tuo Amore. Regalo Originale per Fidanzato Fidanzata, Idea Regalo San Valentino Anniversario Fidanzamento

Amazon.it
as of Settembre 13, 2021 6:51 am

Caratteristiche

  • 5 biglietti Gratta e Vinci “Cosa amo di te” formato 8x10 cm su cartoncino da 350 gr/mq con plastificazione sul fronte + 5 etichette adesive Gratta e vinci 72x77 mm da attaccare sopra al messaggio
  • Usa questi biglietti Gratta e Vinci per dire al tuo amore cosa ami di lui o di lei in modo originale
  • Dovrai semplicemente scrivere il messaggio sul retro del biglietto e coprirlo con l’etichetta gratta e vinci. L’etichetta andrà maneggiata ed attaccata con attenzione e delicatezza per evitare di graffiarla durante la copertura e per centrare correttamente lo spazio a disposizione
  • Potrai consegnarlo personalmente al tuo partner o nasconderlo in un punto in cui lo troverà (borsa, marsupio, tasca, armadietto, ecc.) per valorizzare ancor di più l’effetto sorpresa
  • Visita lo Store per scoprire gli altri nostri Gratta e vinci e prodotti

JNCH 50pz Gratta e Vinci Adesivo Etichette Scratch Sticker Cuore per Regalo Biglietto d’Invito Matrimonio Festa Fai da Te Rosso

Amazon.it
as of Settembre 13, 2021 6:51 am

Caratteristiche

  • Il pacchetto include: 50pz gratta e vnci adesivo etichette cuore in 25 Fogli per matrimonio regalo biglietto festa fai da te.
  • Materiale di questa gratta vinci: carta adesiva, è proprio come un adesivo. Dimensione di cuore: circa 8cm * 7cm. Colore da scegliere: argento, oro, rosso, oro rosa, 4 colori da scegliere per soddisfare le tue esigenze diverse.
  • Semplice per creare i Suoi gratta e vinci, ideale per creare una bella sorpresa. Etichetta a forma di cuore, ben adattata al tema dell'amore e dell'amicizia.
  • Facile da usare: Ⓐ prende un foglio, Ⓑ scrive quello che vuole, Ⓒ copre le parole con questa etichetta adesiva, Ⓓ prese una moneta e gratta questa etichetta adesiva.
  • Ideale per usare per una promo, creare dei gratta e vinci alle clienti, famiglia, amici, scrivere parole segrete su lettere d'amore, biglietti d'auguri, biglietti d’invito, regalo, matrimonio, festa, compleanno, battesimo, nascita, laurea, ecc.
Leggi anche  15 migliori test foglio di laminazione nel 2021: l'opinione di Sophie

Guida all’acquisto di gratta e vinci nel 2021

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di gratta e vinci. Abbiamo passato 3 ore, esaminato oltre 100 prodotti e testato 40 gratta e vinci nel 2021. Quando si acquista gratta e vinci, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore gratta e vinci? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori gratta e vinci per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista gratta e vinci:

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore gratta e vinci allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di gratta e vinci che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo gratta e vinci in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando gratta e vinci recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “gratta e vinci” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico gratta e vinci può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione gratta e vinci via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la gratta e vinci, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori gratta e vinci controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali gratta e vinci. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni gratta e vinci test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come gratta e vinci è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “gratta e vinci” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “gratta e vinci”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle gratta e vinci dopo la loro creazione. I migliori test di gratta e vinci sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su gratta e vinci sono usati? È possibile testare gratta e vinci per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *