Elettronica

15 migliori test i phone 11 nel 2022: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore i phone 11 per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “i phone 11” in 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di i phone 11.


Apple iPhone 11 (128GB) - nero

2 used from 575,67€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Marzo 1, 2022 1:52 am

Caratteristiche

  • Come parte dei nostri sforzi per raggiungere i nostri obiettivi ambientali, iPhone 11 non include più un alimentatore o EarPods. Utilizza l'adattatore di alimentazione Apple e le cuffie esistenti o acquista questi accessori separatamente
  • Display Liquid Retina HD da 6,1" (LCD)
  • Resistente alla polvere e all’acqua (2 metri fino a 30 minuti, IP68)
  • Sistema a doppia fotocamera da 12MP (ultra-grandangolo e grandangolo) con modalità Notte, modalità Ritratto e registrazione video 4K fino a 60 fps
  • Fotocamera anteriore TrueDepth da 12MP con modalità Ritratto, registrazione video 4K e slow‐motion

Apple iPhone 11 128GB - Nero - Sbloccato (Ricondizionato)

14 new from 461,90€
Amazon.it
as of Marzo 1, 2022 1:52 am

Caratteristiche

  • Resistente alla polvere e all’acqua (2 metri fino a 30 minuti, IP68)
  • Sistema a doppia fotocamera da 12MP (ultra-grandangolo e grandangolo) con modalità Notte, modalità Ritratto e registrazione video 4K fino a 60 fps
  • Fotocamera anteriore TrueDepth da 12MP con modalità Ritratto, registrazione video 4K e slow‐motion
  • Face ID per l’autenticazione sicura e Apple Pay
  • Chip A13 Bionic con Neural Engine di terza generazione

Apple iPhone 11 64GB - Viola - Sbloccato (Ricondizionato)

12 new from 418,90€
Amazon.it
as of Marzo 1, 2022 1:52 am

Caratteristiche

  • Resistente alla polvere e all’acqua (2 metri fino a 30 minuti, IP68)
  • Sistema a doppia fotocamera da 12MP (ultra-grandangolo e grandangolo) con modalità Notte, modalità Ritratto e registrazione video 4K fino a 60 fps
  • Fotocamera anteriore TrueDepth da 12MP con modalità Ritratto, registrazione video 4K e slow‐motion
  • Face ID per l’autenticazione sicura e Apple Pay
  • Chip A13 Bionic con Neural Engine di terza generazione

Apple iPhone 11 128GB Bianco (Ricondizionato)

5 new from 493,90€
Amazon.it
as of Marzo 1, 2022 1:52 am

Caratteristiche

  • Resistente alla polvere e all’acqua (2 metri fino a 30 minuti, IP68)
  • Sistema a doppia fotocamera da 12MP (ultra-grandangolo e grandangolo) con modalità Notte, modalità Ritratto e registrazione video 4K fino a 60 fps
  • Fotocamera anteriore TrueDepth da 12MP con modalità Ritratto, registrazione video 4K e slow‐motion
  • Face ID per l’autenticazione sicura e Apple Pay
  • Chip A13 Bionic con Neural Engine di terza generazione

Apple iPhone 11 64GB Nero (Ricondizionato)

21 new from 419,00€
Amazon.it
as of Marzo 1, 2022 1:52 am

Caratteristiche

  • Resistente alla polvere e all’acqua (2 metri fino a 30 minuti, IP68)
  • Sistema a doppia fotocamera da 12MP (ultra-grandangolo e grandangolo) con modalità Notte, modalità Ritratto e registrazione video 4K fino a 60 fps
  • Fotocamera anteriore TrueDepth da 12MP con modalità Ritratto, registrazione video 4K e slow‐motion
  • Face ID per l’autenticazione sicura e Apple Pay
  • Chip A13 Bionic con Neural Engine di terza generazione
Leggi anche  15 migliori test caricabatterie nel 2022: l'opinione di Sophie

Apple Iphone 11, 128 Go - Rouge (Ricondizionato)

8 new from 473,88€
Amazon.it
as of Marzo 1, 2022 1:52 am

Caratteristiche

  • retina display liquido HD LCD 6. 1 pollici (15. 5 centimetri diagonale)
  • L'acqua e la protezione della polvere (2 metri fino a 30 minuti, IP68)
  • sistema a doppia fotocamera da 12 megapixel con grandangolo ultra e obiettivo grandangolare, modalità notte, modalità ritratto e 4K video fino a 60 fps
  • 12 megapixel fotocamera frontale TrueDepth con modalità verticale, video 4K e slow motion
  • Face ID per l'autenticazione sicura e Apple Pay

Apple iPhone 11 128GB - Giallo - Sbloccato (Ricondizionato)

8 new from 469,00€
Amazon.it
as of Marzo 1, 2022 1:52 am

Caratteristiche

  • Resistente alla polvere e all’acqua (2 metri fino a 30 minuti, IP68)
  • Sistema a doppia fotocamera da 12MP (ultra-grandangolo e grandangolo) con modalità Notte, modalità Ritratto e registrazione video 4K fino a 60 fps
  • Fotocamera anteriore TrueDepth da 12MP con modalità Ritratto, registrazione video 4K e slow‐motion
  • Face ID per l’autenticazione sicura e Apple Pay
  • Chip A13 Bionic con Neural Engine di terza generazione

Apple iPhone 11 128GB - Viola - Sbloccato (Ricondizionato)

10 new from 464,00€
Amazon.it
as of Marzo 1, 2022 1:52 am

Caratteristiche

Part Number675_19515
WarrantyGaranzia limitata di 1 anno
ColorViola
Size128GB

Apple iPhone 11 Pro 256GB - Argento - Sbloccato (Ricondizionato)

4 new from 584,90€
Amazon.it
as of Marzo 1, 2022 1:52 am

Caratteristiche

  • Resistente alla polvere e all’acqua (4 metri fino a 30 minuti, IP68)
  • Sistema a tripla fotocamera da 12MP (ultra-grandangolo, grandangolo e teleobiettivo) con modalità Notte, modalità Ritratto e registrazione video 4K fino a 60 fps
  • Fotocamera anteriore TrueDepth da 12MP con modalità Ritratto, registrazione video 4K e slow‐motion
  • Face ID per l’autenticazione sicura e Apple Pay
  • Chip A13 Bionic con Neural Engine di terza generazione

Apple iPhone 11 64GB Rosso (Ricondizionato)

18 new from 413,96€
Amazon.it
as of Marzo 1, 2022 1:52 am

Caratteristiche

  • Resistente alla polvere e all’acqua (2 metri fino a 30 minuti, IP68)
  • Sistema a doppia fotocamera da 12MP (ultra-grandangolo e grandangolo) con modalità Notte, modalità Ritratto e registrazione video 4K fino a 60 fps
  • Fotocamera anteriore TrueDepth da 12MP con modalità Ritratto, registrazione video 4K e slow‐motion
  • Face ID per l’autenticazione sicura e Apple Pay
  • Chip A13 Bionic con Neural Engine di terza generazione

Smartphone OUKITEL C21 Pro, 6.39 ''HD+ Schermo, Android 11 MT6762D Telefono Cellulare, 256GB Espandibili 4GB RAM+64GB ROM, 21MP+8MP Fotocamera, Batteria 4000mAh, Dual 4G Cellulari Economici, NFC/OTG

Amazon.it
as of Marzo 1, 2022 1:52 am

Caratteristiche

  • [Design] OUKITEL C21 Pro è un Smartphone con molte caratteristiche innovative. La costruzione leggera non significa solo ridurre la configurazione per ottenere un corpo compatto, ma anche combinare tecnologia avanzata con un'estetica sorprendente, combinando tutti i vantaggi delle dimensioni della mano senza restringimento, veramente leggera e senza sacrificare la qualità. Che tu sia un fotografo, un amante del gioco o un creatore di ispirazione, Oukitel C21 Pro cellulari economici fa per te.
  • [Leggero] Lo telefoni cellulari OUKITEL C21 PRO ha un display INCELL da 6,39 pollici e uno schermo 19,5: 9, una fotocamera con microfori a schermo intero, che ti offre un campo visivo ultra ampio e un'esperienza visiva straordinaria quando guardi la TV o navigando in Internet. Immergiti nei tuoi film preferiti o in un videogioco. Sebbene lo smartphone OUKITEL C21pro sia molto leggero, ha una grande batteria da 4000 mAh. La batteria è grande, quindi non farti prendere dal panico quando giochi.
  • [Moment] Lo Smartphone OUKITEL C21 PRO è dotato di una fotocamera principale Sony AF da 21MP ultra nitida, così puoi scattare facilmente foto di paesaggi. Dotato di una fotocamera bokeh professionale da 0,3MP, che può ottenere una sfocatura naturale, e un obiettivo macro da 2MP offre un campo visivo più ampio e maggiori dettagli. L'C21 Pro, facile da usare, ha una fotocamera frontale da 8MP per i selfie e utilizza un algoritmo di ritratto AI per rendere i selfie più attraenti anche al buio.
  • ⚡ [Smooth] Cellulari Economici Oukitel C21 Pro è dotato del processore MT6762D octa-core di MediaTek, che è eccellente in termini di consumo energetico, prestazioni stabili e può funzionare molto bene. Con 4 GB di RAM + 64 GB di memoria ROM, supporta l'espansione da 256 GB. Film, musica, giochi, immagini, tutto è sotto controllo. Lo Telefono Cellulare Oukitel C21 Pro è dotato del sistema Android 11.0, che ha funzioni complete, funzionamento conveniente e funzionamento semplice e fluido.
  • [Servizio] La tua eterna soddisfazione è la mia ricerca persistente. In caso di domande prima o dopo l'acquisto, non esitate a contattarci. Abbiamo il team più professionale per offrirti la migliore esperienza di servizio. Conferma con l'operatore di rete se la banda di frequenza cellulare è compatibile e imposta l'APN corretto: Rete 4G:B1 B3 B7 B8 B19 B20 Rete 3G:B1 B8 Rete 2G:B2 B3 B5 B8
Leggi anche  15 migliori test adattatore usb c jack nel 2021: l'opinione di Sophie

Caricabatterie per iPhone [Apple MFi Certificato] 2 Pack Caricatore con Ricarica USB Cavo Lightning Universale da Muro USB Caricatore Compatibile with iPhone13/13Pro/12/12Pro/SE/11/XR/XS Max/X/8/iPad

Amazon.it
as of Marzo 1, 2022 1:52 am

Caratteristiche

  • 【Certificazione Apple MFi】: questo caricabatterie utilizza un chip intelligente, ha superato la certificazione MFi ed è compatibile con iPhone 13/13 Pro/13 Pro Max/13 Mini/12/12Pro/12 Pro Max/12 Mini/SE/11/11 Pro/11 Pro Max/XS/XR/X/8/8Plus/7/7Plus. Contiene tutti i dispositivi con prese Lightning come iPad/iPod/AirPods e supporta tutti i sistemi iOS.
  • 【Ricarica sicura】: questo caricabatterie utilizza un chip intelligente per selezionare automaticamente la tensione / corrente più adatta per il tuo dispositivo e ha una protezione da sovratensione, surriscaldamento e cortocircuito. Per garantire la sicurezza della tua attrezzatura e la conservazione della durata della batteria al massimo grado possibile, il caricabatterie resiste ai danni causati da cadute dall'alto grazie al guscio in plastica dura della scocca.
  • 【Comodo da trasportare】: il cavo Lightning 1M è realizzato con materiali speciali, resiste a test di flessione e torsione a 360 gradi ed è 10 volte più resistente di altri cavi. Il set di ricarica USB è adatto per l'uso in viaggio. È piccolo e leggero e si adatta a qualsiasi zaino. È facile da indossare in viaggio o al lavoro. Può caricare i tuoi dispositivi ovunque nel mondo.
  • 【Informazioni tecniche】: l'attuale caricabatterie da 5 V / 1 A supporta una tensione di 100 ~ 240 V e il cavo di ricarica per iPhone 1 / 1 M supporta la potenza di uscita dell'adattatore 5 V / 1 A, 5 V / 2,1 A, 5 V / 2,4 A. Ingresso: 100-240 V ~ 50-60 Hz 0,5 A. / Uscita: 5 V -1 A. Supporta la trasmissione veloce dei dati.
  • 【Cosa ottieni】: 2 prese di ricarica USB e cavi Lightning 2 * 1M. Forniamo solo prodotti di qualità. Diamo una garanzia di un anno su tutti i prodotti che vendiamo. In caso di domande, non esitate a contattarci, risponderemo e risolveremo le vostre domande entro 24 ore.

Apple iPhone 11 64GB - Verde - Sbloccato (Ricondizionato)

12 new from 413,90€
Amazon.it
as of Marzo 1, 2022 1:52 am

Caratteristiche

  • Resistente alla polvere e all’acqua (2 metri fino a 30 minuti, IP68)
  • Sistema a doppia fotocamera da 12MP (ultra-grandangolo e grandangolo) con modalità Notte, modalità Ritratto e registrazione video 4K fino a 60 fps
  • Fotocamera anteriore TrueDepth da 12MP con modalità Ritratto, registrazione video 4K e slow‐motion
  • Face ID per l’autenticazione sicura e Apple Pay
  • Chip A13 Bionic con Neural Engine di terza generazione

Apple iPhone 11 (64GB) - Bianco (include EarPods, alimentatore)

6 used from 447,53€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Marzo 1, 2022 1:52 am

Caratteristiche

  • Include EarPods con connettore Lightning, cavo da Lightning a USB, alimentatore USB
  • Display Liquid Retina HD da 6,1" (LCD)
  • Resistente alla polvere e all’acqua (2 metri fino a 30 minuti, IP68)
  • Sistema a doppia fotocamera da 12MP (ultra-grandangolo e grandangolo) con modalità Notte, modalità Ritratto e registrazione video 4K fino a 60 fps
  • Fotocamera anteriore TrueDepth da 12MP con modalità Ritratto, registrazione video 4K e slow‐motion

Apple iPhone 11 Pro Max 256GB Verde Notte (Ricondizionato)

4 new from 717,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Marzo 1, 2022 1:52 am

Caratteristiche

  • Resistente alla polvere e all’acqua (4 metri fino a 30 minuti, IP68)
  • Sistema a tripla fotocamera da 12MP (ultra-grandangolo, grandangolo e teleobiettivo) con modalità Notte, modalità Ritratto e registrazione video 4K fino a 60 fps
  • Fotocamera anteriore TrueDepth da 12MP con modalità Ritratto, registrazione video 4K e slow‐motion
  • Face ID per l’autenticazione sicura e Apple Pay
  • Chip A13 Bionic con Neural Engine di terza generazione
Leggi anche  15 migliori test cuffia con microfono nel 2021: l'opinione di Sophie

Guida all’acquisto di i phone 11 nel 2022

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di i phone 11. Abbiamo passato 4 ore, esaminato oltre 50 prodotti e testato 10 i phone 11 nel 2022. Quando si acquista i phone 11, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore i phone 11? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori i phone 11 per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista i phone 11:

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore i phone 11 allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di i phone 11 che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo i phone 11 in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando i phone 11 recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “i phone 11” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico i phone 11 può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione i phone 11 via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la i phone 11, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori i phone 11 controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali i phone 11. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni i phone 11 test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come i phone 11 è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “i phone 11” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “i phone 11”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle i phone 11 dopo la loro creazione. I migliori test di i phone 11 sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su i phone 11 sono usati? È possibile testare i phone 11 per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.