Prodotti per ufficio

15 migliori test perline da stiro nel 2021: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore perline da stiro per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “perline da stiro” in 2021 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di perline da stiro.


CGBOOM 2000PCS Perline da Stiro, Perline a Fusione 20 Colori 3 Pegboard per Il Tempo Libero Creativo,Set Gioco Creativo Natalizio Fai da Te per Bambini

Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 10:51 pm

Caratteristiche

  • KIT DI PERLINE ARTIGIANALI - 2000 perline fusibili in 20 colori diversi. Include 3 x grande pegboard), 7 x carte di ferro, 1 x pinzette, 6 x Portachiavi, 4 x Carta da stiro, 3 x clip, libretto di progettazione di idee for 30 modelli, accessori fai-da-te (6 cordino, 3 piccoli cerchi).
  • FACILITÀ DI REALIZZARE LA CREAZIONE - Posiziona le perline con le pinzette sulla pedana e segui la scheda del modello. Metti la carta da stiro sulla parte superiore delle perline e stira delicatamente fino a quando le perline si sciolgono insieme. Gira il disegno per stirare laltro lato, quindi attendi fino a quando non si raffredda. (NOTA: il ferro da stiro non è incluso nella confezione.)
  • MIGLIOR REGALO EDUCATIVO - Set di perline artigianali multicolori adatto a partire dai 5 anni, in particolare per gli appassionati di perline. Perfetto regalo di compleanno / festival o progetto di attività di una giornata per i bambini per godersi ore di divertimento con i kit artigianali.
  • HOBBY CREATIVI- Puoi usare queste perline da stiro colorate per fare lavori divertenti e belli con i tuoi bambini, goderti un momento felice mentre alleni la capacità immaginaria e creativa di coordinazione occhio-mano dei bambini, ecc.
  • MATERIALE SICURO E NON TOSSICO - Realizzato con materiali EVA in plastica alimentare al 100% di alta qualità e rispettosi dellambiente. È completamente sicuro e adatto ai bambini, nessun danno per la salute, con istruzioni dettagliate per il miglior utilizzo, i bambini possono progettare con fiducia.

Vytung Perline da stirare-10000pcs 36Colore(6 brilla al Buio) 5Pegboard+89modello a grandezza Naturale(29 Dimensione Piena)+6carta da Stiro+2 Pinzetta+Borsa Fai da Te Hama Beads Compatible

Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 10:51 pm

Caratteristiche

  • Craft Beading Kit - 10000 perline fusibili in 36 colori diversi (6 brilla al buio).
  • Include 1 x grande pegboard, 4 x piccoli pegboard, 29 modelli full size, 6 x carte di ferro, 2 x pinzette, libretto di progettazione di idee for 60 modelli, accessori fai-da-te. Lavori con perline Hama Perler.
  • Dimensioni dei fusibili: 5 mm, facili da usare per i primi 5 anni.
  • Questo microsfere è certificato da SGS, ASTM e EN71-1, -2, -3, -9 Test. Può essere assicurato al 100% sicuro e sano.
  • Ottimo per l'attività artistica, aumenta l'immaginazione dei bambini, la creatività, il pensiero logico, la coordinazione degli occhi alti, l'abilità iniziale.

Weychen 26.000 Pezzi Kit di Perline fusibili - Perline da Stirare 48 Colori 2,6 mm - Perline di Ferro - Include 4 Pannelli forati, 4 Carta da Stiro e 1 pinzetta

Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 10:51 pm

Caratteristiche

  • ★【26000 microsfere 48 colori】26.000 pezzi 48 diversi colori 2.6mm Fuse Beads Craft Set, viene fornito tutto il necessario per un gioco creativo e divertente. Il mestiere di perline multicolore include 4 pannelli forati, 4 fogli di carta da stiro, 1 pinzetta. Perfetto per i principianti e come regalo.
  • ★【Qualità Premium】Le microsfere sono realizzate con materiale plastico sicuro e di alta qualità senza rivestimento chimico, completamente atossico e adatto ai bambini. Le perline colorate sono ideali per le attività artistiche, aiutano i bambini con il riconoscimento dei colori, aumentando l'immaginazione e la creatività di tuo figlio e sviluppano la sua espressione artistica e il coordinamento.
  • ★【Operazione semplice】Per prima cosa, posiziona le perline e il pannello forato secondo il modello.Secondo, Metti la carta da stiro sulle perline e riscalda in modo uniforme fino a quando le perline si sciolgono.Infine, Stira l'altro lato allo stesso modo e metti il disegno sotto pressione fino a raffreddarsi. Finito.
  • ★【Migliore idea regalo】Il miglior regalo per bambini, adatto per compleanni, Natale, vacanze, festività e attività al chiuso e all'aperto. Divertiti con il suo design preferito e goditi il ​​risultato.Attenzione: pericolo di soffocamento - Piccole parti. Dai 6 anni in su, durante la stiratura sono necessari l'aiuto e la supervisione di un adulto.
  • ★【Garanzia di qualità】 Weychen garantisce il 100% di soddisfazione per tutti gli acquirenti. Non esitate a contattarci se riscontrate problemi con i prodotti. Ti daremo una risposta soddisfacente.
Leggi anche  15 migliori test annuncio di matrimonio nel 2022: l'opinione di Sophie

LIHAO 24000 Perline a Fusione, Mini Dimensioni2.6mm, Perline da Stirare 24 Colori 3 Pegboard per il Tempo Libero Creativo, Set Gioco Creativo Natalizio Fai Da Te per Bambini

Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 10:51 pm

Caratteristiche

  • Craft Beading Kit - 24000 perline fusibili in 24 colori diversi. Include 3 x grande pegboard (2 quadrati, 1 giro), 5 x carte di ferro, 2 x pinzette, libretto di progettazione di idee for 30 modelli, accessori fai-da-te (10 cordino,10 piccoli cerchi).
  • Perla da stiro è un gioco divertente e artistico che accresce l'immaginazione dei bambini, la creatività, il pensiero logico, la coordinazione degli occhi alti, l'avviabilità.
  • Perle da stiro non hanno limiti di età, adatti non solo ai bambini, ma anche agli adulti per creare oggetti artigianali. Ma non adatto a bambini sotto i 5 anni, contiene piccole parti che possono essere ingerite.
  • Molteplici applicazioni, è possibile utilizzarli per fare ornamenti per capelli, bigiotteria, giocattoli dei cartoni animati, piccoli ciondoli e progetti artigianali, ecc. Un buono regalo per i vostri figli e le famiglie nei giorni festivi come compleanni, Natale, ecc.
  • Si prega di notare che la dimensione della perla è 3 * 2.6mm. È la mini taglia. Si prega di controllare prima di effettuare l'ordine. Una garanzia di 365 giorni. Per favore, contattaci tramite il messaggio di Amazon se necessario. Per ulteriori informazioni su questo prodotto, consultare la descrizione del prodotto riportata di seguito.

Hama- Perline da stiro, 4581

11 new from 8,20€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 10:51 pm

Caratteristiche

  • 4 grandi piastre quadrate da assemblare per perline Hama Midi.
  • Per giocare, niente di più semplice: posizionare le perline sulla piastra. Coprire il motivo con la carta da stiro e stirare con ferro molto caldo senza vapore. La stiratura è lasciata alla cura degli adulti. Rimuovere il motivo ottenuto dalla piastra di base che è riutilizzabile.
  • La gamma di perle da stiro Midi Hama è adatta per i bambini di età superiore ai 5 anni.
  • I giochi Hama sono pensati per lo sviluppo intellettuale e motore dei bambini. Attività che sviluppano la condivisione, la destrezza e stimolano la curiosità

Perline da stirare-4500pcs 5mm 24Colore(4 brilla al buio)3Pegboard+75modello (15 a grandezza naturale)+libretto di idee+5carta da stiro+2 Pinzetta+Accessori artigianali fai da te Hama Beads Compatible

Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 10:51 pm

Caratteristiche

  • Craft Beading Kit - 4500 perline fusibili in 24 colori diversi (4 brilla al buio).
  • Include 1 x grande pegboard, 2 x piccoli pegboard, 15 modelli full size, 5 x carte di ferro, 2 x pinzette,libretto di idee per 60 modelli, un sacchetto di accessori fai-da-te. Lavori con perline Hama Perler.
  • Dimensioni dei fusibili: 5 mm, facili da usare per i primi 5 anni.
  • Questo microsfere è certificato da SGS, ASTM e EN71-1, -2, -3, -9 Test. Può essere assicurato al 100% sicuro e sano.
  • Ottimo per l'attività artistica, aumenta l'immaginazione dei bambini, la creatività, il pensiero logico, la coordinazione degli occhi alti, l'abilità iniziale.

NATUCE 7500 PCS Perline a Fusione 5mm 24 Colori Perline da Stirare Pegboard Libretto di Idee Carta da Stiro Pinzetta Set Gioco Creativo Natalizio Fai da Te per Bambini

Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 10:51 pm

Caratteristiche

  • ♥ IL PACCHETTO COMPRENDE - 7500 x Scatola per micce + 100 x Cartoncino + 1 x Tavoletta quadrata + 1 x Ravoletta rotonda + 4 x Carta da stiro + 1 x Pinzette + 5 x Fermagli per caramelle + 5 x Portachiavi + 20 x Anelli aperti + 4 x Basi + 1 x clip. Ci sono abbastanza perline e motivi per progettare diverse opere d'arte, che stimolano notevolmente la tua creatività e immaginazione.
  • ♥ MATERIALE SICURO E NON TOSSICO - Realizzato con materiali EVA in plastica alimentare al 100% di alta qualità e rispettosi dell'ambiente. È completamente sicuro e adatto ai bambini, nessun danno per la salute, con istruzioni dettagliate per il miglior utilizzo, i bambini possono progettare con fiducia.
  • ♥ FACILITÀ DI REALIZZARE LA CREAZIONE - Posiziona le perline con le pinzette sulla pedana e segui la scheda del modello. Metti la carta da stiro sulla parte superiore delle perline e stira delicatamente fino a quando le perline si sciolgono insieme. Gira il disegno per stirare l'altro lato, quindi attendi fino a quando non si raffredda. (NOTA: il ferro da stiro non è incluso nella confezione.)
  • ♥ MIGLIOR REGALO EDUCATIVO - Set di perline artigianali multicolori adatto a partire dai 5 anni, in particolare per gli appassionati di perline. Perfetto regalo di compleanno / festival o progetto di attività di una giornata per i bambini per godersi ore di divertimento con i kit artigianali.
  • ♥ SODDISFAZIONE DEL 100% E GARANZIA DI RIMBORSO.

Vaessen Creative Perline a Fusione, Rosso Scuro, Set di 1100 Pezzi per i Lavori di Fai-da-te con Bambini, per Creare Gioielli, Decorazioni Fatte in Casa e per Altre Idee Ingegnose

Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 10:51 pm

Caratteristiche

  • PERLINE a FUSIONE – le 1100 perline a fusione di altissima qualità contenute in questa confezione di Vaessen Creative hanno un diametro di 5 mm e sono in plastica sicura e di lunga durata
  • SACCHETTI RICHIUDIBILI – le perle sono confezionate in pratici sacchetti di plastica richiudibili; i sacchetti si chiudono in modo sicuro e sono perfetti per lo stoccaggio e il trasporto
  • FACILI da UTILIZZARE – Sciogliete le perline utilizzando un ferro da stiro che avete a casa e della carta iron-on e creerete subito dei lavori mozzafiato. Oppure, potete unirle tutte con un filo e creare dei gioielli personalizzati
  • LAVORI d'ARTIGIANATO per BAMBINI – Oltre ad essere un'attività molto divertente, che terrà i bambini impegnati per ore, usare le nostre perline favorisce lo sviluppo del bambino poiché lo incoraggia a sviluppare le proprie abilità motorie e ne stimola l'immaginazione e la concentrazione
  • ARTE e ARTIGIANATO con le PERLINE – le perline a fusione possono essere utilizzate per tutti i tipi di lavoretti. Potrete creare degli splendidi sottobicchieri, dei carinissimi portachiavi, dei braccialetti e delle collanine, delle etichette per il giardino a forma di frutta e molto altro

7500 Set di perline da stiro con accessori per piatti Perline con motivo in scatola organizer (5 mm, 24 colori), set di giochi natalizi creativi fai-da-te per bambini (6300)

Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 10:51 pm

Caratteristiche

  • Set di perline CGBOOM con molti accessori a clip, 2 pezzi, 10 pezzi, 10 anelli in acciaio inox, 10 anelli in cordoncino, 10 catenine, 10 perline circolari, 10 template circolari, 1 plate per squrae 1 template esagonali. * 1, 1, Love Love he1, 1 libro di design, 1 (26 pagine), confezione piccola di 10 pezzi
  • Materiale sicuro e non tossico: realizzato in materiali EVA di alta qualità ed ecologici, 100% plastica per uso alimentare. È assolutamente sicuro e adatto ai bambini, senza alcun danno alla salute. Con istruzioni dettagliate per il miglior utilizzo, i bambini possono creare disegni consapevoli.
  • Facile da realizzare: posizionare le perline con le pinzette sulla tavola e seguire il modello. Posizionare la carta da stiro sulle perline e stirare delicatamente fino a quando le perline si uniscono. Ruotare l'opera per stirare l'altro lato e attendere che si raffreddi. (Nota: il ferro da stiro non è incluso)
  • Oggetto creativo: con queste perline colorate puoi fare un lavoro divertente e bello con i tuoi bambini, godersi un tempo felice e allenare le capacità di coordinazione occhio-mano dei bambini, ecc.
  • Ottima idea regalo: set di perline multicolore per bambini a partire dai 5 anni, in particolare per gli amanti delle perle. Perfetto come regalo di compleanno o per un progetto di attività giornaliera per i bambini per godersi ore di divertimento con il kit fai da te. Può stimolare notevolmente la creatività e l'auto-apprendimento e aiutare i bambini a riconoscere colori e forme, a conteggiare le capacità e a sviluppare il linguaggio. Ideale per giochi singoli o di gruppo.
Leggi anche  15 migliori test forniture per ufficio nel 2022: l'opinione di Sophie

Perline da Stirare Fusione Kit,5mm Fuse Beads, 11100pcs 36Colore(6 brilla al Buio) 8 Pegboard 4 Carta da Stiro 4 Pinzette con Fuse Beads Accessori Perline a fusione per Il Tempo Libero Creativo

Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 10:51 pm

Caratteristiche

  • kit Perline da stirare - Il set di perline da stiro comprende 11.100 perline da stiro da 5 mm 36 colori (6 si illumina al buio), 11.100 perline raccolte in un pratico vassoio diviso a scomparti,8 Perline da Stirare Pegboard,Possono essere utilizzate assieme alle perline di dimensioni normali, Accessori fai-da-te per Il Tempo Libero Creativo Educativi
  • Kit Perline a Fusione fai da te - Il set comprende ricchi 8 pegboard, 1 x grande pegboard, 7 x piccoli pegboard,4 pinzette,4 x carte di ferro,accessori fai-da-te,Compatibile con perline di dimensioni normali.,Ia un set completo per Il Tempo Libero Creativo
  • Il kit Perline da stirare multicolore è ideale per le attività artistiche dei bambini, infinite possibilità creative, questo kit migliora la comprensione dei bambini del mondo 3D, il set aumenta l'immaginazione dei bambini, la creatività, il pensiero logico, la coordinazione, la capacità di avviamento e le capacità motorie fini. Ideale per il compleanno di Natale, pezzi fatti a mano fai da te Regali per bambini,infinite idee regalo!
  • Le Perline da stirare sono realizzate al 100% in EVA premium e sono alimenti ecologici e lo sono Completamente atossico e adatto ai bambini da usare e sono ben rifiniti. Il bordo liscio delle perle, quelle che si sciolgono meglio trattenendosi bene, buona flessibilità. e il kit per la creazione di microsfere include anche istruzioni dettagliate per i bambini che lo usano meglio, i bambini possono creare con sicurezza le tue creazioni
  • Fare realizzazioni sorprendenti ed uniche con le perline da stirare: Fuse Bead Crafts farà il regalo perfetto per ogni ragazzo e ragazza! Ottieni questo set per tua figlia, nipote, nipote o figlioccia, per i compleanni, il Natale e qualsiasi vacanza o attività all'aperto, e stai certo che lo adoreranno assolutamente

Hama Beads 10.000 Beads in a Bucket

8 new from 16,43€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 10:51 pm

Caratteristiche

  • Le perline con un diametro di 5 mm sono le più popolari della gamma Hama e sono indicate per tutte le età
  • Si consigliano per bambini dai 5 anni in su, che avranno il controllo delle proprie capacità motorie
  • Adulti e bambini potranno divertirsi con queste piccole sfere di plastica sia che le stirino, le infilino o le schiaccino
  • Completamente sicure: qualora dovvesero essere ingerite, non arrecheranno alcun danno al bambino, perché realizzate con materiali naturali
  • Tavoletta non inclusa

Craze 54353 - Set creativo di perline da stirare, con accessori inclusi, 2200 perle, colore: Blu

7 new from 9,39€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 10:51 pm

Caratteristiche

  • Rainbow Beadys - Set creativo
  • Motivo: Disney Frozen
  • Capacità: circa 2.200 perline.
  • 1 piastra da 15 x 15 cm con inserto per stencil, 5 sagome con motivo, 2 pellicole da stiro 20 x 20 cm e 1 pinza in plastica.
  • Età consigliata: a partire dai 3 anni.

Pinsheng Perline da Stirare, 24 Colori 4800 Pezzi Creative Perline a Fusione in Scatola per Conservare per Gioielli Fai-da-Te Arte Mestiere Giocattoli Educativi, 5 mm

Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 10:51 pm

Caratteristiche

  • ♥ Materiale di sicurezza: i kit di perline fusibili sono realizzati in plastica EVA di alta qualità e rispettosa dell'ambiente. Non tossico, nessun prodotto chimico e nessun danno alla salute. Le perline colorate e sicure sono ideali per i bambini che amano il fai da te.
  • ♥ Contenuto della confezione: 4800 perline con diametro da 5 mm + 1 x Delfino Pegboard + 1 x Cuore Pegboard + 2 x Carta da stiro + 2 x Pinzette + 5 x Candy Clips + 2 x Portachiavi + 5 x Anelli di salto aperti. Le perline sono sufficienti per progettare diversi modelli e i bambini possono liberamente progettare nuove opere d'arte con questi due pegboard.
  • ♥ Facile da usare: posizionare le perline nella pedana con una pinzetta seguendo la scheda del motivo, mettere la carta da stiro sulle perline e utilizzare il ferro da stiro per sciogliere lentamente le perline finché non si fondono. Quindi girare il motivo per sciogliere l'altro lato, quando il motivo si raffredda, l'opera è finita. (Nota: il ferro da stiro non è incluso e durante la stiratura, è necessario un aiuto e una supervisione per adulti)
  • Portatile e ben organizzato: il set di perline per fusibili viene fornito con una custodia organizzatrice, le perline in 24 colori sono ben organizzate. È comodo da trasportare e riporre.
  • ♥ Ottimo regalo per bambini: perfetto per l'educazione precoce e regali creativi per i bambini per sviluppare la loro capacità operativa, capacità di coordinazione, capacità di riconoscimento del colore e manipolazione e aiutano a coltivare la loro creatività e immaginazione (set di perline adatte a partire dai 5 anni)

LIHAO 14000pz Perline da Stirare Fusione Midi 5mm Colorate per Decorazioni Natale Regalo, Fai Da Te, Kit Gioco Creativo Natalizio per Bambini Adulti

Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 10:51 pm

Caratteristiche

  • Kit di perline abbastanza completo e perfetto per il fai da te. 30 colori vivaci e vari e 14.000 pezzi in totale, sufficienti per creare molte figure. Inoltre, contiene anche accessori - 1 manuale; 2 scatole; 6 piatti: 2 quadrati, 2 cerchi, 2 esagoni; 6 fogli di carta da stiro; 3 clip, 24 cavi, 12 portachiavi.
  • Dimensioni midi - 5 mm, adatto a bambini di età superiore a 6 anni. Non adatto a bambini di età inferiore a 3 anni, contiene piccole parti che possono essere ingerite. Se hai bambini dai 3 ai 6 anni, cerca maxi perline da stiro.
  • Realizzato in materiale atossico, adatto non solo ai bambini, ma anche agli adulti per creare artigianato. Perfetto per le attività genitore-figlio.
  • Perline da Stirare è un gioco divertente e artistico che aumenta l'immaginazione, la creatività, il pensiero logico, l'elevata coordinazione degli occhi, l'abilità iniziale dei giocatori. Usando i piatti e la tua immaginazione, crea molte figure preferite.
  • Applicazioni multiple, puoi usarle per realizzare ornamenti per capelli, bigiotteria, giocattoli dei cartoni animati, piccoli ciondoli e progetti di bricolage, ecc. Un buon regalo per i tuoi bambini e le famiglie in occasione di feste come compleanno, Natale, ecc.
Leggi anche  15 migliori test album di foto 11 x 15 nel 2021: l'opinione di Sophie

LIHAO 7000 Perline a Fusione 5mm, Perline da Stirare 24 colori 5 Pegboard per il Tempo Libero Creativo, Set Gioco Creativo Natalizio Fai Da Te per Bambini

Amazon.it
as of Novembre 29, 2021 10:51 pm

Caratteristiche

  • Craft Beading Kit - 7000 perline fusibili in 24 colori diversi. Include 5 x grande pegboard (2 quadrati, 1 giro, 2 piccoli disegni), 5 x carte di ferro, 2 x pinzette, libretto di progettazione di idee for 30 modelli, accessori fai-da-te (10 cordino,10 piccoli cerchi).
  • Perla da stiro è un gioco divertente e artistico che accresce l'immaginazione dei bambini, la creatività, il pensiero logico, la coordinazione degli occhi alti, l'avviabilità.
  • Perle da stiro non hanno limiti di età, adatti non solo ai bambini, ma anche agli adulti per creare oggetti artigianali. Ma non adatto a bambini sotto i 5 anni, contiene piccole parti che possono essere ingerite.
  • Molteplici applicazioni, è possibile utilizzarli per fare ornamenti per capelli, bigiotteria, giocattoli dei cartoni animati, piccoli ciondoli e progetti artigianali, ecc. Un buono regalo per i vostri figli e le famiglie nei giorni festivi come compleanni, Natale, ecc.
  • Una garanzia di 365 giorni. Per favore, contattaci tramite il messaggio di Amazon se necessario. Per ulteriori informazioni su questo prodotto, consultare la descrizione del prodotto riportata di seguito.

Guida all’acquisto di perline da stiro nel 2021

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di perline da stiro. Abbiamo passato 7 ore, esaminato oltre 50 prodotti e testato 20 perline da stiro nel 2021. Quando si acquista perline da stiro, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore perline da stiro? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori perline da stiro per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista perline da stiro:

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore perline da stiro allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di perline da stiro che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo perline da stiro in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando perline da stiro recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “perline da stiro” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico perline da stiro può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione perline da stiro via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la perline da stiro, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori perline da stiro controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali perline da stiro. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni perline da stiro test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come perline da stiro è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “perline da stiro” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “perline da stiro”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle perline da stiro dopo la loro creazione. I migliori test di perline da stiro sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su perline da stiro sono usati? È possibile testare perline da stiro per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *