Cucina

15 migliori test piatto di cartone nel 2022: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore piatto di cartone per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “piatto di cartone” in 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di piatto di cartone.


COM-FOUR® 8x base per torta rivestita - piatti per torta come base per decorare e servire - piatto per torta in cartone - Ø 30 cm (08 pezzi - piccolo/Ø 30,5 cm)

Amazon.it
as of Febbraio 15, 2022 2:50 am

Caratteristiche

  • DECORATIVO: La torta fatta in casa è presentata magnificamente con il cuscinetto per torta ed attira l'attenzione in ogni festa di famiglia e quando si beve il caffè!
  • DECORAZIONE DI TORTE: Che si tratti di decorare, spazzolare o glassare torte, gli stabili cuscinetti in cartone rivestito sono il supporto perfetto!
  • UTILIZZO VERSATILE: I piatti torta sono ideali come piatti torta per servire crostate e torte. Sono facili da pulire e riutilizzabili!
  • RIVESTITO: Grazie al loro rivestimento di alta qualità, i dischetti per torta sono sia unti che idrorepellenti e possono quindi essere puliti facilmente!
  • FORNITURA: 8 pastiglie per dolci // Materiale: cellulosa (cartone), plastica (rivestimento) // Dimensioni: Ø 30,6 cm, spessore 2 mm

BIOZOYG Piatto di Carta Quadrato 1000 Pezzi I Piatto monouso in Cartone Duplex I Piatto Snack biodegradabile di Colore Naturale I Ciotola per Patatine Fritte 16 x 23 cm Rettangolare

2 new from 66,45€
Amazon.it
as of Febbraio 15, 2022 2:50 am

Caratteristiche

  • ALTERNATIVA ALLA PLASTICA - Lo strato superiore è fatto della fibra fresca necessaria per il contatto con gli alimenti I lo strato inferiore è fatto di cartone riciclato
  • STOVIGLIE MONOUSO NATURALI piatto da torta marrone monouso come piatto monouso per dessert & cupcake - piatto grill monouso come piatto da salsiccia o piatto da festa per la festa di compleanno dei bambini & co
  • VERSATILE Il nostro imballaggio To Go è ideale per Street Food Market - Food Truck - Fast Food Restaurant - System Catering e molto altro ancora. I Resistente alla temperatura fino a +100 °C
  • STABILI PIATTI DI CARTA NON PATINATA - ideale per il settore gastronomico Panificio & Catering I Resistente ai grassi, senza rivestimento ed ecologicamente degradabile I Made in Germany
  • BIOZOYG La nostra gamma comprende un'ampia varietà di imballaggi da asporto sostenibili e stoviglie monouso ecocompatibili realizzate con materie prime rinnovabili e riciclate

0932506 DECORA - SOTTOTORTA ACCOPPIATO TONDO ORO E ARGENTO Ø 30 CM

Amazon.it
as of Febbraio 15, 2022 2:50 am

Caratteristiche

  • Sottotorta sottili con bordo liscio nella versione rivestita con film oro da una parte e nero dall'altra
  • Idonei al contatto alimentare da entrambi i lati
  • Spessore del cartone pesante 15 mm
  • Adatto al contatto con gli alimenti

Rorchio Animali della Giungla Piatto Compleanno, Cartone Verde Stoviglie Piatti Cartone Tazze e Tovaglioli per Compleanno Bimbo e Feste Estive 25 Ospiti

Amazon.it
as of Febbraio 15, 2022 2:50 am

Caratteristiche

  • 【Stoviglie per il compleanno della giungla】 Include 50 piatti per il compleanno della giungla (25 piatti da 9 pollici e 25 piatti da dessert da 7 pollici), 25 bicchieri di carta e 25 tovaglioli.
  • 【Sicuro e durevole】 Il kit di piatti Jungle Birthday è di qualità. Le tazze sono tutte realizzate in cartone da 300 g, che è più resistente di altri 201 g.
  • 【Design originale】 I nostri piatti di compleanno sono di colore verde con animali e foglie. Scelta perfetta per la festa di compleanno, soprattutto per il compleanno del ragazzo.
  • 【Piatti comodi】 Puoi gettarli nella spazzatura e non è più necessario pulire i piatti dopo la riunione. Risparmiano tempo per la pulizia.
  • 【Stoviglie per il compleanno del ragazzo】 Il piatto di compleanno degli animali è adatto a qualsiasi festa, come la festa di compleanno a tema giungla, la festa di compleanno del ragazzo e la festa estiva.
Leggi anche  15 migliori test tasca con zip in plastica nel 2021: l'opinione di Sophie

Graziano 3444 Vassoio Sottotorta, Compus

Amazon.it
as of Febbraio 15, 2022 2:50 am

Caratteristiche

  • Vassoio sottotorta
  • Prodotto di qualità
  • Fabricato in Italia

Papstar piatti/piatto monouso bianco, rotondo (50 pezzi) in 100% frischfaserka rton, diametro 29 cm, alimentare, certificato FSC, # 11740

Amazon.it
as of Febbraio 15, 2022 2:50 am

Caratteristiche

  • Versatile utilizzabilità – Piatti monouso stabili, utilizzabile come piatto, piatto, Grill, piatti fondi, piatti da dessert, piatto, piatti pizza o frutta per torta, adatto anche per snack
  • Per ogni occasioni – Stoviglie monouso ideale per diverse occasioni – Festa in giardino, compleanni dei bambini, escursionismo, escursioni, Grill Party, battesimo, all' estate, Baby Shower
  • sapore neutro – I Papstar piatti sono assolutamente tutti per alimenti (certificazione TÜV) e sono quindi adatti per alimenti
  • Ecocompatibilità – Prodotto proviene da foreste sostenibili (certificato FSC)
  • Contenuto della confezione: 50 X bianchi piatti monouso a forma tonda, diametro 29 cm, avvolto in pellicola

0932591 DECORA - PIATTO TORTA ORO E NERO RETTANGOLARE 30 X 40 CM

2 new from 3,60€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Febbraio 15, 2022 2:50 am

Caratteristiche

  • Sottotorta sottili con bordo liscio nella versione rivestita con film oro da una parte e nero dall'altra
  • Idonei al contatto alimentare da entrambi i lati
  • Spessore del cartone pesante 5 mm; perfetti per mantenere la torta in frigo o in freezer senza che il cartone subisca mutamenti nella tenuta
  • Marca: decora

Set di 10 supporti per torte in scatole di colore e Taglia a scelta (Oro/Nero, 32 cm)

Amazon.it
as of Febbraio 15, 2022 2:50 am

Caratteristiche

  • Contenuto: set di 10 supporti rotondi.
  • Multiuso: supporto per torta, tortiere o come decorazione da tavolo.
  • Dimensione: varietà di scelta per la dimensione desiderata 18, 20, 22, 24, 26 cm. Spessore 0,1 cm
  • Composizione: Cartone idoneo al contatto alimentare. I nostri supporti sono ultra resistenti e hanno una capacità di 1000-1100 g/mq. Vassoi bicolore per la scelta del vostro colore.
  • Riutilizzabile: basta passare un colpo di spugna. Attenzione a non passarli sotto l'acqua.

ECOCLEO® Piatti monouso per APERITIVO | Rotondo 15 cm | 100 pezzi | Colore Kraft/Marrone | Carta di fibra fresca per alimenti | Biodegradabile e Riciclabile (Rotondo 15cm, Kraft)

Amazon.it
as of Febbraio 15, 2022 2:50 am

Caratteristiche

  • CONVENIENZA: I nostri piatti usa e getta sono facili da usare adatti per cibi caldi e freddi .Sono perfetto set aperitivo, ottimi piatti campeggio per servire il tuo cibo. Il cartoncino di fibra fresca di alta qualità e la struttura ferma e resistente garantiscono la soddisfazione dei nostri clienti.
  • SOSTENIBILITÀ: Piatti ecologici biodegradabile compostabili. Piatto Puntiamo esclusivamente su soluzioni rispettose della natura, sono ottima alternativa a piatti di plastica usa e getta e ci permettano di vivere in armonia con nostro pianeta. piatti di carta possono sostituire piatti plastica.
  • RESISTENZA E PRATICITÀ: I piatti e vassoi monouso ECOCLEO sono pratici e robusti. Perfetti piatti dessert Grazie al rivestimento ecologico, sono resistenti al unto e umido. Un ottima scelta adatta alle tue esigenze. Set piatti campeggio, stuzzichini, aperitivo quello che hai bisogno per compleanno, festa al aperto.
  • OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ-PREZZO: Set Piatti economici di alta qualità. Un prezzo conveniente rende l'offerta di ECOCLEO una delle migliori sul mercato. Trova i piatti monouso kraft per i tuoi pasti a prezzi convenienti e servili in deliziosi e in modo ecologico.
  • CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE: Grazie alla collaborazione con il programma Amazon FBA, i prodotti vengono consegnati in modo veloce e affidabile. Ordinando i nostri prodotti ecologici puoi essere certo di riceverli nella migliore qualità e nei tempi di consegna più rapidi. Scopri ECOCLEO e passa dalla plastica alla natura!

Giftgarden Scatole di Cartone Imballaggio Piatte 25 Pezzi 330x254x51 MM A4 Scatole per spedizione o Lo stoccaggio Bianca

Amazon.it
as of Febbraio 15, 2022 2:50 am

Caratteristiche

  • 【 SOLUZIONE DI IMBALLAGGIO SEMPLICE ED ECONOMICA 】Le nostre maxi cassette delle lettere sono ideali per l'invio di piccole parti e merci di medie dimensioni come libri, cataloghi o piccoli regali
  • 【 RISPARMIA LE SPESE DI SPEDIZIONE 】Le nostre scatole per spedizione con chiusura di sicurezza sono adatte per gli invii aperti e ti fanno risparmiare le spese di spedizione
  • 【 QUALITÀ DEL CARTONE AFFIDABILE 】 Le nostre scatole pieghevoli in cartone ondulato sono semplicemente piegate insieme e sono molto stabili. Non è richiesto alcun nastro
  • 【 RISPETTO DELL'AMBIENTE 】 Le nostre maxi cassette delle lettere sono in cartone riciclato al 100% e sono facilmente riutilizzabili
  • 【 MOLTE DIMENSIONI 】DIN A6 B6 A5 B5 A4 o fino a 102x102x51 MM sono realizzabili. Si prega di scegliere la taglia giusta che si desidera
Leggi anche  15 migliori test griglia a microonde nel 2022: l'opinione di Sophie

Vassoi in carta stagnola vintage per feste (22,9 x 33 cm, 24 pezzi)

Amazon.it
as of Febbraio 15, 2022 2:50 am

Caratteristiche

  • Vassoi in carta: Rendi la tua festa completa di molti snack e dolcetti con questi vassoi vintage in carta stagnola color oro rosa
  • Articoli per feste: utilizzare questi vassoi per servire antipasti e altri snack a matrimoni, feste di compleanno, addio al nubilato, baby shower, riunioni di famiglia e altri eventi
  • Alta qualità: realizzata in materiale resistente e leggero di alta qualità
  • Dimensioni: il vassoio misura circa 22,9 x 33 cm
  • Contenuto della confezione: 24 vassoi per servire le vostre esigenze di festa

HAAGO 100 Piatti Ecologici in Carta di Canna da Zucchero - 26cm

Amazon.it
as of Febbraio 15, 2022 2:50 am

Caratteristiche

  • Articolo fantastico - Quando userai questi piatti in canna da zucchero ti chiederai come hai fatto a farne senza! Piatti di dimensioni eccellenti perfetti per cibi caldi, freddi, secchi e umidi. Affidabili e pratici. Tutto sommato, un articolo davvero sorprendente!
  • Alta qualità - Prodotta con una bagassa di altissima qualità, i nostri piatti in canna da zucchero sono estremamente robusti, saranno in grado di contenere il cibo senza piegarsi. Completamente biodegradabili, sono rigidi e resistenti. Perfetti per la cena di Natale, picnic e riunioni all'aperto.
  • Misure dettagliate - Ogni piatto ha un diametro di 26 cm, più grande dei normali piatti di plastica. Dimensioni del set: 26 x 26 x 10 cm. Peso del prodotto: 2 kg. I nostri piatti sono di un bianco luminoso e hanno un aspetto comodo. Impressioneranno e incuriosiranno tutti gli ospiti.
  • Vantaggi aggiuntivi - I nostri piatti sono adatti per il forno a microoonde. Ottimi per buffet, compleanni, anniversari e in tanti altri luoghi ed eventi. Risparmia montagne di detersivo. Butta semplicemente i nostri piatti biodegradabili dentro il tuo compost!
  • Miriamo a soddisfare i clienti - Tutti i nostri prodotti sono garantiti al 100% - in caso di problemi, non esitare a contattarci e ti risponderemo al più presto.

Rorchio Stoviglie Compleanno in Cartone Oro Rosa, 24 Ospiti Piatti Compleanno Rosa, Bicchieri di Paglia e Tovaglioli per Decorazione Buon Compleanno Ragazza Donna

Amazon.it
as of Febbraio 15, 2022 2:50 am

Caratteristiche

  • 【Stoviglie per feste di compleanno rosa da 96 pezzi】 Include 48 piatti di buon compleanno (24 piatti da 9 pollici e 24 piatti da dessert da 7 pollici), 24 bicchieri di carta e 24 tovaglioli di buon compleanno.
  • 【Sicuro e durevole】 Il set di stoviglie in cartone rosa è di qualità. I piatti, le tazze e i tovaglioli sono realizzati in carta ecologica. Le tazze sono tutte realizzate in cartone da 300 g, che è più resistente delle altre da 200 g.
  • 【Design elegante e bello】 I nostri piatti di compleanno sono di colore rosa con Happy Birthday. Scelta perfetta per la festa di compleanno, soprattutto per il compleanno della ragazza.
  • 【Pratiche stoviglie】 Puoi gettarle nella spazzatura e non avrai più bisogno di pulire i piatti dopo la festa di compleanno. Risparmiano tempo per la pulizia.
  • 【Stoviglie per il compleanno della figlia】 I nostri tovaglioli e piatti di compleanno rosa presentano la scritta "Happy Birthday". Queste forniture per feste di compleanno rosa con punti dorati sono adatte a qualsiasi festa di compleanno a tema rosa.

BIOZOYG Set da Tavola ecologiche bagassa USA e Getta | 50 Pezzi Piatto di Canna da Zucchero Bianco Sbiancato angolare 16x16 cm | Set da Tavola monouso

5 new from 12,90€
Amazon.it
as of Febbraio 15, 2022 2:50 am

Caratteristiche

  • BIODEGRADABILE: i nostri bio piatti monouso sono fatte da materie prime rinnovabili, prive di plastica, senza additivi chimici, biologicamente e compostabili al 100% secondo norme DIN EN ISO 9001: 2000. DIN13432
  • RESISTENTE: Fatto di materiale di qualità, le piastre bio sono resistenti e più robuste di quelle di cartone o di plastica. I piatti BBQ sono quindi adatti anche come piatti a base di olio e salse
  • BIOSOSTENIBILE: I piatti di bagassa sono fatte dalle fibre residue della canna. È proprio queste fibre che lo fanno un prodotto monouso stabile, e quindi un'alternativa sostenibile alla plastica o cartone a base di petrolio
  • DESIGN: Il bianco neutro rende i piatti a quadrato moderne e possono essere integrato meravigliosamente in qualsiasi decorazione da tavolo, sia per uso privato che per uso professionale e grandi eventi
  • ACCESSORI PER FESTE: Il set include 50 piatti quadrati 16x16cm, rispettosi dell'ambiente di colore bianco e e senza stampa

Rorchio 120PCS Compleanno Piatti Piatti Cartone Oro Bianco Oro, Tazze e Piatti Dorati, Cannucce e Tovaglioli di Carta per Decorazione Buon Compleanno Ragazza Donna, 24 Ospiti

Amazon.it
as of Febbraio 15, 2022 2:50 am

Caratteristiche

  • 【Stoviglie per feste di compleanno in oro da 120 pezzi】 Include 48 piatti di buon compleanno (24 piatti da 9 pollici e 24 piatti da dessert da 7 pollici), 24 bicchieri di carta, 24 tovaglioli di buon compleanno e 24 cannucce di carta.
  • 【Sicuro e durevole】 Il kit di stoviglie per l'anniversario d'oro è di qualità Le tazze sono tutte realizzate in cartone da 300 g, che è più resistente delle altre da 200 g.
  • 【Design elegante e bello】 I nostri piatti di compleanno sono di colore bianco con Happy Birthday dorato. Scelta perfetta per la festa di compleanno, soprattutto per il compleanno della ragazza.
  • 【Pratiche stoviglie di compleanno】 Puoi gettarle nella spazzatura e non è più necessario pulire i piatti dopo la festa di compleanno. Risparmiano tempo per la pulizia.
  • 【Stoviglie per la tavola di compleanno】 I nostri tovaglioli e piatti dorati per il compleanno presentano la scritta "Happy Birthday". Queste forniture per feste di compleanno in oro con punti dorati sono adatte a qualsiasi festa di compleanno a tema oro o bianco.
Leggi anche  15 migliori test lampadina led b22 nel 2021: l'opinione di Sophie

Guida all’acquisto di piatto di cartone nel 2022

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di piatto di cartone. Abbiamo passato 8 ore, esaminato oltre 75 prodotti e testato 10 piatto di cartone nel 2022. Quando si acquista piatto di cartone, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore piatto di cartone? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori piatto di cartone per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista piatto di cartone:

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore piatto di cartone allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di piatto di cartone che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo piatto di cartone in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando piatto di cartone recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “piatto di cartone” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico piatto di cartone può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione piatto di cartone via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la piatto di cartone, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori piatto di cartone controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali piatto di cartone. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni piatto di cartone test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come piatto di cartone è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “piatto di cartone” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “piatto di cartone”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle piatto di cartone dopo la loro creazione. I migliori test di piatto di cartone sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su piatto di cartone sono usati? È possibile testare piatto di cartone per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.