Assortito

15 migliori test portabici per auto nel 2022: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore portabici per auto per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “portabici per auto” in 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di portabici per auto.


Peruzzo PE 382 Verona Portabici Posteriore, Acciaio, 3 Bici, Grigio

13 new from 56,61€
Amazon.it
as of Gennaio 23, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • Portabiciclette universale, porta tutti i modelli bicicletta ed è adatto alla maggior parte delle auto presenti sul mercato
  • Doppia cinghia superiore, punto soggetto a maggiore sollecitazione
  • Cinghie a tenuta extra, 6 ganci temprati
  • Sistema bloccabici brevettato dotato di protezione telai con effetto ammortizzatore
  • Interasse tubi appoggio telaio: 330 mm

Cora 000502100 Biker Plus Portabici da Tetto Universale

9 new from 26,00€
1 used from 29,38€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 23, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • Portabici universale Biker Plus dall'ottimo rapporto qualità/prezzo.
  • Per tutti i tipi di bici con tubo obliquo a sezione tonda o ovale anche di dimensioni extra large e pneumatici di qualsiasi misura
  • Adatto per barre portatutto con sezione max 58x50 mm.
  • Facile da montare
  • Elevata sicurezza grazie a viti autobloccanti

Menabo 000063500000 Stand UP 3 - Portabici posteriore, Adatto a 3 bici con portata max di 45 kg

6 new from 163,50€
2 used from 110,48€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 23, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • Portabici posteriore Menabò
  • In acciaio con corsie in alluminio
  • Sistema antifurto: optional
  • Fissaggio con cinghie
  • Adatto a: 3 bici con portata max di 45 kg

Fabbri 6201801 Bici Ok 3 - Portabiciclette Posteriore per Trasportare 3 Biciclette

8 new from 151,95€
6 used from 96,89€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 23, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • Capacità di carico: 45 kg
  • Carico canalina: 15 kg
  • Dimensioni telaio bici: 3-5 cm (2,6-6,5 cm con optional)
  • Dimensioni telaio tubi ovali: 16 cm (21 cm con optional)
  • Lunghezza canaline: 125 cm, dimensioni gomme: 2" / 5,1 cm, passo: 117 cm

Lupex Shop Portabici Posteriore per Auto Universale - Fino a 3 Bici - Prodotto Certificato e omologato - Peso Max Fino a 40kg

1 used from 36,85€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 23, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • Portabici universale ideale per il trasporto di max 3 bici
  • Non Compatibile con bici: Femminile, Agonistica, Elettrica e Bimbo
  • Appositamente progettato per adattarsi ai veicoli più moderni ad eccezione di auto 4 x 4 di Corone montate ruote di scorta
  • Puo portare fino a 3 bici con un peso max di 40 kg totali
  • Facile da riporre in auto, si ripiega in modo piatto cosi da occupare poco spazio

Peruzzo PER500M Portabici Posteriore per Auto Modello Cruiser Delux, Nero

7 new from 59,00€
4 used from 41,60€
Amazon.it
as of Gennaio 23, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • Portabiciclette tronco in acciaio, per 3 bici / Montaggio su telaio
  • Colore: Acciaio Nero
  • Materiale: Lega di acciaio
  • Compatibilità con tutti i tipi di bici
  • Angolo del braccio regolabile

Menabo 000009000000 Portabici Posteriore Mistral

20 new from 49,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 23, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • Portabici posteriore realizzato in acciaio
  • Particolare perché pensato per caricare fino a 3 bici (mx.45 kg)
  • Rapido da installare e sicuro
  • Si consiglia di andare con una velocità inferiore da 130 km/h

CAM 1231/N Porta Bici, Nero

1 used from 20,60€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 23, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • Adattabile a porta-tutto con sezione massima della barra di 48 mm
  • Con pomello singolo
  • Previsto per una bicicletta
  • Adattabile a tutti i modelli di biciclette
  • In acciaio verniciato nero

Menabo 000039200000 LOGIC 3 - Portabici posteriore per 3 biciclette, Fissaggio meccanico, Max 45 kg

7 new from 135,90€
Amazon.it
as of Gennaio 23, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • Portabici posteriore in acciaio con 3 corsie
  • Prodotto di qualita
  • Prodotto ottimo

CAM 1231 Porta Bici, Nero

Amazon.it
as of Gennaio 23, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • Adattabile a porta-tutto con sezione massima della barra di 48 mm
  • Con doppio pomello
  • Previsto per una bicicletta
  • Adattabile a tutti i modelli di biciclette
  • In acciaio verniciato nero

Portabici da automobile in lega di alluminio, supporto a sgancio rapido per forcella anteriore, impermeabile e stabile

3 new from 19,76€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 23, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • Materiale in lega di alluminio, duro e resistente alla pressione, sicuro e stabile
  • Design a sgancio rapido, comodo da installare e rimuovere
  • Impermeabile e resistente alla ruggine, durevole e utilizzabile a lungo
  • Notevole forza di sostegno, applicabile a una varietà di modelli
  • Portatile per dimensioni e peso

Carpoint 0922742 - Adattatore per bici da donna

11 new from 16,81€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 23, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • Realizzato in acciaio di ottima qualità
  • Può essere allungato per adattarsi a ogni tipo di telaio
  • Capacità di carico fino a 15 kg
  • Adattatore per biciclette

Westfalia BC 60 (Ver. 2018) - Portabici ripiegabile da gancio di traino per 2 bici, compatibile eBike con passo fino a 1300 mm, peso massimo 60 kg, Più accessori disponibili - Adattamento universale

2 new from 368,64€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Gennaio 23, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • Portabici innovativo per gite in bicicletta o vacanze: design pieghevole, illuminazione analogica e materiali robusti garantiscono sicurezza e funzionalità in un unico pacchetto
  • Adatto per 2 biciclette con un passo fino a 1300 mm e diametro del telaio di 80 mm - adatto anche per e-bike e Pedelec/ carico massimo di 60 kg
  • La pratica funzione di inclinazione a basculante consente il facile accesso al bagagliaio dell'auto, anche quando pieno/ essendo ripieghevole si può riporre facilmente in casa o in garage
  • il portabici viene consegnato già assemblato e pronto all'uso/ base multifunzionale per accessori: box portatutto, P multiuso, rampa di carico, estensore per una terza bici, custodia, ecc
  • Incluso nella consegna: 1 portabiciclette Westfalia BC 60 (2018) per gancio di traino/ base multifunzione - compatibile con box, borsa o estensione per terza bicicletta

Guida all’acquisto di portabici per auto nel 2022

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di portabici per auto. Abbiamo passato 7 ore, esaminato oltre 75 prodotti e testato 40 portabici per auto nel 2022. Quando si acquista portabici per auto, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore portabici per auto? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori portabici per auto per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista portabici per auto:

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore portabici per auto allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di portabici per auto che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo portabici per auto in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando portabici per auto recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Leggi anche  15 migliori test cavo usb iphone nel 2021: l'opinione di Sophie

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “portabici per auto” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico portabici per auto può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione portabici per auto via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la portabici per auto, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori portabici per auto controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali portabici per auto. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni portabici per auto test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come portabici per auto è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “portabici per auto” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “portabici per auto”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle portabici per auto dopo la loro creazione. I migliori test di portabici per auto sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su portabici per auto sono usati? È possibile testare portabici per auto per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.