Prodotti per ufficio

15 migliori test risma di carta nel 2021: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore risma di carta per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “risma di carta” in 2021 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di risma di carta.


Amazon Basics Carta da stampa multiuso A4 80gsm, 5x500 fogli, bianco

Amazon.it
as of Agosto 28, 2021 3:50 pm

Caratteristiche

  • 5 risme (2500 fogli) di carta da stampa multiuso per stampe di qualità e di diversi tipi
  • Funziona con stampanti laser e a getto d’inchiostro, fotocopiatrici e/o fax standard
  • Pesa 12,5 kg (80 g/mq); formato A4 (210 mm x 297 mm)
  • Qualità di archiviazione e senza cloro; ottimo per elevati volumi di stampa
  • Certificazione FSC (provenienza da foreste gestite in maniera sostenibile); consegnata in confezione standard

Fabriano Carta in risma bianca 500 fogli A4 80Gr

6 new from 7,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 28, 2021 3:50 pm

Caratteristiche

  • Numero di unità: 1 pezzo
  • Colore: Multicolore
  • Prodotto di qualità
  • Molto conveniente

HP CHP150 Confezione da 2500 Fogli di Carta Comune Originale per Stampe Quotidiane nel Formato A4, Contiene 5 Risme da 500 Fogli Ciascuna, Materiale Cellulosa, Opaca, Bianca

3 new from 21,87€
Amazon.it
as of Agosto 28, 2021 3:50 pm

Caratteristiche

  • Carta di ottima qualità, resistente e durevole; studiata per lunghi cicli di stampa e non teme le sbavature e l’ingiallimento dei colori
  • Con la tecnologia Color Lock, HP ottimizza la resa della stampa di documenti e immagini
  • Il formato del foglio di stampa è un A4 dalle dimensioni di 210 x 297 mm, ha una grammatura di 80 g/m²; punto di bianco: cie 146
  • Il materiale della carta è cellulosa, la colorazione è bianca opaca ed è certificata ECF e PEFC
  • Il contenuto della confezione è di 5 risme da 500 fogli di carta ciascuna, per un totale di 2500 fogli di carta

Fabriano Carta per Fotocopie Copy 2, Formato A4, 80 gr, Confezione da 5 risme da 500 Fogli

34 new from 19,35€
Amazon.it
as of Agosto 28, 2021 3:50 pm

Caratteristiche

  • Formato A4
  • Grammatura 80 g/mq
  • Nr. fogli / risma 500
  • Qualità superficie naturale bianca
  • Punto di bianco CIE 153

Mondi Color Copy Carta da Stampa, Formato A4, 100gr/mq, 1 Risma da 500 Fogli

20 new from 10,00€
2 used from 11,21€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 28, 2021 3:50 pm

Caratteristiche

  • Confezione 500 fogli colore copy 100g/m2 a4 cca4100 - color copy
  • Ref - cca4100
  • Marca - color copy
  • paper_finish: uncoated

Xerox Performer White Paper - A3, 80 gsm

2 new from 14,77€
2 used from 4,93€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 28, 2021 3:50 pm

Caratteristiche

  • Geben Sie Tuo Modello Ein, Um Sicherzustellen, Dass Dieser Articolo Passt.
  • Spessore: 104 Μm +/-2
  • Polpa : senza Legno
  • Grado di Bianco: 146 Cie +/- 2
  • Bleichverfahren: Ecf (Elementare Cloro )

Fabriano Risma MULTIPAPER g/m2 100 Carta

13 new from 8,40€
Amazon.it
as of Agosto 28, 2021 3:50 pm

Caratteristiche

  • Adatto a tutti i tipi di stampante
  • Carta bianca non patinata
  • Eccellente candore
  • Superficie liscia lucida
  • Senza acidi

Fabriano Risma Carta Multifunzione (ISO 97006). Formato A4 (21x29,7). Grammatura 160 g/m2. Confezione da 250 F.

12 new from 8,52€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 28, 2021 3:50 pm

Caratteristiche

  • Prodotto adatto a tutti i tipi di stampante.
  • Carta bianca non rivestita.
  • Extra-bianca.
  • Superficie lucida liscia.
  • Senza acidi.

Carta per stampanti e fotocopiatrici, formato A4, 90 g, 1.500 fogli

1 used from 18,45€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 28, 2021 3:50 pm

Caratteristiche

  • Carta bianca per stampante e fotocopiatrice, adatta per stampa fronte/retro (stampa fronte/retro)
  • Adatto per tutte le stampanti a getto d'inchiostro, stampanti laser, fotocopiatrici e fax.
  • Colori brillanti e neri profondi per stampe nitide grazie alla tecnologia ColorLok, ideale per la stampa di documenti importanti, report e presentazioni.
  • Alta resistenza all'invecchiamento testata secondo ISO 9706 – adatto per archiviazione permanente.
  • Produzione sostenibile confermata da certificati FSC e EU Ecolabel.
Leggi anche  15 migliori test cristalli di soda nel 2021: l'opinione di Sophie

Xerox PREMIER 80 A4 WHITE PAPER

2 new from 9,99€
1 used from 8,07€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 28, 2021 3:50 pm

Caratteristiche

  • Sbiancatura:cellulosa ECF (sbiancatura con prodotti esenti da cloro).
  • Grado di bianco:165%, +/- 2.
  • Opacità:91%.
  • Spessore:108 µm +/- 2.
  • Cellulosa: senza pasta di legno.

Trophée 1704C Fogli A4, Confezione da 500 Pezzi

5 new from 13,52€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 28, 2021 3:50 pm

Caratteristiche

  • Confezione 500 Fogli Colori Intensi A4 80G. assortiti 1704P - Trophée
  • Ref - 1704C
  • Marca - Trophée

APLI 15279 carta da disegno Foglio d'arte 100 fogli

3 new from 3,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 28, 2021 3:50 pm

Caratteristiche

  • Carta colorata da 80 g/m²
  • Colori intensi: viola, verde, blu, giallo e rosso
  • Formato carta: A4 (21 x 29,7 cm)

Xerox - Carta per stampanti 80 g/mq, formato A4, risma bianca, confezione da 5

Amazon.it
as of Agosto 28, 2021 3:50 pm

Caratteristiche

  • Formato: A4.
  • 80 gm2.
  • Bianco.

Hamelin - Risma di carta A4, 500 fogli, 80 g, colore: Bianco

1 used from 7,81€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 28, 2021 3:50 pm

Caratteristiche

  • Composizione: risma di carta multifunzione da 500 fogli.
  • Formato: A4 (21 x 29,7 cm).
  • Carta: carta bianca liscia 80 g per una stampa dettagliata.
  • Uso: multiuso, adatto alla stampante a getto d'inchiostro e laser, al fax e al fotocopiatore.
  • Fabbricato in Francia: Yvelines - 78

Guida all’acquisto di risma di carta nel 2021

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di risma di carta. Abbiamo passato 7 ore, esaminato oltre 200 prodotti e testato 35 risma di carta nel 2021. Quando si acquista risma di carta, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore risma di carta? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori risma di carta per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista risma di carta:

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore risma di carta allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di risma di carta che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo risma di carta in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando risma di carta recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Leggi anche  15 migliori test foglio di laminazione nel 2021: l'opinione di Sophie

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “risma di carta” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico risma di carta può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione risma di carta via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la risma di carta, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori risma di carta controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali risma di carta. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni risma di carta test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come risma di carta è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “risma di carta” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “risma di carta”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle risma di carta dopo la loro creazione. I migliori test di risma di carta sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su risma di carta sono usati? È possibile testare risma di carta per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *