Prodotti per ufficio

15 migliori test tasca portadocumenti nel 2021: l’opinione di Sophie

Sono Sofie, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore tasca portadocumenti per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “tasca portadocumenti” in 2021 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato un sacco di tempo a confrontare i prodotti, i prezzi e i dettagli di ogni articolo per assicurarti una grande lista di tasca portadocumenti.


WePack 240180100S Buste Autoadesive Portadocumenti, C5, Trasparente

12 new from 7,90€
Amazon.it
as of Novembre 14, 2021 3:51 pm

Caratteristiche

  • Misura esterna cm 24x18 (C5)
  • Misura interna cm 22x16 (C5)
  • Spessore polietilene 40 micron
  • Stampa "Contiene Documenti"
  • Apertura lato lungo

Amazon Basics - Cartella portadocumenti, tasche per 5 tessere

2 used from 11,62€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 14, 2021 3:51 pm

Caratteristiche

  • Cartella portadocumenti ideale per organizzare curriculum, dossier e altri documenti importanti e mantenerli accessibili
  • Finitura in finta pelle di poliuretano per resistenza e morbidezza al tatto; si mette facilmente nella valigetta o in borsa
  • Tasca interna per documenti in formato A4/Letter; tasca esterna per gli oggetti a cui bisogna accedere più spesso
  • 5 tasche per biglietti da visita; 1 portapenne (penna non inclusa)
  • Misura 31,7 x 24,6 x 2 cm

ABClife A4 Cartelle a Soffietto Espandibili 7 Tasche, Portatile Accordion File Cartella Portadocumenti Organizer con Bottone Scatto per Casa Scuola e Viaggio di Lavoro (24 Colorato Etichette)

Amazon.it
as of Novembre 14, 2021 3:51 pm

Caratteristiche

  • 【DESIGN CON 7 TASCHE ESPANDIBILI】 Cartella per file espandibile Smile da progettata con 7 tasche espandibili e 6 posizioni delle linguette per le etichette. Cartella colorata a fisarmonica con etichette da 24 pezzi per contrassegnare il contenuto delle cartelle, trova facilmente i tuoi documenti.
  • 【DESIGN DUREVOLE CON PULSANTI A SCATTO】 Organizer per documenti colorato di alta qualità con chiusura a bottone automatico, che garantisce la sicurezza dei tuoi file, è più comodo e veloce aprire e chiudere la cartella di file di plastica. Il portadocumenti espandibile con chiusura a bottone automatico è esattamente ciò di cui hai bisogno per mettere in ordine i tuoi file.
  • 【GRANDE CAPACITÀ】 La cartella di grande capacità può contenere più di 200-300 fogli di carta e documenti di formato A4, è davvero un buon assistente nella tua vita d'ufficio, quindi non devi più preoccuparti di file mescolati insieme.
  • 【SCOPI MULTIPLI】 Questa cartella di file in plastica è perfetta per l'uso quotidiano della scuola in ufficio, come tenere traccia delle ricevute, conservare i documenti scolastici, i documenti di viaggio, i documenti, i compiti organizzati e l'organizzazione di documenti o coupon. Perfetto come regalo personale, souvenir, wedding planner e così via.
  • 【QUALITÀ PREMIUM】 Il nostro portadocumenti in plastica per fisarmonica realizzato in polipropilene super spesso, resistente agli strappi e all'acqua, nessun odore, non tossico, ecologico, non facile da rompere e deformare. Ideale per conservare a lungo termine il tuo importante.

26 Tasche Cartella Portadocumenti A4 con design della borsa a rete-ABClife porta Documenti Espandibile/Articoli da Ufficio, Multicolore,Portatile,Fisarmonica,Plastica,Schede colorate alfabeto A-Z

4 used from 14,78€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 14, 2021 3:51 pm

Caratteristiche

  • 【26 TASCHE CHE ESPANDONO CARTELLA PER FILE】 Versione aggiornata dell'organizzatore di file per fisarmonica con 26 tasche individuali. Diversamente dagli altri, la nostra cartella di file in espansione ha una capacità maggiore aggiungendo altre due tasche. Il design unico dell'etichetta con inserto A-Z si adatta perfettamente con 26 tasche, ogni file può essere personalizzato in base a ciò di cui hai bisogno.
  • 【DESIGN UNICO DELLA MESH BAG】 Il nuovo organizzatore di file viene aggiornato in base agli organizzatori di file tradizionali aggiungendo una borsa a rete unica, in cui possiamo mettere carte, coupon, righello o penne ecc. Risparmia i tuoi soldi e spazio per ottenere una casella di archiviazione aggiuntiva.
  • 【ALTA QUALITÀ E ALTA CAPACITÀ】 Le 4 fibbie rinforzate in metallo agli angoli superiori e il design del bordo overlock sul bordo laterale, sono durevoli, resistenti all'acqua e non facili da rompere e deformare. 26 tasche perfette per archiviare i tuoi file in formato A4 e Letter, sono ferme, in grado di contenere oltre 3500 fogli.
  • 【MULTI-FUNZIONALE】 La casella File espandibile può contenere vari documenti, ad esempio documenti, ricevute, fatture, fatture, biglietti da visita, buoni, coupon, ecc. Adatto per l'uso a casa, in ufficio, a scuola e in viaggio, rende il tuo lavoro più rilassato e piacevole.
  • 【FACILE DA CONSERVARE 】 La cartella dei file è ottima per archiviare documenti importanti sulla scrivania, con il suo design elegante e intelligente, sembrerai professionale, portandolo a qualsiasi riunione di lavoro o utilizzandolo per lavoro.
Leggi anche  15 migliori test schermo di proiezione nel 2021: l'opinione di Sophie

Rapesco 1622 SupaFile™ Plus Portadocumenti a Soffietto A4+ con 26 Tasche (bianco/nero)

2 new from 15,94€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 14, 2021 3:51 pm

Caratteristiche

  • Formato extra grande per ospitare cartelle e buste A4
  • Le dimensioni maggiori consentono di archiviare documenti, manuali di istruzioni ecc. senza l’accartocciamento delle pagine
  • Moderna combinazione di colori, bianca e nera, con copertura in due tonalità
  • 26 sezioni espandibili (24 linguette) tra cui una doppia tasca al centro
  • Le etichette vuote consentono di personalizzare ogni sezione in base ai vostri requisiti di archiviazione

perfect line raccoglitore a morsetto DIN-A4 con ottica in pelle, tasca portadocumenti in nero, scrivere con chiusura magnetica, registro conferenze con 4 scomparti & morsetto, appunti & organizzatore

2 new from 18,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 14, 2021 3:51 pm

Caratteristiche

  • PROPRIETÀ FORTI - raccoglitore da lavoro robusto, nero, adatto per un blocchetto per scrivere o fogli di carta sciolti fino al formato DIN A4, forte durevolezza fino a un massimo di 100 fogli grazie alla pratica funzione a morsetto
  • CARATTERISTICHE PARTICOLARI - raccoglitore per ordinare apribile con semplice chiusura magnetica per una solida protezione del contenuto. A sinistra con 4 diversi scomparti (1 scomparto per documenti A4, uno per appunti fino a A5 & 2 scomparti più piccoli per carte da visita), al centro con un portamatite e a destra con un portablocco in metallo
  • FORMATO IDEALE - misura generosa di 235 x 315 mm & quindi adatto anche per documenti di misura eccessiva oltre il formato DIN-A4, aspetto di alta qualità grazie alla leggera venatura con ottica in pelle (similpelle)
  • ORDINE PERFETTO - idealmente adatto per ordinare, come borsa porta tablet, per articoli da cartoleria & appunti, atti, documenti, carte da visita, denaro, ricette, computer portatile, lettere, buste da lettera, penne, matite e molto altro
  • DAI MOLTEPLICI IMPIEGHI - raccoglitore di lavoro in similpelle di alta qualità per ordinare & organizzare in maniera semplice nel business, a scuola, all'università, in ufficio, a lezione, in classe nonché in studio e grazie alla dimensione pratica è anche facile da sistemare e adatto per essere conservato idealmente in tasca oppure nello zaino

Nordun Cartella Portadocumenti Espandibile A4, 13 Tasche Porta Documenti Cartelle da File Fisarmonica,Raccoglitore Plastica con maniglia, Perfetta per Casa Scuola e Società

Amazon.it
as of Novembre 14, 2021 3:51 pm

Caratteristiche

  • 【ALTA CAPACITÀ】 L'organizzatore di file della scrivania può essere utilizzato per archiviare documenti in formato A4 e Letter, 13 tasche perfette per archiviare il file, Portatile, che può contenere più di 1000 fogli.
  • 【DESIGN ECCELLENTE】L'esclusivo design dell'etichetta con finestra trasparente e inserto A-Z aiuta a classificare e trovare i file in modo efficace, con etichette a-z e vuote puoi scrivere le tue, ogni file può essere personalizzato in base alle tue esigenze.
  • 【MATERIALE IMPERMEABILE】 Realizzato in materiale PP, resistente all'acqua, buona flessibilità, difficile da rompere o deformare, manterrà i tuoi documenti buoni.
  • 【APPLICAZIONE MULTIFUNZIONALE】 La casella di file espandibile può contenere più articoli, documenti, dichiarazioni, ricevute, buoni, fatture, ecc. È perfetta per la casa, l'ufficio, l'uso scolastico, rende il tuo lavoro più rilassato e piacevole.
  • 【FACILE DA CONSERVARE】 La cartella dei file può essere utilizzata per portafogli o conferenze ed è ottima per archiviare documenti importanti sulla scrivania, con il suo design elegante e intelligente, sembrerai professionale, portandolo a qualsiasi riunione di lavoro o utilizzandolo per lavoro!

Cartella espandibile, cartella portafogli a fisarmonica A4 Topteam con 26 tasche porta documenti portatile con coperchio, cartelle multicolore arcobaleno per ufficio / affari / scuola

Amazon.it
as of Novembre 14, 2021 3:51 pm

Caratteristiche

  • ❤ 【MATERIALE】 La cartella è realizzata in materiale PP (polipropilene) di alta qualità. Durevole, impermeabile, non tossico, inodore e rispettoso dell'ambiente, non si crepa o si deforma anche dopo un uso a lungo termine.
  • ❤ 【CAPACITÀ】 Ci sono 26 tasche separate nella custodia per file estesa, che può contenere circa 3500 fogli A4 di carta. Mantieni i tuoi documenti aziendali, buoni, documenti, file degli studenti, biglietti, ricevute e coupon puliti e in ordine. Risparmia molto spazio a casa, in ufficio e a scuola.
  • ❤ 【DESIGN UNICO】 La cartella di espansione è semplice ed elegante. Il design colorato dello scomparto sembra bello e facile da distinguere. Il design della classificazione del design dell'etichetta rende facile ottenere una vita lavorativa pulita. La borsa ID è dotata di un design a pulsante richiudibile, facile da trasportare e ha un design portapenne intuitivo.
  • ❤ 【LAVORO EFFICIENTE】 La scatola dei file è estensibile, può memorizzare un gran numero di file, non preoccuparti più del caos dei file e non può essere trovata rapidamente, la cartella della fisarmonica è dotata di un design di classificazione delle etichette dei compartimenti, che è più facile da find, che può far risparmiare molto tempo e completare il lavoro in modo rapido ed efficiente.
  • ❤ 【GARANZIA DI SODDISFAZIONE AL 100%】 In caso di domande sulle cartelle di file di ActFaith, non esitate a contattarci. Ti forniremo una soluzione soddisfacente al 100% entro 24 ore. Grazie per il vostro sostegno!
Leggi anche  15 migliori test blocco della scrivania nel 2021: l'opinione di Sophie

Nordun 3 PEZZI Cartella Portadocumenti Espandibile A4,5 Tasche Cartelle da File Fisarmonica Documenti con Bottone Scatto,Portatile Porta Documenti Stoccaggio Organizzatore per Ufficio, Scuola, Viaggi

Amazon.it
as of Novembre 14, 2021 3:51 pm

Caratteristiche

  • 3 Pezzi: la combinazione di 3 colori (rosa, blu, verde) e il faccino sorridente porta la sensazione di felicità e giovinezza. L'organizer Accordian contiene fino a 150-200 fogli di formato A4 e formato lettera.
  • Ben organizzata e facile da ricercare: la nostra borsa con chiusura a scatto con 5 scomparti singoli è ideale per documenti in formato A4, 4 posizioni per etichette di categorie, identificazione rapida e facile, vi aiuterà a organizzare e rimanere organizzati con stile.
  • 5 Tasche:La cartella espandente è suddivisa in 5 parti che potrebbero mettere diversi tipi di documenti. Ci sono schede su ogni mezzanino che lo rendono facilmente per scoprire il tipo di documenti in tasca diversa.
  • Multiuso: questa cartella in espansione aiuta a mantenere i documenti importanti ordinatamente memorizzati e organizzati. Utilizzare le cartelle tascabili per viaggi, casa, ufficio, studenti/insegnanti, e come regalo per bambini e amici.
  • Garanzia:Tutti i prodotti hanno una garanzia di qualità di 12 mesi e abbiamo controllato i prodotti prima della spedizione.

ABClife Cartella Portadocumenti A4 con Chiusura a Cerniera, 13 Tasche Porta Documenti, Fisarmonica Porta Documenti Espandibile con Tasca Frontale,Etichette,Raccoglitore Documenti Impermeabile (Nero)

Amazon.it
as of Novembre 14, 2021 3:51 pm

Caratteristiche

  • ✅ 【ALTA CAPACITÀ】 Gli organizer di file espandibili sono perfetti per documenti in formato A4.13 tasche individuali, ogni tasca può essere espansa fino a 1 1/8 pollici, è abbastanza grande da contenere tutti i tuoi documenti importanti al sicuro. La dimensione del prodotto è 13,8 "× 10,6" × 1,4 ", che può contenere più di 2000 fogli.
  • ✅ 【CHIUSURA CON ZIP E TASCA FRONTALE】La nostra cartella di file espandibile presenta un design con cerniera che mantiene i documenti all'interno molto più sicuri. Anche le piccole carte non cadranno, il che è sicuro e comodo da trasportare. E con tasca frontale da 3,5 pollici, perfetta per contenere penne, evidenziatori e altri oggetti vari di uso frequente.
  • ✅ 【ETICHETTE ADESIVE AGGIORNATE】 Etichetta di riferimento rapido, archiviazione classificata dei dati e carta per etichette con indice di colore vengono aggiunti all'interno, in modo che ogni livello di classificazione sia chiaro a colpo d'occhio ed è comodo e veloce recuperare i dati. Organizza facilmente i file di dati per rendere l'apprendimento e l'ufficio più efficienti.
  • ✅ 【MATERIALE DI ALTA QUALITÀ】 Realizzato in materiale PP ultra-resistente ed ecologico di alta qualità e tessuto Oxford, che è abbastanza impermeabile e robusto, e non è facile da rompere e deformare, manterrà i tuoi documenti in buone condizioni.
  • ✅ 【APPLICAZIONE MULTIFUNZIONALE】 L'organizzatore di file espandibile può memorizzare più articoli, documenti, estratti conto, ricevute, buoni, fatture, ecc. È perfetto per la casa, l'ufficio, la scuola, rende il tuo lavoro più rilassato e piacevole. Deve essere un regalo unico per la tua famiglia, i bambini e gli amici.

Cartella Portadocumenti A5 in similpelle con chiusura zip e tasche funzionali

3 new from 19,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 14, 2021 3:51 pm

Caratteristiche

  • Dimensioni: circa 19 x 24 x 2,5 cm.
  • Colore: nero.
  • Materiale: pelle (similpelle).
  • Blocco note incluso.
  • Con cerniera per chiudere – senza decorazioni e penne a sfera.

Samsonite CC8x19001 Borsa Porta PC

13 new from 27,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 14, 2021 3:51 pm

Caratteristiche

  • Linea morbida, sottile e Leggera, design moderno e un'organizzazione interna adatta a soddisfare ogni tipo di esigenza
  • Con i suoi colori vibranti e le sue funzionalità business è l'accessorio per chi è sempre in movimento
  • Tessuto a due toni con dettagli arancio e logo Samsonite in metallo
  • Tracolla amovibile

Acrimet Tasca Portadocumenti da Muro Ufficio (Ganci Inclusi) (Nero) (Pacco da 3)

Amazon.it
as of Novembre 14, 2021 3:51 pm

Caratteristiche

  • Design moderno e versatile. Facilmente possibile aggiungere altre unità in base ai tuoi bisogni
  • Forte e resistente. In plastica di alta qualità.
  • Facile da appendere, set di ganci (plastica) e hardware inclusi.
  • Semplifica l’organizzazione dei documenti. Set di 3 unità.
  • Perfetto per contenere documenti, fogli, cartelline, riviste, e molto altro.

ABC life Cartella Portadocumenti A 13 Tasche,Cartella Espandibile A Fisarmonica Arcobaleno A4,Borsa Portadocumenti Portatile Di Grande Capacità,Scatola Portadocumenti A4 Per Casa/Ufficio (Blu)

Amazon.it
as of Novembre 14, 2021 3:51 pm

Caratteristiche

  • ✅【PROGETTAZIONE DEL MODELLO DI AGGIORNAMENTO】 L'organizer per file a fisarmonica a 13 tasche ABC life è aggiornato con un bel motivo a griglia per un migliore senso visivo. Il design unico dell'etichetta dell'inserto aiuta a classificare e trovare i tuoi file in modo efficace, ogni file può essere personalizzato in base a ciò di cui hai bisogno.
  • ✅【DESIGN PRATICO ELEGANTE】 La nuova cartella di file espandibile 2021 presenta una copertina trasparente e pagine interne a colori, che è più bella e alla moda. Due piccole tasche possono facilmente contenere molte piccole carte, come curriculum, programma, biglietti da visita. La chiusura con elastico e bottone mantiene il contenuto sicuro, semplice e alla moda.
  • ✅【ALTA CAPACITÀ】 Gli organizzatori di file espandibili possono essere utilizzati per archiviare documenti in formato A4, 13 tasche perfette per archiviare i tuoi file, in modo stabile da soli. La dimensione del prodotto è 13 "x9,4", che può contenere più di 2000 fogli.
  • ✅【MATERIALE DI ALTA QUALITÀ】 Realizzato in poliestere 700D e polipropilene (PP) di alta qualità ecologico, impermeabile, buona flessibilità, difficile da rompere o deformare, manterrà i tuoi documenti in buone condizioni.
  • ✅【APPLICAZIONE MULTIFUNZIONALE】 La casella di file espandibile può contenere più articoli, documenti, estratti conto, ricevute, buoni, fatture, ecc. È perfetta per la casa, l'ufficio, la scuola, rende il tuo lavoro più rilassato e piacevole.

Caratteristiche

  • 【Cartella portadocumenti portatile】 La cartella espandibile è ultra leggera e comoda da trasportare. Con una cerniera, i file possono essere conservati in modo sicuro, non c'è bisogno di preoccuparsi di cadere.
  • Ampio spazio di archiviazione: ogni cartella ha 13 tasche per contenere i documenti. Questo organizer per documenti misura 30 x 30 x 30 cm. Ogni tasca può contenere facilmente una grande quantità di carta A4.
  • 【Resistente e robusta cartella in plastica】Realizzata in materiale PP di alta qualità con lati in tessuto rinforzato, impermeabile e robusto. Potrebbe impedire ai file interni di bagnarsi e rompersi. Senza acidi, senza PVC e di qualità per archiviazione. Particolarmente resistente e conveniente cartella di archiviazione per una conservazione sicura.
  • Etichette adesive e tasca frontale extra: per una migliore organizzazione e suddivisione, offriamo etichette colorate come regalo in ogni set, che possono aiutarti a segnare file diversi in modo efficiente. La profondità della tasca frontale è di 8,9 cm, perfetta per contenere penne, evidenziatori e altri oggetti usati di frequente.
  • 【Multiuso】Perfetto per l'ufficio scuola e per il lavoro quotidiano a casa. Può memorizzare e classificare file, ricevute, compiti a casa, ecc. È un miglior assistente per i viaggi d'affari, ma anche un regalo meraviglioso per i tuoi amici o familiari.

Guida all’acquisto di tasca portadocumenti nel 2021

Io (Sofie la redattrice e responsabile dei test) e il mio team abbiamo passato molto tempo a leggere e identificare il miglior test di tasca portadocumenti. Abbiamo passato 6 ore, esaminato oltre 150 prodotti e testato 10 tasca portadocumenti nel 2021. Quando si acquista tasca portadocumenti, ci sono molti punti da controllare se si vuole avere la tranquillità. Dopo tutto, chi non vuole trovare la migliore tasca portadocumenti? Abbiamo compilato la lista di cui sopra in modo che possiate trovare una serie delle migliori tasca portadocumenti per voi. Ecco i punti più importanti da ricordare quando si acquista tasca portadocumenti:

Passo 1: Il prezzo

Ovviamente quando si cerca di trovare la migliore tasca portadocumenti allora il prezzo è sempre un fattore importante da considerare. Abbiamo selezionato una moltitudine di tasca portadocumenti che variano molto nel prezzo. Quindi c’è qualcosa per ogni budget! In generale, tendiamo a mettere il miglior prezzo tasca portadocumenti in cima alla lista, quindi se il budget non è un problema per voi, sentitevi liberi di indulgere selezionando i prodotti in cima alla lista. D’altra parte, se stai cercando tasca portadocumenti recensioni a prezzi bassi, dovresti dare un’occhiata più da vicino ai diversi prodotti della nostra lista.

Passo 2: Le caratteristiche

È fondamentale che il miglior “tasca portadocumenti” abbia tutte le caratteristiche che volete. Più concretamente, quali sono i bisogni? Quando gli acquirenti si aspettano più dalle funzioni di un prodotto che dal suo stile, aspetto, colore o dimensione, questo si chiama bisogno.

Passo 3: Spese di spedizione

È impossibile ignorare il fatto che il flusso di cassa influenza il profitto finale. Oltre alle spese legate al prodotto, la spedizione di prodotti ingombranti e sovrappeso è più costosa. Il carico tasca portadocumenti può anche superare il valore, con conseguente perdita di profitto. Un deficit è la situazione peggiore. La spedizione tasca portadocumenti via mare è più economica, ma richiede più tempo e provoca una situazione in cui il prodotto è fuori stock per molto tempo.

Pertanto, quando si sceglie la tasca portadocumenti, si deve tener conto del peso del prodotto e dei costi di trasporto.

Passo 4: La qualità degli articoli

È più facile per i venditori tasca portadocumenti controllare la qualità degli articoli a funzione singola. D’altra parte, è difficile esaminare la qualità dei beni multifunzionali tasca portadocumenti. Se vendi telefoni cellulari, per esempio, devi controllare il touchscreen, la fotocamera, l’auricolare e la batteria uno per uno, altrimenti dovrai gestire resi e sostituzioni.

Inoltre, è fondamentale scegliere articoli “facili da imballare”. I venditori hanno poca scelta se non quella di creare imballaggi per prodotti di forma irregolare, il che è costoso.

Passo 5: Il ciclo di vita del prodotto

Ogni tasca portadocumenti test migliore ha un ciclo di vita. Più frequentemente un prodotto viene usato, più è probabile che si rompa o si distrugga. È meno probabile scoprire un difetto in un prodotto che viene usato raramente. Più precisamente, una volta che un prodotto come tasca portadocumenti è installato nella vostra casa, siete quasi certi di non toccarlo più.

Passo 6: Offerte limitate o no?

Rifornire il tuo magazzino e trasportare la merce costa denaro, ci vuole tempo per vendere la merce e ricevere i pagamenti. Anche se il miglior “tasca portadocumenti” vende bene a breve termine, si esaurirà rapidamente e diventerà invendibile una volta finita la stagione se non avete messo da parte abbastanza soldi.

Pertanto, stimate il vostro fondo attuale e sviluppate una strategia in anticipo se volete testare la migliore “tasca portadocumenti”.

Passo 7: capacità di test del prodotto

È essenziale sapere quale metodo è in atto per valutare la sicurezza e la qualità delle tasca portadocumenti dopo la loro creazione. I migliori test di tasca portadocumenti sono fatti internamente o esternamente, e se sì, chi e quali test su tasca portadocumenti sono usati? È possibile testare tasca portadocumenti per tutta la sua durata, o i test sono più reattivi quando viene scoperto un problema? Sì, tutto questo è molto scientifico, ma è un passo necessario se vuoi dare ai tuoi clienti la sicurezza che ciò che vedono è testato, provato e reale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *